Измотал все нервы и продолжает издевки. Как прекратить вестись на провокации и бросить окончательно? Является, нежный, любящий, покорный, хороший, через 2 недели снова пилит, ноет, психует, депрессует …
Номер поменять
о боже, тысячная тема про скорпиона))))))))))))))) чем они вам так нравятся? это такие самодовольные типы, только мазохистки на них западают наверно
Сообщение было удалено
Они просто единственные, кто умеют добиться расположения дам холодных, коих растопить никто не может ))
О боже, тысячная тема про скорпиона ((((((((((((( Чем они вам так досадили, что вам так хочется о них писать? Это прекрасные мужчины и только для настоящих женщин, только вот такие чмошницы как вы им не нужны.
Сообщение было удалено
О боже, почему вы все такие закомплексованные? Если не нравится - то чмошщницы, и что значит настоящая женщина)) что за стереотипы у вас... домостроевские...
Сообщение было удалено
общаться с ним охота, тянет к нему,но после такого оскорбления.....жаль...что так все, а главное незаслуженно и вообще мерзко
как вы поступили в этом случае ??
A mne so Scorpionom novezlo. 3 god v otnoscheniyah i ni rasu ne poghalela o vybore.
Vsem shast'ya!)
На заскоки мужа не обращаю внимания, у меня своих хватает, на которые он точно так же не обращает внимания. Мы уже взрослые сформировавшиеся личности и менятъ в себе и тем более в других ничего не хотим.
Лично мне помогает с ним жить в мире и согласии природный *****. Ну и выведение его на те же эмоции, на которые он меня пытается вывести. Побесится и успокаивается
Сообщение было удалено
Xа! У нас лет 5 вообще медовый месяц был. Поживите еще несколько и потом отпишитесь :)
Сообщение было удалено
+++++
к моему посту 39 . и к остальным.
объявился написав смс -одумалась?
ххаха))))) это я должна одумаваться
Найдите сайт womannation или книгу Консуэло Барэа про абьюз, прочитайте.
Меня этот скорп разрушал, я понимала, что это не любовь, а типичная схема абьюза, и это БЕСКОНЕЧНО будет, надо ж ему кем-то питаться.
Ушла. Я у себя одна. Когда не даешь собой управлять - ему не интересно.
Слабые вы, как что не по вашему , хвост поджимаете и бежите от проблем своих, а их надо решать.
Ой, а слабо на русском писать, абьюз ввернула. чтобы показаться умной, а вышла ***** *****. На своем языке пиши, ч.м.о.
Сообщение было удалено
а где тут в диалоге гость 22???? я не нашла(((
Сообщение было удалено
очередная *****, которая себя на сайте превозносит, сама пытается в это верить,а на самом деле потрепанный серый тушкан. Уссыкаюся не могу, АХАХАХАХАХАХАХА.
Где тема о скорпионах, там всегда ***** и неуважение к другим участникам.
*** - с/р/а/ч
Задайте себе вопрос: "для этого ли я родилась?"
Что бы я посоветовала своей дрчери? Хотела бы я, чтобы и она так жила?
Как ответите - сразу станет ясно, что делать.
Сообщение было удалено
Мешает строить мне личную жизнь, угрожает, манипулирует, провоцирует всячески. Не нытьем, так катанием.
ниаего он не сделает! Это запугивание, ему нужно дать понять, что ему не рады, это долгий и упорный труд, два года пыталась расстаться, вечно велась на его "исправление", нужно строже с ним быть!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А зачем что-то доказывать???? Главное, чтобы вы сами знали правду...и были уверены в себе