Гость
Статьи
Женщина-Дева и …

Женщина-Дева и Мужчина-Рыбы

Здравствуйте!
Хочу обратиться к девушкам-девам, которые состоят или состояли в отношениях с мужчинами-рыбами. Какие можете дать советы, как с ним себя вести? Чего не стоит категорически делать, и что, наоборот, стоит делать? Какие "подводные камни" могут быть в отношениях? Везде пишут, что знаки не совместимы, но может есть примеры, которые доказывают обратное? И кто был инициатором отношений - вы или он?
И вопрос к мужчинам-рыбам, которые встречаются с девами - чем она вас привлекла, что больше всего вам в ней нравиться и что хотели бы изменить в ней (если, конечно, такое есть ))?

Dev@
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я дева, встречалась несколько лет с парнем рыбой, что могу сказать... скучный он был, меланхоличный, вечно где то в облаках, не понимала я его, вечный депресняк, деве не надо с рыбами водиться, непонимание полное.

Manish

Я замужем за рыбой. Ничего, могло быть и хуже. Не идеально, конечно, но жить можно

Dev@
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Что меланхоличный - согласна, и что в состоянии депрессии бывает часто - тоже. Но мой абсолютно не скучный, и у нас есть взаимопонимание. Не скажу, что 100% - бывают моменты, когда я не могу понять его состояние. Точнее не могу понять из-за чего он впадает в состояние депрессии или меланхолии (( Неделями все замечательно, и в один день все меняется - говорит, что хочет побыть один ((
У нас только начало отношений, поэтому хочется лучше понять его.

Dev@
Manish

Сообщение было удалено

Давно в браке? Что именно Вас в нем не устраивает?

Гость

Рыбы замкнутые и обидчивые, на самом деле союз девы и рыбы не очень хорош, рыб раздражает реализм дев, а дев в свою очередь мечтательность рыб, по себе знаю, расстались из за того что мой бывший иллюзиями жил, а я трезво на вещи смотрела.

гость

идеально,кроме векторов

Dev@
Гость

Сообщение было удалено

Мой был очень замкнут, когда только начали общаться. Но со временем, он стал открываться. Хотя, как я уже писала выше, бывают периоды, когда он закрывается от меня ((
Про мечтательность и иллюзии не могу ничего сказать. По крайней мере, до сих пор не замечала за ним такого. Может потому что мы еще мало времени вместе?
А было что-то еще, кроме его иллюзий, с чем Вам было трудно мириться (как Деве))?

Dev@
гость

Сообщение было удалено

А можно поподробнее? Я просто не в курсе векторов.
Вообще, до недавних пор не интересовалась гороскопами и совместимостью. Но безумно хочется, чтобы у нас с ним все сложилась, вот и пытаюсь, как говорится "солому подстелить" )))

Гость

Я с ним рассталась. Выпить любил и работать не хотел. Лентяй.

Гость

я дева, встречалась с ним (рыбы) 3 года. В общем, не было у меня понимания с ним, семьи он не хотел. Наши отношения зависели только от меня, он вечно весь в себе, витал в облаках, было ощущение что он застрял в детстве, ни о чем серьезном не думал

Dev@

Неужели нет счастливых примеров? ((

Гость

я дева,муж рыба,все отлично, любовь и взаимопонимание, никогда не скучно вместе,всегда с чего то смеемся,говорить можем ночами на пролет.
Но вообще не думаю что это зависит от зодиакальности)просто или люди друг другу подходят или нет.

Льдинка

Я встречалась с Рыбами.Из плюсов, ласковый, добрый, легко отходил от ссор, из минусов лживый, мечтательный, жадноват. Во мне ему не нравилась моя прямолинейность, что я его своей правдой маткой выдёргивала из его иллюзий, оооочень обидчивый (учтите что Рыбы очень ранимы хотя могут этого и не показать). Расстались потому что оба были не свободны и рано или поздно это бы произошло. А вообще, раньше очень увлекалась гороскопами и особенно совместимости.У Девы и Рыб идеальная совместимость после 40 лет.Так же есть такое понятие как полярные знаки, так вот если посмотреть на зодиакальный круг, то вы увидите что Рыбы и Дева расположены напротив друг друга и являются полярными, а значит что между этими знаками есть сильное притяжение, это как магнит, ка плюс и минус, но это так штампы астрологии. Вообще нужно смотреть в каком знаке у вашего мужчины Венера и Луна. Венера означает какая девушка привлечёт его так скажем на первый взгляд (внешность, поведение), Луна означает какие внутренние качества он ценит и совместимы ли они для жизни с ним. Взять пример моего Рыба, у него вообще была жесть полная с восприятием женщины. Венера в Овне, Луна в Рыбах. Т.*****. его привлекают женщины внешне яркие, задорные с характером,НО ужиться он сможет только с такой же как он мечтательницей, ранимой меланхоличкой,какой и является его жена (по гороскопу она Рак, в его случае тоже водный знак). А во мне привлекла внешность, упорство характера, весёлый нрав.

Dev@
Гость

Сообщение было удалено

Нам тоже не бывает скучно вместе, и разговаривать можем часами на любые темы ))
Можно вопрос - кто из вас первый признался в своих чувствах? Просто я уже готова это сделать, но, во-первых, боюсь того, что услышу в ответ, а во-вторых, боюсь спугнуть ((
И вообще, как мужчины-рыбы относятся к проявлению чувств?

Dev@
Льдинка

Сообщение было удалено

К сожалению,пока не знаю, где у него находится Луна и Венера. Я так понимаю, для этого нужно знать время рождения?

Гость

он первый признался,к проявлению чувств относится хорошо,рыбы вообще фантазеры,поэтому любят когда вокруг них создают атмосферу сказки.Но это должно быть искренне, потому что фальш они чувствуют.

Льдинка
Dev@

Сообщение было удалено

Время рождения плюс минус пять минут и место рождения.

Oleh

Занимаясь плотно синастрией (совсместимостью) в астрологии и наблюдая за парами могут сказать так - две стороны однйо медали. В отношениях или влечёт рациональную Деву к мечтательному и недейственному Рыбе или отталкивает. Примеры - сплоши и рядом.
ЛРекоменедовал бы Девам искать рыб с огненной стихией в карте. Посольку Дева в востороне от рыцарских качеств в мужчине, то огнененная стихия мне думается, как и мужчина-пыцарб ей бы подошла. С классиеским Рыбом будет больше недомолвок , когда вы понимаете головой, а орн чувтвует вас интуитивно.

Oleh
Dev@

Сообщение было удалено

Это не векторный союз. Вектор - 7-й знак от ващео, для Девы это может быть овен, для Весов - Телец и т.д
Важно рассмотреть ваши карты и понять взаимодейтвие (писхологическое, духовное, гендерное).

Dev@
Льдинка

Сообщение было удалено

Oleh

Занимаясь плотно синастрией (совсместимостью) в астрологии и наблюдая за парами могут сказать так - две стороны однйо медали. В отношениях или влечёт рациональную Деву к мечтательному и недейственному Рыбе или отталкивает. Примеры - сплоши и рядом. ЛРекоменедовал бы Девам искать рыб с огненной стихией в карте. Посольку Дева в востороне от рыцарских качеств в мужчине, то огнененная стихия мне думается, как и мужчина-пыцарб ей бы подошла. С классиеским Рыбом будет больше недомолвок , когда вы понимаете головой, а орн чувтвует вас интуитивно.

Узнала, что Луна у него во Льве, Венера в Овне.
Oleh, можете что-то сказать о нем исходя из этого?

Dev@

И значит ли что-нибудь, если у меня Венера во Льве?

Oleh
Dev@

Сообщение было удалено

Синастрия несколько иначе рассматривается чем личная карте.
По вашему мужчине можно сказать, что типаж его дамы - горячая и активная, яркая внешне (например мужчиной многократно может замечаться женщина энергичная и публично-активная, которую на первом пласте принимает за огненнную, а на втором пласте он понимает что ожидаемый тип женщины не всегда таков какая обложка).
Я так понимаю ваш Рыбы чем то похож на Пореченкова по своеим внутренним качествам? И рыцарскими кач-вами вас и взял)
ЕСЛИ ТАК, ТО, вас в нем привлеает якобы рыцарство, которое на вторичном пласте может оказаться скорее наигранным чем естественным.
И вам и ему нуженр партнер которым вы должны гордиться, проеподнося на публику, знакомым, восторгаясь его лучшими качествами.

Гость

Рыбы до сих пор мне пишет и в контакте шлет подарки и извинения. Жили вместе 4 года. Он пару раз меня толкнул сильно (в грудь ударил) по пьяни, и вообще любил выпить. пил пиво каждый день, даже когда потерял работу. жил пчти год за мой счет. я его к себе устроила. он мне изменял с моими подчиненными и чернил меня. не человек - а мр а з ь. с Рыбами подводных камней будет масса, автор!
если либизить - они не уважают. но если строго сними - в глаза будут хорошее говорить, но все равно предадут.

Oleh

с Рыбами подводных камней будет масса, автор!

Это да.. Подводные рифы в фаворе)

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что я энергичная и публично-активная ))) А горячей и активной я становлюсь только после длительного общения )))
И по поводу рыцарства - возможно это и была одна из причин, почему он меня привлек, но не главная )) Больше всего мне нравится в нем его нестандартность, его мятежность, его стихийность.И даже то, что он в какой-то степени отшельник.
А с последним Вашим абзацем я полностью согласна - для меня очень важно, что бы я гордилась партнером ))

Dev@
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что Вам попался такой "экземпляр". Но я очень надеюсь, что мой не такой. Хотелось бы сказать, что я в этом уверена, но прошлый опыт подсказывает, что не стоит зарекаться.

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

А можете рассказать про эти рифы?

Гость
Dev@

Сообщение было удалено

какого числа он родился? почему вы уверены что он не такой? ну пить и бить конечно не каждый будет. тут уж от воспитания зависит. но изменщики они те еще. правда кто по-умнее - хорошо скрываются.
автор я не буду говорить, что все такие как мой бывший. знаю много пар. где мужья рыбы. Люди живут нормально, они работают, о детях заботятся, по дому помогают. Но всего наверняка о чужой жизни не узнать. Во всех известных мне семьях были измены. Только в 1й семье под вопросом измена (было пару смс "люблю, скучаю" у мужа, кот. по командировкам ездил). Рыба отвертелся, сказал старая поклонница. Вы главное по-строже с ними. В принципе Дева Рыбы - не самый плохой вариант. Это знаки противоположные по гороскопу (6й и 12й знаки), то есть у них есть много одинаковых, но есть и противоположные черты.
Чем ближе ваш избранник родился к знаку Водолея - тем лучше, поверьте. Самое начало 1й декады Рыб гораздо честнее и справедливее остальных Рыб. Ну и от воспитания много зависит.

Гость
Dev@

Сообщение было удалено

ну да может ваш и не типичный Рыба. они на самом деле не закрываются, а наоборот открыты изначально и начинают соблазнять, изливать душу, уверять в своей честности, доброте, уступчивости. А уже в отношениях открывается равнодушие, хамство и неуважение. Вылезают жуткие тараканы. У меня был еще м.ч. в молодости. так вот я думала у нас роман начинается, так он ухаживал. а потом переспали и... оказалось у нас ничего серьезного. просто секс.
поступал жестоко. при мне (в компании сидели) мог позвонить другой. пригласить гулять. когда он себе девушку нашел - прямо мне сказал, что когда со мной встречался - это он гулял, искал подходящую, а с остальными просто спал! и ему не совестно было мне так говорить и так поступать со мной!

Dev@
Гость

Сообщение было удалено

Я ведь и написала, что надеюсь, что он не такой, но не зарекаюсь.
Д.р. у него через 3 дня.
Несмотря на то, что я Дева, по-строже к нему я не могу )) С ним я наоборот становлюсь слишком мягкой. Может это и плохо, но иначе пока не получается ) Да и вообще я с ним становлюсь совсем другой - от Девы мало чего остается )))

Dev@
Гость

Сообщение было удалено

Говоря о том, что в самом начале он был закрыт - я имела ввиду, что он не рассказывал о своих эмоциях, чувствах, переживаниях, мыслях. А так то, конечно, он был общительный и открыт для общения на любые темы, кроме личных.

Совместимы или не совместимы судят по синастрии и композиту, а не по Солнечных знакам :)
Вот моя статья об оси Рыбы-Дева: http://milakurganskaya.com/2016/02/28/2/

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

В его тональноти активная, яркая, гордая дама - Овен/Левы или с выраженной природой огня в гороскопе

Oleh
Dev@

Сообщение было удалено

млеете и теряете столь близкий вам самоконтроль.знакомо)

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Я правильно поняла, что у Вас все-таки были (есть) отношения с Девой?
Просто по первым Вашим комментариям я решила, что Вы просто, как специалист в астрологии мне ответили ))
Я не только теряю самоконтроль. Когда я с ним, я начинаю жить чувствами, а не разумом.

Oleh

и как астролог и как человек, который пришёл к ней поредством практики с женщинами
С праздником!

Dev@

Спасибо за поздравление, Oleh!
А можете рассказать, что Вам не хватало в отношениях с Девой?
И что нравилось - какие черты, которые присущи именно Девам?
И как Вы относитесь к проявлению активности? Просто я иногда боюсь быть более активной, настойчивой что ли. Боюсь спугнуть его. Как я писала, у нас с ним небольшой срок отношений (хотя для кого-то он покажется большим, но не для меня ))
И я Вам выше задавала вопрос про "рифы"-расскажите о них, пожалуйста.

Oleh
Dev@

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне кажется, что невозможно выстроить отношенияи корбль под названием "семья" по аналогии с чужими ощущениями. У вас Рыбы с огненной космограммой , динамичный. экспрессивный (огненные Луна и Венера), значит предпочитает яркие и открыте отношения мне ближе "холодддынй "типаж, соответственно, более закрыт и отчужден.
Конечно же желаемо, рассматривать отношения как некую проекцию - тогда многе прояснится и станет на свои полочки.

Dev@

Oleh, я понимаю, что все люди разные, и отношения у каждого свои. Просто я начала читать ветку "Мужчины-рыбы", и там тоже многие пишут о схожих чертах мужчин-рыб и про "рифы". Вот я и хотела узнать у Вас - к чему мне готовиться? Т.к., в принципе, кроме его редких "уходов на дно" других "заморочек" в нем я пока не обнаружила. Или может то, что кажется странным для других, для меня нормально? :))

Oleh

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4546372/28/ отвечаю на вопросы по мере сил и возможностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смеюсь в голос,не от того что вы расстались, от того что это правда

Дев@
Гость

Сообщение было удалено

Живу с Рыбой 15 лет, честно хотите потерять себя выходите за него, они хотят,чтоб во всем все было идеально,но при этом ничего делать не хотят, найдет причину сделает вас виноватой, припашет и за воспитание детей должны будете нести именно вы, а если детей не будет, то нормально!!! Подарков не ждите после брака....отчет о том где он был тоже не даст, скрывать будет все и вечно денег нет....как то так...

Гость
Дев@

Живу с Рыбой 15 лет, честно хотите потерять себя выходите за него, они хотят,чтоб во всем все было идеально,но при этом ничего делать не хотят, найдет причину сделает вас виноватой, припашет и за воспитание детей должны будете нести именно вы, а если детей не будет, то нормально!!! Подарков не ждите после брака....отчет о том где он был тоже не даст, скрывать будет все и вечно денег нет....как то так...

Я рыба живу с давай было всякое но она у меня молодец я не скажу ,что я жадный живем 25 лет , живу и отдаю для нее все . Ругались очень очень редко . Нужно быть мужиной и она к меня как за каменной стеной. Ни кому не позволю даже посмотреть на нее плохо. Иногда бываю сам не прав . Нужно оставаться всегда человеком а не винить других . Ищите причины в себе. Не ненавижу несправедливость и лож

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Рыбы замкнутые и обидчивые, на самом деле союз девы и рыбы не очень хорош, рыб раздражает реализм дев, а дев в свою очередь мечтательность рыб, по себе знаю, расстались из за того что мой бывший иллюзиями жил, а я трезво на вещи смотрела.

Ну это прямо в точку у меня тоже самое. Мужчина рыба раздражает тем что строит какие-то непонятные планы и я прекрасно понимаю что и он это подсознательно знает что никогда не случится, а хочет чтобы я серьёзно на это смотрела играла в эту дурацкую игру что ли?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем