Гость
Статьи
Сон про кошелёк

Сон про кошелёк

Здравствуйте девочки!Сегодня видела сон, будто я покупала на рынке маленький красный кошелек, сделанный под крокодиловую кожу. Женщину, которая продавала мне кошелек, я знаю, раньше вместе работали. Я ей положила на прилавок денежную купюру в 500 рублей, а она мне высыпала сдачу 10 и 5 рублевыми монетами. Я ее поблагодарила, пожелала ей удачной торговли и ушла. На полпути вспоминаю, что не выключила компьютер, бегу обратно мимо этой женщины, понимая, что ноутбук дома, а работа в противоположном направлении от рынка. Проснулась...к чему бы это?На работу выхожу только завтра с отпуска. Всем, желающим поприкалываться-идите на другую ветку. Благодарю за адекватные комментарии

Сновидица
9 ответов
Последний — Перейти
Мелодия гор

Ваштми идея ми и наработками хотят воспользоваться недоброжелатели. Скорее всего та дама,что продавала кошелек, но удача на вашей стороне. Мелочь принесет прибыль,а красный кошелек к романтическому подарку

Гостья
Мелодия гор

Сообщение было удалено

А не могли бы вы и мне помочь с трактовкой сна?
Странный сон приснился с четверга на пятницу. Снится больница, но она очень на санаторий 5-ти звездочный похожа, с большой парковой зоной, больные сидят за столиками на садовой мебели, рисунки детские висят, львы кажется были нарисованы (как в детском саду). Но я понимаю, что отделение то гинекологическое, вроде бы даже беременных видела, но без больших животов. Встречаю своих друзей по ВУЗУ там же, мы беседуем. А потом иду мимо палат и смотрю на дверь своей палаты №14, но внутрь не заходила.

Сновидица
Мелодия гор

Сообщение было удалено

Спасибо, но женщина, которая продавала мне кошелек никак не могла воспользоваться моим трудом, так как мы по профессии с ней разные, да и род деятельности у нас был различным(она медсестра, а я оператор в статистике-заносила данные в компьютер). Буду рада прибыли и подарку))

Гость
Сновидица

Сообщение было удалено

сон не очень хороший, так как давать деньги-это к потери, мелочь- это так же неблагоприятно. все печально, автор. ждите не хороших перемен. держитесь.

Гость
Сновидица

Сообщение было удалено

Бумажные купюры к прибыли, если получать их во сне, отдавать к потере. Мелочь к слезам или непричтностям.

Сновидица

Спасибо...

Гость

Автор, красный цвет - это предостережение. Какие-то у вас передряги на работе, скорей всего предстоят.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Все зависит от общего впечатления от сна. Вообще знак не очень хороший (за исключением, если вы кому-то что-то должны то беременные снятся к возврату долгов и решению долговых проблем). Если на яву у вас все хорошо, то беременные и отделение гинекологии к финансовым потерям и передрягам. Но поскольку вообще впечатление от сна (судя по его описанию) у вас благоприятное, то со всеми проблемами вам удастся справится. Это скорее предупреждение, чтобы вы были вооружены. а чило 14 сулит встречу с мужчиной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Впечатление более чем приятное было от сна, как в санатории) Птички поют, деревья, травка))) Может быть финансы это отражение работы)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем