От вас имя,возраст,описание внешности и вопрос . гадаю на отношения,только онлайн
Надежда,40 лет - брюнетка - когда выйду замуж второй раз ?
Мне 37. Блондинка, немного полновата. Когда выйду замуж и рожу ли ребенка?
Соня, 15 лет, шатенка. Если я не хочу поступать и делать карьеру, а хочу
выйти замуж, то где мне искать мужа?
Анна,26 лет,худая русые волосы!Во сколько лет я выйду замуж?
Елена, 31 год, рыжая. как ко мне относится муж?
Здравствуйте! Пропустили мою тему наконец то! Несколько критериев,по которым я буду гадать:
-на вопросы "когда" ,"что ждёт в будущем/что меня ожидает в течение месяца",не отвечаю
-только возраст,дату рождения не надо.
-только отношения двух людей.
Буду пропускать тех ,кто не соответствует,чтобы не тратить время.
Работаю онлайн с одним человеком пока не закончатся доп .вопросы
Спасибо,за внимание!
Ольга. 19 лет, стройная, волосы русые(крашенные). Это мой человек?
Маргарита,23,люблю женатого
Юлия 24 года, брюнетка, длинные волосы, среднего телосложения и Роберт 41 год, брюнет, полноват. Какие чувства у него ко мне?
Сообщение было удалено
Начинаю с вами работу,не уходите
Здравствуйте! Виктория 23, брюнетка, средний рост и Игорь29. Что чувствует ко мне, выйду ли я за него замуж? Спасибо
Сообщение было удалено
У меня есть молодой человек, как сложатся наши отношения? О себе написала чуть выше.
Сообщение было удалено
Да, я здесь)
Сообщение было удалено
Молодого человека зовут Михаил, 39.
21 Ксения -русая,худая. Моё ближайшее будущее?
Сообщение было удалено
Брюнет. Блин, как все сложно)
Светлана, 22 года, шатенка, карие глаза, когда будут отношения и любовь?
Как все набросились)))
Надежда,40 лет - брюнетка- есть мужчина,37 лет -шатен- что ко мне испытывает? Как сложатся отношения ?
Елена 17.08.1987 светлые волосы, глаза голубые. когда будут отношения с мужчиной?
Алекса, я очень ограничена во времени. Можно я следующая?
Анна 26 лет русые волосы худаяи Артем 31 год?Какое отношение у него ко мне?
Наталья 34, Андрей 41. Я невысокая стройная, голубые глаза, шатенка, свой натуральный русый. Он среднего роста, волосы ближе к светлым. Что ждет в дальнейшем в отношениях, будет ли развитие? СПАСИБО.
Анна 23.04.1990. Русые длинные волосы, смуглая кожа, серые глаза, стройная. Раджив 09.07.1960.(высокий,смуглый,брюнет,карие глаза)- это моя судьба? у нас есть совместное будущее? или у меня будет другой мужчина по жизни? думаю о расставании с ним, тк не вижу будущего, много сложностей. сейчас в депрессии из за этого, не знаю как быть. я онлайн до ночи.
Здравствуйте. Чувства Сергея ко мне. Я Ксения (8.10.87) крашеная брюнетка, зеленые глаза, средний рост и Сергей (4.05.90) шатен, голубые глаза, средний рост. Спасибо.
Сообщение было удалено
просили же возраст, дату рождения не обязательно
Сообщение было удалено
Анне 25, Радживу 55
Сообщение было удалено
Сейчас на данный момент что между вами случилось,не общаетесь или общение сведено к минимуму.вы видели с ним общее будущее.я не совсем понимаю ,он женат? Он испытывает к вам симпатию,не давит,не требует подчинения,то есть легкие отношения его устраивают
АЛЕКСА, ЕСЛИ ВОЗРАСТ НЕ ЗНАЮ МУЖЧИНЫ, ТО НЕ СМОЖЕТЕ ПОГАДАТЬ?
Дарина 25, Филипп 30. Как сложатся отношения?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Мы женаты уже несколько лет.
наташа 37 брюнетка, среднего роста, глаза карие
андрей 46 брюнет, высокий, не славянской внешности
Татьяна, 26 лет. Высокая, стройная, кареглазая, длинные темные волосы. Встречу ли я взаимную любовь?
Сообщение было удалено
Тогда все понятно. Сейчас вы не в ссоре? Зачем спрашиваете про отношение к вам?
Сообщение было удалено
Сегодня в очередной раз поссорились, он все время мной не доволен, даже подозревала наличие другой женщины. Откуда такое раздражение ко мне, если любит?
Кристина 25 лет. будет ли развод с мужем?
Сообщение было удалено
Вы знаете ,я не увидела ни женщины,ни раздражения,он в принципе доволен отношениями ,его все устраивает. Ссоры временны,мне вообще вышло прибавление у вас)
Здравствуйте!Виктория 19 лет,невысокого роста,шатенка .Какие чувства ко мне испытывает Павел 29 лет?
Сообщение было удалено
Мне очень тяжело с ним, хотя наверное все и устраивает, я не требую от него ничего, а прибавления пока нет, но мы говорили про ребёнка.
Сообщение было удалено
АЛЕКСА,
я онлайн....
Сообщение было удалено
Скажите, а вообще когда-нибудь за время брака муж мне изменял?
Сообщение было удалено
Прибавление не сейчас,в недалеком будущем
Сообщение было удалено
Перефразирую первый пост Надежда,40 лет - брюнетка- есть мужчина,37 лет -шатен- что ко мне испытывает? Как сложатся отношения ?
Маргарита,(23,) темноволосая, невысокая,когда появятся отношения и если можно описание мужчины. Онлайн, спасибо
Сообщение было удалено
Не могу ответить на этот вопрос,но по общему фону отношений за все время ,вероятность измен очень мала,я сомневаюсь,что он изменял
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тогда все, благодарю вас за помощь!
ПОГАДАЙТЕ МНЕ!)ОЧЕНЬ НАДО.МАРГАРИТА,23.брюнетка,люблю женатого.Есть ли у нас какое то будущее вмсте?
Сообщение было удалено
Начинаю с вами работу,не уходите
Сообщение было удалено
Алекса, пож-та я следующая!!!!!!!!!!!