Меня интересуют ответы девушек и женщин,которые находятся в долгих отношениях с Девами или замужем за ними.Признавались ли вы в своих чувствах,уже имея с ними близкие отношения,говорили ли,что цените …
Мой муж дева.Мы познакомились 14февраля и через два дня уже жили вместе.Он очень сложная натура,конечно.Он совсем неуверен в себе,но при людях надевает маску плохого мальчика.Очень любит побыть один, может дни и ночи проводить в раздумьях о жизни.У нас вроде любовь и доверие,он любит делать приятные мелочи заботиться обо мне всегда, как отец.Но раз в полгода у него сносит крышу-говорит ,что не любит и не любил никогда, специально создавать ситуации для ревности и начинает депрессовать, что не так живет и все у него плохо.И жизнь пошла не по его плану,и вообще любовь мешает его жизни и карьере!А потом опять все хорошо и он любит и балует меня.Но признаться в любви-это как расстрел для него!!Лучше он обидит посильней,а потом секс страстный,чем признаётся что любит-для него -это недозволенная слабость!Быть романтиком и нытиком,читая стихи.Мне приходится каждый раз подбадривать его дух и возвращать уверенность в себе! Вот уже 10 лет вместе, у нас двое детей.Очень хороший,ответственный,выносливый и смелый человек.Причем ещё ежедневно меня критикует во всем,хоть я слежу за собой и занимаюсь спортом.Но его критика очень взрывает,хотя сам он критику вообще не воспринимает -никак.А эти качели с его нелюбовью,мне порядком портят нервы.Как только я сдаюсь и мои нервы сдали и хочу все бросить,он меня не пускает.Мужчины девы как понять вас?дайте совет!
Мне 25, я дева, могу сказать, быть истуканом - наша стихия... а ещё постоянные мысли о самоубийстве.
Автор, я со своим Девом стала реально истеричкой. Через 4 месяца после знакомства спросила как он ко мне относится, потому что моё отношение к нему очевидно. Сказал, что бесперспективно все и не стоит ничего мне ждать. Я нарыдалась до синевы, сказала ему больше не звонить и удалила его номер. Неделю мне названивал, я не отвечала, потом пришел ко мне на работу с цветами, просил прощение, стоя на коленях. Простила. Все хорошо, проходит еще четыре месяца, вижу, что не горит у него глаз. Спросила в лоб "Ты меня любишь?", сказал "Нет". Тут меня просто разорвало как атомную бомбу. Выключила телефон на 2 недели, совсем, и пропала. Какая у него была истерика, две недели меня долбил как только мог. Испугался так, что замуж предложил за него выйти. В итоге опять простила. Сейчас все с переменным успехом. Не знаю, к чему мы прийдем, но нервы мне потрепаны знатно.
Скажите, пжл кто вы по гороскопу?
Вынул мне всю душу и растоптал. Мой пост 27. Опять мы "не любим", общаемся у меня за спиной с альтернативными вариантами и недоумеваем, почему мне больно и я не хочу больше его видеть. Уверена на 1000000%, что будет пытаться вернуть, но я не могу больше это терпеть. Пусть ловит свой бумеранг с распростертыми обътиями, он обязательно прилетит.
Аналогичная ситуация.они такие залезут под кожу,растопчат душу и в кусты .весь белый и пушистый. К сожалению, 99% мужчин таких!
Вообще, все стрельцы долбоебы, они ценят только когда их шлёшь на три буквы
А если это не давление:однажды сказала и больше не вспоминаю,веду себя совершенно свободно,не затрагивая личные темы?
Не хочу вас расстраивать. Девы очень рациональны. Он все равно держит в голове,ёчто ваш роман не навсегда, и он остается с семьей. Теперь вы уехали, - и отношения можно завершить сами собой. Мужчиеа не будет тянуть кота за хвост, если только не кобель с запасными женщинами. По-моему, в вашем случае предельно ясная ситуация. Он понимает, что это отногения в никуда, а у вас еще и чувства. На такой поворот он не рассчитывал.
Я, ценю всех с кем когда либо говорила.Даже если меня и слали на 3 буквы,то я всё ровно ценила до последнего..не особо приятно слышать,что..грубо говоря: «Ты и всё остальные стрельцы,долбоебы» При чём от какой-то девушки из интернета, у которой что-то не так получилось со стрельцом.Я разочарована что такие люди до сих пор существуют, поймите..не всё одинаковые...😬
Я призналась,он стал немного грубее,но и открытым ко мне)
Потому смело скажу:
-Жизнь 1,действуйте!
Доброго времени суток, хочу в кратце написать свою историю...
8 лет назад случилась встреча с мужчиной он дева и я дева))) у меня любовь с первого взгляда могу сказать, дев сама знаю хорошо в моем окружении их много да и я сама дева, знаю с нами не легко, но бывают знаки и по хуже...
Во первых девы аналитики ещё те, нам надо тысячу раз все обдумать, обмозговать и т. Д конечно же я избегала его, так как при встрече меня колбасило, у меня пульсировало все тело, не передать эти эмоций... Вот уже восемь лет это продолжается мое состояние и чувства не изменились ни разу ему не сказала о своих чувствах, веду себя как будто мне все равно а мы девы умеем это делать как никто другой, этот человек во всем мне помогает, всегда поддерживает, всегда рядом, и даже сцены ревности были, но ни разу ни слово о чувствах не сказал, знаю и уверена в том что любит как и я его и ни один из нас не признается в этом, устала но не теряю надежды, знаю что мы девы любим поступками мы не говорим, ради любимых мы делаем всё, я все понимаю но как быть может кто нибудь скажет!? Как быть в такой ситуации?
Привет! Можите ли вы дать совет как понять, что я нравлюсь деве мужчине? Я тоже дева, он мне нравится уже 8 месяцев и он мой одноклассник. И он постоянно смотрит на меня искренним взглядом, но я не понимаю почему он делает первый шаг или вдруг мне всё это показалось, но и сама я сделать первый шаг не могу потому что я не на 100% уверена, что ему нравлюсь.
Деве не признавалась. Стрелец не оценил. А вы, имея опыт отношений с девой, скажите свое мнение, может ли дева настолько влюбиться, что через 3 недели после знакомства предложить жить вместе и создать семью?
Да, может. У меня мужчина дева бык. Через неделю знакомства понял что я его половинка и уже никуда не отпустил.
А насчет Дев я так и не поняла:нужно ли им словестное подтверждение женщины,что он ей нужен или,наоборот,ему лучше в догадках мучаться?
Знаю,что они очень недоверчивые и подозрительные,не прощают измен,по логике вещей им должно нравится,что женщина его ценит,как единственного партнера,а с другой,кто-то пишет,что им становится неинтересно.
А если девушка призналаь и пропала? Это будет загадкой или как?
Если ваши слова будут искренними, никуда он не денется. Просто будьте собой.
Валите на стреджинг ...
Я призналась ему сама в любви прямо в первый месяц наших отношений,он вначале испугался,оторопел даже,потом сказал,что не может бросить семью и детей,я его тут же заверила в том,что у меня и в мыслях нет разбивать его семью и меня устраивают и такие отношения,он тут же успокоился и с этого момента стал еще лучше ко мне относиться-буквально на руках носил и всё для меня делал.А вот сейчас,наверное,думает,что раз я уехала так далеко,то забуду его и найду себе свободного.Не пойму,что в его голове.
Что в твоем понятии семья?
Я встречалась с парнем девой где то год, была безумно в него влюблена, а он был сдержаным и можно даже сказать отстраненым, и в один миг я не выдержала неопределенности и призналась ему в любви, а он мне на это сказал что любит меня как сестру, я была мягко говоря в шоке, потом мы встретились через несколько лет и он сказал что если бы я тогда проявилп инициативу все бы получилось, непонятный мне человек...
Определитесь , кто ты ( национальность , предки кто ? эму-готы или какие другие приматы?
Мне 25, я дева, могу сказать, быть истуканом - наша стихия... а ещё постоянные мысли о самоубийстве.
Хорошая мысль. Но самоубийство- большой грех, . Надо чтоб тебя кто то завалил ( Т.Е ... ну погладил ..там или-ну незнаю ...сначала в щечку поцеловать......будешь задушена в объятьях ) Выходи на бой
А кто знает почему девушка дева любит принимать подарки, но не дарит ничего в замен? Она потребитель; Да?
Я сама дева и любовник дева. Это постоянные качели. То он меня жёстко критикует, то превозносит до небес. То говорит, что ничего не хочет обещать, то что любит.
Автор, я со своим Девом стала реально истеричкой. Через 4 месяца после знакомства спросила как он ко мне относится, потому что моё отношение к нему очевидно. Сказал, что бесперспективно все и не стоит ничего мне ждать. Я нарыдалась до синевы, сказала ему больше не звонить и удалила его номер. Неделю мне названивал, я не отвечала, потом пришел ко мне на работу с цветами, просил прощение, стоя на коленях. Простила. Все хорошо, проходит еще четыре месяца, вижу, что не горит у него глаз. Спросила в лоб "Ты меня любишь?", сказал "Нет". Тут меня просто разорвало как атомную бомбу. Выключила телефон на 2 недели, совсем, и пропала. Какая у него была истерика, две недели меня долбил как только мог. Испугался так, что замуж предложил за него выйти. В итоге опять простила. Сейчас все с переменным успехом. Не знаю, к чему мы прийдем, но нервы мне потрепаны знатно.
Е б ать он козел…
без признания в любви не было бы никаких близких отношений, сам признался через неделю после знакомства. 8 лет вместе.
Мой сразу написал, ещё в переписке , свадьба когда, мы ещё не виделись , типа в шутку, и часто а разговорах упоменает, Я не понял свадьба когда? Я Водолейка это слово меня вводит в ступор. Понял уже это слово не говорит)))) Первый признался, что любит и со сковородки этой Я не спрыгну)))) Я говорю, надо все мне прочувствовать, понять, он жить вместе будем, сделаю тебя самой счастливой. Заботливый, цветы, весь комплект из арсенала мужского. Слова и все такое. Я так сразу не могу, знакомы тот месяца, он почему не слышишь меня я говорю я точно уверен. Я тебя ждал много лет, веселый ржем все время, не знаю как то напролом уж через чур. Может уехать, через пол часа возвращаюсь я, хочу с тобой проснуться.... Вопрос к меня точно я Дева.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я призналась ему сама в любви прямо в первый месяц наших отношений,он вначале испугался,оторопел даже,потом сказал,что не может бросить семью и детей,я его тут же заверила в том,что у меня и в мыслях нет разбивать его семью и меня устраивают и такие отношения,он тут же успокоился и с этого момента стал еще лучше ко мне относиться-буквально на руках носил и всё для меня делал.А вот сейчас,наверное,думает,что раз я уехала так далеко,то забуду его и найду себе свободного.Не пойму,что в его голове.
Да ждет он тебя. А ты хоть весточку ему подавай раз любишь. ... нет так нет -так расценит...