Измотал все нервы и продолжает издевки. Как прекратить вестись на провокации и бросить окончательно? Является, нежный, любящий, покорный, хороший, через 2 недели снова пилит, ноет, психует, депрессует и выдумывает то, чего не было, ревнует на ровном месте! Девочки, кто с этими членистоногими живет, дайте совет, как избавиться? Сил моих нет
Берешь и бросаешь. Через немогу
Как же девочки вам дадут совет, если они живут со скорпионами!=)
А как вы докажете, что "то, чего не было"?!!
Аа??
Я своему Скорпу сказала, что люблю другого. Отказывала ему в интимной близости и пилила.
В итоге, он сам собрал вещи и ушёл.
Автор, кто Вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Рыбы
Сообщение было удалено
Мешает строить мне личную жизнь, угрожает, манипулирует, провоцирует всячески. Не нытьем, так катанием.
Сообщение было удалено
Ахаха вот-вот и он такой же )))
Сообщение было удалено
Мешает строить мне личную жизнь, угрожает, манипулирует, провоцирует всячески. Не нытьем, так катанием.
А почему бы и нет 😑
Сообщение было удалено
А почему бы и нет 😑
ахаха действительно, особенно если нам обоим это не доставляет никакой радости )) почему бы не поконопатить мозги друг другу
Сообщение было удалено
А почему бы и нет 😑
ахаха действительно, особенно если нам обоим это не доставляет никакой радости )) почему бы не поконопатить мозги друг другу [/qуоте]
Наверное он думает, что у вас рыльце в пушку, у нас периодически воспаляться мозг, когда обсасываем ситуации с разных сторон...плюс ко всему богатое и не очень здоровое воображение ... (В общем скорее всего еще Не доверяет на все 100%)
Сообщение было удалено
ахаха действительно, особенно если нам обоим это не доставляет никакой радости )) почему бы не поконопатить мозги друг другу [/qуоте]Наверное он думает, что у вас рыльце в пушку, у нас периодически воспаляться мозг, когда обсасываем ситуации с разных сторон...плюс ко всему богатое и не очень здоровое воображение ... (В общем скорее всего еще Не доверяет на все 100%)
Да он вообще не доверяет, а воображение там не то чтобы богатое, там оно больное! Такой глупой ревности я думала вообще не бывает. И там ценности перевернуты, в общем, это все изматывает и я постоянно на успокоительных. Сгинул бы уже
Я сказала бывшему, что встречаюсь с другим и выставила общие фотографии в соцсетях ( а на самом деле это приезжал бывший одногруппник и мы с ним немного потрусили)), он конечно назвал, что я *****.ть, но не простил и отстал. Он до сих пор думает, что я с этим парнем встречаюсь, хотя прошёл год. Не жалею, что так поступила - *****.дун, бабник и мозготреп.
Сообщение было удалено
думала об этом, видимо, это единственный возможный вариант. А иначе так и будет паразитировать и показывать свои капризы
Эх я точно такая же, это не подаётся контролю (((
Сообщение было удалено
В смысле вы скорпион? Не могу я поверить, что самоконтрооля нет совсем. Это же страшные люди, которые себя контролировать не могут. От них можно чего угодно ожидать
Да, я скорп, придётся поверить, бывает так "заклинит"... Но это правда опасно жить с таким человеком, который вас так ревнует и не может контролировать свои эмоции. Я даже сама не могу понять причину внезапного "приступа" у меня и смены настроения с отличного на ужасное
Сообщение было удалено
Наверное прежде всего вам с этим жить непросто
Очень не просто
Сообщение было удалено
Знаю такую пару (Рыбы-Скорпион), живут тихо-мирно лет 10 уже. Но если по теме: Скорпы никогда не прощают измен, поэтому это удобный вариант (сказать, что у Вас есть другой).
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания)) скорпы все такие: ах! я такой весь на разрыв!! а на самом деле - обычные люди. интересный факт: пока "Скорпион" (произносить шепотом и с придыханием) не прочитает о себе, какой он весь таинственный и неземной, он нормальный человек, как все, но стоит ему залезть на какой-нибудь гороскопнтутый сайт -- и все! его уже не остановить)))) смешные и нелепые зверьки))
Абсолютно замечательный знак для мужчины....Скорпионы-умные, верные, нежные и любящие... Лучшие мужчины....но только с женщиной, которую любят по-настоящему , и с которой он может быть искренним... А вы-пищащие *****, одноразовые губошлепки....И скорпиона вам никогда не понять.. Истеричные чмошницы...
Сообщение было удалено
пишет, конечно же, Скорпион (не забывайте про придыхание!)... ну, теперь вы видите? ахахах))) и "зверьки" - это я еще комплимент сделала, так... паучата) предвижу, как сейчас придет грозный и мстительный скорпион (какие там еще стереотипы они о себе любят распространять?)и начнет жестоко жалить, да так, что останется только отползать на пузе зализывать раны))) АХАХАХАХАХАХААХ
Гость 22, всем на тебя и на твой монолог по/***** в том числе и скорпионам 😉
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХА "всем, в том числе и скорпионам" -- ахаха, отдельная каста)))) усыкаюсь
автор, бегайте за ним, клянчите его любовь, внимание или просто деньги.нойтесь постоянно, выглядите жалкой и несчастной.тогда он сам от вас сбежит.да и не только скорп, а и любой другой мужик.
Из вашего текста и описания проблемы, я не увидела желание именно избавиться.
Т.к. когда я от своего избавлялась, у меня уже не стоял вопрос "как не вестись на провокации", я ПРОСТО НЕ ВЕЛАСЬ! А избавилась - просто использовала его очень жестко и придралась к ситуации. Все готово, он сам обиделся, что я так могла с ним поступить, не ожидал от меня такого.
Сообщение было удалено
Пришел скорп, похвалил себя. Пишите еще, ваше мнение очень дорого
Сообщение было удалено
Согласна: обычные люди, но выпендриваются. Кому нужны их фокусы и дешевые понты? Смотреть на них с предыханием. Пусть сделает хоть что-то кроме чепухи, тогда и будет впору его оценивать. Привязался и требует к себе божественного обращения, а сам... Ну ни рыба, ни мясо. Еще и обиды вечные: чувствую себя мужиком - так не скажи иначе она "ой всё" и сидит вынашивает план мести. Мелкие они, мелкодушные такие. Тьфу!
И ведь не докажешь им ничего! Что зря обольщается и думает что я вечно буду спустя рукава смотреть на его бездумные поступки: видимо они со своей короной решили, что других мужчин нет. Что хочу то и ворочу, и плевать мне на всех - вот и весь скорпион. Ты же сиди да помалкивай. На чем там у них этот раздутое самомнение держится - непонятненько. Но реальных причин так полагать точно нет.
Сообщение было удалено
ахах, мне их погнутая корона тоже доставляет)
Скорпионы хуже львов насчёт самомнения, это точно. И кстати, внутри они очень слабые люди, как дети. Обидеть их очень просто. Всё помнят
Сообщение было удалено
ну это ведь раздражает жутко: я не хочу быть нянькой взрослому мужику ( бегать, ему сопли подтирать, потому что внезапно он решил обидеться на пустяк какой=то. Он что=то не особо слова подбирает для меня. почему же мне нужно это делать? какой-то перевернутый мир!
[quote="Ксю"]
ну это ведь раздражает жутко: я не хочу быть нянькой взрослому мужику ( бегать, ему сопли подтирать, потому что внезапно он решил обидеться на пустяк какой=то. Он что=то не особо слова подбирает для меня. почему же мне нужно это делать? какой-то перевернутый мир!
Даа, даже если все хорошо. При ссоре всё напомнит, и сам же обидеться на то, что ты обиделась. И кстати, они приспособленцы, по большой части. Главное, чтобы им было только хорошо. Чтобы девушка была при деньгах, или при чем-то другом, или должна быть самой красивой, или должна жить его жизнью. Садо-мазохисты😕 Мой вечно говорил, что жить без меня не может, когда расстались, все время хочет вернуть. А уже почти год прошёл. При этом, если узнал, что я там с кем-то ходила на свидание, то я оказывается ***** и тому подобное🙄 И как такому человеку верить? То любит, то обижает запросто. Из-за этого кстати и ушла. А он до сих пор успокоиться не может. Хотя уже повстречался два месяца с девушкой. Когда с ней встречался, я ему вообще никто, он меня не знает. Потом бросил эту девушку, и теперь я снова самая лучшая. А через день он меня ненавидеть. Через неделю снова любит
видать в ачко даешь неплохо. вот и любит
Вон как самки желчью исходят, а еще грязную пасть на скорпиона открывают... Ядом собственным не захлебнитесь... Как может понять скорпа м.о.к.р.о.щ.*****.л.к.а. однодневная...
Сообщение было удалено
УАХАХАХАХАХАХАХА прикиньте, девчата, какой чм/ошный дро/чер, ой , пардон,СКОРПИОН, сидит там где-то и оставляет глубокомысленные комментарии О СЕБЕ)) причем с неизменным многоточием... (первым признаком *****)
Еще внимание на д.у.р.у. уродскую обращать, себе дороже...Скорпионы-самые классные, что бы тут не вякали всякие безмозглые у.р.о.д.и.н.ы. Раздвигайте ноги перед своими инфантильными гопниками, а скорпионов оставьте в покое....нам на вас просто-тьфу...
а прикиньте я не поздравила его на 23 фев, вот думаю специально как поведет. и в итоге он мне пишет уже почти 24- че жаба даже не поздравила ?
представляете!! да еще такое, я его не оскорбляла, не трогала,
это он так ужалил оскорблением?
Сообщение было удалено
Правда глаза колет ))
Сообщение было удалено
Это он так обидку проявил свою
Сообщение было удалено
Не. Это у них юмор такой. Они считают, ты должна веселиться от такихэпитетов
Сообщение было удалено
Ну еще раз раскрывается натура членистоногих - все кому мы не нравимся просто низшие люди )))) а ведь как раз скорпы и инфантильные, как девочки обижаются. Ну все как в посте и сквернослоят. А силенок нет, чтоб правду признать
Сообщение было удалено
оскорбляя человека??!! ни с чего
Сообщение было удалено
мало было похоже на юмор на желчь скорей
Сообщение было удалено
Привыкайте, желчь и жесть, вульгарность и щелочь для них это как для других людей легкий юморок, ирония. Но не приведи небо вам начать так шутить... Причем это цветочки, дальше начнется вынос мозга и безжалостные шутки
и педикулез
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А у вас понос непрекращающийся.
Сообщение было удалено
вы что думаете я никак не среигировала? послала его *****! и сказала что он муд.....и.ла после таких слов и не мужик.
Сообщение было удалено
а он меня послал *****)))) вот такие высокие отношения и общение.
Сообщение было удалено
Да не переживайте, они грубы и за собой не замечают, когда перегибают. Зато за другими... И сколько готовы желчи излить ооо мама дорогая ))) где тут у нас скорпы муфины? Они уже свое лицо показали во всей красе