Гость
Статьи
Мужчины-стрельцы

Мужчины-стрельцы

Дорогие женщины, как у Вас обстоят дела с мужчинами-стрельцами? Какие они когда действительно любят? Не могу понять своего. Говорит, что любит, и не хочет меня потерять. При этом может поо меня вообще не вспомнит. К примеру. Мне недавно сделали серьёзную операцию на глаза. Утром сделали. Днём мне нельзя было смотреть на свет и пролежала в тёмной комнате. До вечера глаза очень болели, невозможно было смотреть на свет вообще. За это время от него ни звонка, хотя по телефону можно было говорить. Обиделась на него. На следующий день высказала все. Он даже не спросил как у меня самочувствие. Друзья волновались, пока лежала в больнице навещали. Он даже не навестил, даже просто не узнал ни у меня, ни от друзей как у меня дела. Я просто не понимаю такую любовь. Как можно любя не беспокоится о любимом человеке, не поддерживать её/его? Не узнать о самочувствии? Ещё он может правда не писать, не звонить долгое время. И мне говорит, что я его не понимаю. Неужели человеку так сложно просто набрать сообщение? Обижаюсь, просто прощения. Я уже подумываю о расставании. Говорит не отпущу, не уходи. Что это за любовь у них? Только на словах получается? А один парень который меня до сих пор любит, все выпрашивал у друзей как у меня самочувствие и волновался, а ему все равно.

Гостья
13 ответов
Последний — Перейти
Мамзель

У меня муж - один в один такой же. Стрелец.
Тоже говорит, что любит, но внимание не проявляет, не заботится. Окажись я в такой ситуации, тоже думаю, что не навестит и не позвонит.
Они прямолинейны и делают то, что хотят. И если не хотят звонить - звонить не будут. Даже ради приличия.

Гость

у меня муж стрелец...разводимся...мог вообще загулять ,у ребенка молока не было,а ему по фиг мы с бутылочки его пили,на ночь,он так и не принес его,пришел под утро,любит говорит,а сам и матерится на меня и орет и не уважает...с бабами в нете ловила,на не винных переписках,все задолбало,взяла в руки и ухожу,с сыном тоже особо времени не проводит один раз за 2 года погулял

Гостья
Мамзель

Сообщение было удалено

Вот, да даже ради приличия не позвонил. Не знаю, что и думать. Если так будет все время, то явно мне такой мужчина не нужен, если и люблю его. Это они такие если даже любят? Знаете, в первое время в начале отношений все было замечательно, а потом началось вот такое поведение. Как-будто завоевал мою любовь и теперь спокоен, что я наверное никуда не денусь. При этом может ревновать и к друзьям мужского пола. А Вы как? Приняли его такое отношение к себе?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Слов нет... Неужели многие такие? А Ваш в начале какой был?

Мамзель
Гостья

Сообщение было удалено

Мой и не ревнует даже. А я сначала тоже страдала и постоянно спрашивала, почему он такой безразличный. Всегда один и тот же ответ "не знаю". Сейчас я как-то стала более самодостаточной и не показываю своей нужды в его внимании. Мне не бывает одиноко, я всегда чем-то занята. И только теперь он стал чуть более внимательным ко мне. Видит, что я не боюсь его потерять

Гостья
Мамзель

Сообщение было удалено

У своего тоже спрашивала. Говорит "ну я такой человек". Я говорю, а я по натуре холодная, но только к нелюбимым. То есть проявляю теплоту, заботу и свою любовь когда люблю. С чужими людьми холодная. И вот что спрашиваю? А он снова "я такой сам по себе". Вынос мозга просто. Не понимаю, почему он так себя ведёт. Ведь отношения строят два человека, а не только один. В каком смысле стали самодостаточной? И как такой стать? Мне сложно. Иногда спокойно отношусь, но он как-будто издевается просто. Ещё более отстранённым становится. И кстати, а если тоже не напишу ему, то он обижается. А мне как-будто не обидно от его поведения?

Гость

Стрельцы пиздаболы.
Любят по настоящему себя.
У меня такая ситуация, был роман ни к чему не обязывающий, ну просто хороший секс,
Спустя 2 месяца узнаю что этот кобель почти уже женат ( заявления в ЗАГС подано). И со своей дамой они около 4х лет рука об руку.
Так что вот так.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему тогда жена, если он и дальше будет ей изменять?🙄

Гостья

Читаешь тут про стрельцов и в других темах, шок просто. Неужели почти все такие? Неужели с ними нет нормальных искренних отношений?

гость

Это все не про любящих стрельцов. Даже не спорьте. Может поначалу вас и любили, а потом. Если стрелец любит, то он многих превзойдет, и любовью, и заботой. Но любят они действительно только самодостаточных девушек, которые РЕАЛЬНО не бояться их потерять. Именно реально, а не "на показуху". Чем больше у девушки ее личных интересов, тем более к ней тянется стрелец. Сколько живу, стрельцов знаю много, вот наблюдаю именно такую картину. Но это не значит, что на стрельцов нужно забить болт. Но самодостаточность, наличие множества интересов у самой- вот основа. Как-то так

Татьяна

Я замужем за мужчиной-стрельцом 26 лет. Заботливый, внимательный, любящий. Когда сына был маленький и у него болели зубы, ночами чаще всего папа с ним сидел, чем я. Но есть и свои "прелести": любит поболтать, особенно, на публику; транжира, но не жадный, сам тратит и меня заставляет, вечно какие-то секреты, при этом какие-то детские, несерьезные. По молодости сильно ревновал. Короче, самое главное, чтобы любил и желательно сильнее, чем ты его. Тогда все ок.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

стрельчиха

стрельцы если любят,они сделают все ради вас)) а если он не позвонил,не поинтересовался как вы) тут и ежу понятно,что ему тупо пофигу) если я не хочу звонить человеку,то и не позвоню)хоть и куча свободного времени будет)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем