Екатерина 05.12.1993.
Не получается построить отношения. Очень тяжело.Что меня ждёт в личной жизни?
аааа тебе всего 22 а ты уже хочешь это ярмо!!! Остановись
Во всех проблемах виноваты вы сами. У вас бесконечный внутренний диалог, разные голоса, вы сами не знаете что хотите от партнера и отношений. Вы отрицаете и свои чувства и чувства других людей. Пока не измените это, в личной жизни перемен не будет
Вам надо думать не об отношениях и прочем сейчас и вообще, а о здоровье! Вы не понимаете, что для вас это действительно серьёзно и очень актуально! 22 года, а не задумываетесь! Здоровье, потом всё остальное. И осторожность везде
ты скоро найдешь свою судьбу. в переходе метро.
Расклад на 8 карт таро на новое знакомство. Возможность новых встречь перспективы в отношениях.
1. Способствует ли ваше поведение исполнению желания
Суд. Все ваше поведение, жесты, невербальные посылы окружающим кричат о готовности к любви и новым отношениям. частенько даже перегибаете палку. Карта означает перемены в лучшую сторону.
2. Как на вас смотрят мужчин.
Перевернутая умеренность. Партнеры видят в вас неуверенность, дисгармонию, истеричные ноты. Время переосмыслить свое поведение.
3. Есть ли порча
Безумный перевернутая. В контексте гадания вы пока зря тратите силы и нервы на поиски любви. Мечетесь из крайности в крайность.
4.Совет
Пятерка мечей перевернутая.
Надвигается кризис.Ситуация мало зависит от ваших действий. Крах любых любовных начинаний.
5. Будущее.
Мир
Через испытания придете к замужеству.
6. Характер будущего партнера
Рыцарь мечи.
Человек военный, энергичный, амбициозный. Карта олицетворяет человека, который может помочь вам в жизни добиться успеха.
7. Материальное положение человека
Королева мечи
Перевернутая
Скорее всего по финансам у него будет не густо, и это будет источником постоянной злобы у него.
8. Будут ли совместные дети
Жрец
Карта символизирует союз, привязанность, гармонию в отношениях, брачный союз. Показывает, что человек готов к серьезным и длительным отношениям.
П,С. По срокам вопросы не задавать. это таро. У них с датами плохо. Может год, может месяц, может 5 лет сбываться нагаданное. Растолковала в самом гадании. Добавить нечего. КОГДА БУДЕТ ВСТРЕЧА не подскажу. Судя по раскладу, только тогда, когда разберетесь со своими "тараканами". Пока мужчины видят в вас лишь навязчивую истеричку, к сожалению.(
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а можете мне? Елена 7.10.88, так же хотелось бы о личной жизни узнать...
Расклад на 8 карт таро на новое знакомство. Возможность новых встречь перспективы в отношениях. ++ Елена это вам
Отшельник
Карта одиночества.Сейчас ваше поведение говорит о том, что вы пока занимаетесь самокопанием и самоанализом.
2. Как на вас смотрят мужчин.
Перевернутая умеренность. Партнеры видят в вас неуверенность, дисгармонию, истеричные ноты. Время переосмыслить свое поведение.
2. Как на вас смотрят мужчины.
жезлы
Перевернутая Мужчины видят только стену, которой вы отгораживаетесь от мира. А вас за ней не видят.
3. Есть ли порча
3 пентакли перевернутая, вы испытываете трудности в раскрытии своих чувств и эмоций, предпочитаете отступать. Много злости и обиды на судьбу.
4.Совет
Рыцарь мечи
Перевернутая
Растрата энергии. Потребность в руководстве. Слишком сильно мечетесь, прислушайтесь к советам старшего поколения (мамы, бабушки)
5. Будущее.
4 жезлы
Перевернутая
Все проблемы имеют временный характер. Если прислушаетесь к советам все нормализуется.
Рыцарь мечи.
Человек военный, энергичный, амбициозный. Карта олицетворяет человека, который может помочь вам в жизни добиться успеха.
6. Какой характер у будущего партнера
4 мечи Четверка мечей традиционно представляет порядок и стабильность
7. Материальное положение человека
3 мечей
Это несчастливая карта, говорящая о глубоком горе. Скроее всего, достатка не будет
8. Будут ли совместные дети
Влюбленные
Перевернутая
Во взаимоотношениях с окружающими карта означает разочарования Пожалуйста без доп вопросов, по максимуму объясняю в самом раскладе.
С датами в таро туго, поэтому на вопрос КОГДА не отвечу(
Спасибо) судя по всему жизнь у меня не оч. Можно и не жить дальше)))
Сообщение было удалено
ахах сама же попросила вот и на тебе
Сообщение было удалено
Да я не расстраиваюсь. Если чо, все в наших руках)
Гость, можно и мне погадать у Вас? Имени достаточно для Вашего интересного такого расклада?
13 да, только имя и возраст
А мне можно ?Наталья,дева,32 г.Тоже не ладится личная жизнь
И мне! Ксения 01.08.1992
к 17 посту дата рождения, если нужно 04.12.89
Сообщение было удалено
Наталья,дева,32
7 мечи Перевернутая
Нужно проявить мудрость и предусмотрительность. По-меньше самоуверенности. Карта символизирует постоянные усилия.
2. Каким человеком видят вас потенциальные партнеры
Правосудие
карта требует от человека равновесия. В контексте отношения к вам мужчины видят в вас надежность.
3. Есть ли порча.
2 чаши
Страстная любовь, успешные и гармоничные отношения, верность, удовлетворение, наслаждение. Успех в бизнесе, финансах, заметное повышение статуса. На момент гадания у человека доминирует энергия любви.
4 Совет, что нужно делать.
2 жезлы
Перевернутая Карта предвещает непредвиденные проблемы. Препятствие или противостояние. Наберитесь терпения.
5.Возможное будущее Это ответ на ваш вопрос.
2 мечи обман, предательство, фальшь. Пока в личной жизни все будет на том же уровне. Нет возможности нового знакомства.
Сообщение было удалено
4 пентакли карта обладания и сохранения того, что вам принадлежит.
3 жезлы. Мужчины видят в вас полноправного партнера. Друга, с которым возможен диалог.
3. Есть ли порча.
Солнце перевернутая. Хорошая карта. Свыше личной жизни ничего не препятствует.
Король мечи Перевернутая. В вас слишком много злобы на окружающий мир. Начните с себя, будьте добрее по жизни.
Король пентакли. Личная жизнь наладится. Это карта
Королева мечи обладает властью и авторитетом, а также намерением использовать их для достижения собственных целей
7. Материальное положение
Двойка мечи символизирует гармонию и исцеление, равновесие двух противоположных сил или проблем.
8. Будут ли дети
5 жезлы перевернутая.
Недостижимые цели, не перенесённое испытание, несбывшиеся надежды. Вероятность остаться ни с чем
Доброе утро. Прошу и мне погадать, нина, 58 лет.
Спасибо! Пункт 23. В основном соглашусь, много верно. Только есть непонятное.
1. Что то время меня уже очень долго лечит и никак всё не вылечит ( И бардак.
4. Вообще я всегда справедлива, даже очень. А что за власть? Над мужчиной?
А пункт 8 - это союз с одним этим конкретным человеком? Это от него обман, неверность, ревность, жадность, алчность? С этим художником не связываться?
А мужчину можно попросить посмотреть, или только за себя спрашивать можно?
только девушкам. мужчин не смотрю. Слишком устаю от раскладов на них почему-то. Да связано именно с художником пункт 8. в целом означает, что роман с ним будет недолговечный. Власть да над мужчиной
про сроки не скажу. у таро с датами туго.
Сообщение было удалено
Да, я прочитала, Вы это писали, но расклад на будущее по любому ведь, так?
Дело в том, что такой есть мужчинка ), только ещё не начались полноценные отношения, то есть получается они будут, раз расклад показал, но когда - хз ) ?
Сообщение было удалено
Вы молодец, спасибо ещё раз, задумалась. Стараюсь, а попадаются всё равно г.
Я тоже хочу вас попросить, сделайте и мне такой расклад, пожалуйста! Жанна 26
3 пентакли карта предвещает исполнение задуманного, знакомство с достойным человеком
5 мечи перевернутая. Мужчины в видят вас печаль и неустроенность.
3. Есть ли порча.
Маг перевернутая. Сильно злоупотребляете, своим положением, доверием людей, хорошим отношением к вам.
Королева жезлы. Самодостаточность, вот ваш конек. Эта карта сильной женщины, которая сама личность, а не просто следует за мужчиной.
Солнце перевернутая. Брак будет но придется подождать.
2 жезлы Карта означает успешное достижение цели, которое принесет Клиенту достойное вознаграждение.
7. Материальное положение
Влюбленные. Удачный выбор, правильный выбор. Любовь, гармония, страсть, новые отношения. Вы на верном пути.
8. Будут ли дети
Туз пентакли
Перевернутая
Очень хорошая карта, вы получите почти всё, на что рассчитывали. Но этот выигрыш относится только к материальной стороне, душевную радость от своей победы вы испытывать не будете.
Спасибо большое за Ваш расклад! А можно уточнить, немного не понятно. 5-1 пункт. Брак, будет, но придется подождать. Это с мужчиной, которого вы в раскладе описали "знакомство с достойным человеком" или в принципе что в жизни будет? И 8-й пункт, что означают слова, что я получу только материальную выгоду, это значит, муж будет состоятельный, но отношения будут плохими, или я сама материально буду обеспеченной, а семьи у меня не будет?
первый вопрос да, с мужчиной, с которым встретитесь. второй вопрос вот тут не подскажу. хз. по-разному можно трактовать.
нина, 58 лет
Звезда
Перевернутая
Перевернутая карта говорит о разбитых чувствах человека. Карта означает несбывшиеся надежды, отверженность и замкнутость. Отношение к вам также не отличается большой теплотой.
2 пентакли Перевернутая Неприятный опыт, притворное наслаждение.
3. Есть ли порча.
7пентакли Упорная работа и непрерывные усилия могут принести возмещение дефицита, но этого придется долго дожидаться.
9 пентакли Перевернутая. Ваши надежды не осуществятся. Неверный выбор, обман. Сейчас время стагнации. Любое ваше движение в сторону ускорения событий принесет крах всего.
6 жезлы Перевернутая
Обман, недоверие. Проблемы, задержки, неблагоприятное развитие событий. Пока в личной жизни перемен не будет.
Доброе утро. Пост 24, сделайте расклад, пожалуйста. Жаль пункта здоровье нет в нем.Нина
Спасибо. Что то все плохо везде и совсем. А пункт про финансы забыли? Пропустили пункт 7.
последние пункты про финансы (это финансы возможного партнера), его характе и будут ли дети раскладываются только при условии хорошей карты №5, у вас карта плохая. Вообще этот расклад на возможное новое знакомство с мужчиной и не более.
Вообще этот расклад на возможное новое знакомство с мужчиной и не более.
О. Мелодия гор, а если я, пункт 13 у вас здесь писала, что знаю такого мужчину, подходит под описание, только пока не начались отношения, то это может быть он или всё же это расклад на новое знакомство, а не на того, с кем знакома уже*
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Вы только на это гадаете? Другие расклады не делаете?
Сообщение было удалено
Спасибо вам еще раз за проделанную работу!
И мне разложите карты пжлста)))). Пробовала уже что то наладить в личной жизни и все никак. Меня зовут Юлия 23.11.1969
Екатерина 32, и мне сделайте пожалуйста расклад
Сообщение было удалено
Вообще этот расклад на возможное новое знакомство с мужчиной и не более.О. Мелодия гор, а если я, пункт 13 у вас здесь писала, что знаю такого мужчину, подходит под описание, только пока не начались отношения, то это может быть он или всё же это расклад на новое знакомство, а не на того, с кем знакома уже*
делаю, но только в личном общении.
Возможно этого мужчину вы уже знаете, если познакомились совсем недавно, то по раскладу это может быть и он
Сообщение было удалено
расклад на возможность нового знакомства и отношений. по датам не уточнять, у таро с датами туго)
1. Способствует ли ваше поведение исполнению желани
2 мечи
Перевернутая
Обман, ложь, коварство. Конфликт, ссора. Вокруг много мошенников, ваши враги и недоброжелатели набирают силу.
Туз жезлы. Перемены к лучшему, благоприятный исход предыдущего этапа
3. Есть ли порча.
Паж чаши Перевернутая. Вы слишком цепляетесь за прошлое, вместо того, чтобы смотреть вперед. Это мешает наладить личную жизнь. Повышенная чувствительность вследствие эмоционального кризиса.
МирПеревернутая. Старайтесь не поддаваться апатии. Возможен нервный срыв; следует быть терпеливым и настойчивым.
5 жезлы Вы полнв тревоги и неверия в свои силы, но упорная и настойчивая работа поможет преодолеть все препятствия
Королева мечи обладает властью и авторитетом, а также намерением использовать их для достижения собственных целей
7. Материальное положение партнера
Монахиня перевернутая. Поверхностные знания, самонадеянность, невежество и зазнайство
8. Будут ли дети
8 пентакли
Перевернутая
Проблемы, препятствия, отсутствие сил для преодоления преград. Человек выбрал не ту дорогу, упустил свой шанс
Сообщение было удалено
1. Способствует ли ваше поведение исполнению желани
суд перерождение, обновление, сексуальность
4 жезлы
Перевернутая Гармоничные отношения, взаимная симпатия, привязанность, влечение. Но всё-таки чего-то вам обоим не хватает. Общий безукоризненный вид портит отсутствие какой-то детали.
3. Есть ли порча.
10 мечи
Одна из самых разрушительных карт. Влияние десятки мечей ощущается на все другие карты в раскладе, какими бы хорошими они не были. Эти карты во многом теряют свое позитивное значение. Человек попал в засаду, поверив сигналам предателей
Рыцарь жезлы. Путешествие, переезд, смена работы
Дьявол
Сильный перекос в сторону материального. Разврат, низменные инстинкты, открыто проявляемая сексуальность. Вы пытаетесь освободиться от кабальной зависимости и от своих слабостей. Но у вас нет сил, чтобы выпутаться, вы озлобляетесь и срываетесь.
дальше смотреть смысла нет, Пока перемен к лучшему на личном фронте не предвидится (по крайней мере в обозримом будущем)
Спасибо за расклад большое))). Я Юля 46. После очередной неудачи мне сейчас действительно тяжеловато эмоционально((((. Последний пункт про детей был. Мне лет уже много. Ребёнок взрослый. Больше не надо. Мне на нёба этот пункт внимания не обращать?
Сообщение было удалено
Это возможность детей в новом союзе с новым мужчиной не более. только возможность. при современных методах контрацепции решать только женщине быть ли ребенку.
Здравствуйте. Посмотрите и меня, пожалуйста. Евгения, 36 лет
Здравствуйте, Мелодия гор! Погадайте, пожалуйста, Екатерина, 26 лет.
Можно и мне попросить погадать, Анжелика 4/03/1991
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
можно и мне пожалуйста
14.07.1994