прошу помощи у тех, кто может погадать, попала в сложную ситуацию с работой. Дело в том, что 3 месяца назад мне срочно нужна была работа и я устроилась на первую попавшуюся с расчетом на то, что буду искать новую работу, которая будет устраивать меня полностью и с которой не захочется увольняться с января. И вот уже конец февраля, было много предложений, я все отклоняла, но на одном из собеседований меня в принципе всё устроило и я согласилась. Но теперь мне что-то неспокойно, не пойму почему: вроде и начальство хорошее и коллектив неплохой, и сфера деятельности компании устраивает, но чувствую что-то не то. На нынешней работе заявление не написала и никто не знает о моём намерении уволиться. Погадайте, пожалуйста, стоит ли мне устраиваться на эту работу или ещё поискать другую? Меня зовут Нелли, дата рождения 21.11.1990.
какой-то маразм средневековый. К цыганке сходите штоли, раз вам от гаданий полегчает.
гость 1, если не можете помочь, зачем вообще заходить в тему? я обычно свои проблемы решаю сама, но если попросила помощи в, казалось бы, простой ситуации, значит, действительно в ней нуждаюсь
Простите что влезаю автор,моя тема не выходит.Люди знающие помогите,подруга месяц на связь не выходит,никто не знает где она.Вика 06.01.86,просто скажите жива или нет!
У меня история как к автора , тоже что гладит . И мне погадайте . Марина 20.02.1987
Автор, слушайте свою интуицию, а не понятно кого с форума. Есть сомнения - не идите туда работать.
Сообщение было удалено
Мертва, поспособствовала женщина.
Найдёте в воде,
Мужчина сообщит где её искать.
Сообщение было удалено
не совсем поняла...
а, это вы не мне, теперь ясно, извините)
Сообщение было удалено
не совсем поняла...
Ну она не жива.
Тело найдёте в воде, мужчина вам сообщит где именно её искать.
Смерть произошла в следствии конфликта с женщиной.
Пишите мне на почту кто хочет получить расклад тут неудобно очень, 1 вопрос бесплатный.
Сообщение было удалено
Жива, все нормально. В данный момент под воздействием каких-то препаратов, какой-то дурман и в закрытом помещении. Пока так
Сообщение было удалено
Ну она не жива.Тело найдёте в воде, мужчина вам сообщит где именно её искать. Смерть произошла в следствии конфликта с женщиной.
хоспаде,ужасы то какие!
Простите, что влезаю, но меня тоже беспокоит подруга, без вести пропала, родители не могут найти, у нас зацепок нет...в какую-то компанию попала и человека потом как подменили, а потом и вовсе пропала...
Она жива ?ее зовут Катя, 2.10.91..
Буду благодарна если кто-то посмотрит...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже хочу попросить- посмотрите пожалуйста что будет в ближайшие полгода? Ну так плохо все со всех сторон((( Ирина 19.02 1982