Приснилось сегодня, в доме моего будущего мужа навалено какого-то сена, а в нем несколько кошек, и все с котятами, у каждой кошки по нескольку котят (кошки разноцветные - и пятнистые, и рыжие, черных не было). И в этом же сене несколько кур с цыплятами, точно так же у каждой курицы по нескольку цыплят, куры в основном рыжие. И я смотрю на котят и думаю - куда же их столько девать? Топить жалко, не буду. Может, подрастут, хоть цыплят будут есть? К чему снился такой сон?
А мне поросята снились сегодня..
и ты конечно надеешься что это к свадьбе и детям...... это просто сон
В деревню поедите скоро жить.
Сообщение было удалено
Точно. Животноводом работать.
Это к заходу на Вуман
Вообще, кошки снятся к неприятностям, а котята, соответственно к мелким неприятностям, мелким пакостям и гадостям. У меня всегда так было
А мне кошки всегда к болезни сняться!
мне кошки снятся к слезам и к скандалам. Проверено много раз. Утром встаю и сразу предупреждаю мужа, что будет скандал. И он реально происходит как-то сам собой на ровном месте.
К заботам!
Погадаю на картах Таро.
Бесплатно ответ на один вопрос.
Колода тестовая.
Пишите на почту.
Очень-очень-очень хороший сон. Просто потрясающе, что вам приснились именно матери с потомством,а не спутаный крубок из взрослых и мелких животных. Все это символ наступающих благоприятных перемен. Важны и цвета: белые,к благоприятному завершению дел,рыжие небывалая удача,разноцветные к насыщенной событиями жизни. Причем умножайте на 2 все хорошие моменты сна,ведь снились и кошки с малышами и курочки с цыплятам и.важно еще в какой день вам приснилисся сон
Сон на понедельник как правило несет в себе отражение грядущей недели.
пора в деревню
Сообщение было удалено
я где-то писала, что я на что-то надеюсь? мадам, вы либо очень невнимательны, либо очень много на себя берете - решать за других, о чем они думают и на что надеются.
Сообщение было удалено
Сон приснился под понедельник, 29 февраля.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это сон на понедельник, значит в понедельник)