Гость
Статьи
Мужчина Лев, как его …

Мужчина Лев, как его заманить?))

Вообщем общаюсь со львом около 5 лет,он пытался меня как то в оборот взять ,но я все хвостом вертела)потом у него и у меня появились отношения,мы перестали общаться) но так получилось что у нас развалились у обоих отношения и теперь мы одни)я решила ему просто о себе напомнить,написала первой) и он был не против этого общения,он даже оказался рад что я написала)После этого первой я писала редко,в основном он)Пишет: доброе утро,в течении дня,потом спокойной ночи) пару раз проскальзывали фразы: ты меня чтоли забыла? Ты скучала хоть по мне(когда я ему просто первая не писала) но вся проблема в том ,что он не идет на встречу,сколько раз предлогала приехать,он не мог) Так как его хорошенько зацепить,чтобы он уже решился на встречу? Да и интересно просто узнать,как вы начинали отношния с мужчинами Львами))

стрельчиха
24 ответа
Последний — Перейти
Рыло в пуху

Как как, ноги рогаткой лежа на спине и все ок. Кстати, метод действенный для всех знаков зодиака.

стрельчиха
Рыло в пуху

Сообщение было удалено

:)))) нет, такой метод на разок и потом мужичок пропадет)

Рыло в пуху
стрельчиха

Сообщение было удалено

Значит каждый раз меняйте положение рогатки )))))

стрельчиха
Рыло в пуху

Сообщение было удалено

Значит каждый раз меняйте положение рогатки ))))) хах)))

Гость

Мясом замани. Без жира.

Гость

не заинтресовала ты его видимо так уж... я тоже стрелец, мой лев наоборот бегает за мной а я ускользяю вечно

Аня

Он прежде всего человек и мужчина, а не Лев, *****..

гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

а вы лев?) можно у вас в личке кое-что тет - а - тет спросить? я сильно не загружу...) olgbeauty@yahoo.com

Оксана

судя по вашей переписке, он с вами ничего серьёзного не планирует. львы - охотники. лёгкая добыча их не прельщает. мой лев добивался встреч со мной и перепиской и звонками. я ещё подумала, какой нагловатый (мне тогда не хотелось никаких серьёзных отношений). в итоге я сдалась, кстати при близком знакомстве он оказался очень скромным. теперь он - мой муж))

стрельчиха

да он то раньше меня пытался к себе прибрать,у него этого не получилось,были встречи ,звонки(интима не было). Но так как я не хотела с ним отношений,я сказала давай будем друзьями) он просто устал и нашел другую девушку,когда он был с ней в отношениях мы случайно пересеклись в одном заведении на новый год,он подошел ко мне взял за руку и сказал,что хочет быть только со мной и попросил быть с ним весь вечер и уехать с ним,я конечно же отказалась)ну и вот возобновилось общение,я чувствую его хорошо,сначала он не очень шел на контакт,а сейчас что то напор чувствуется.

стрельчиха

сейчас я собираюсь поиграть в кошки-мышки)))

стрельчиха

просто всю сознательную жизнь,вокруг меня в основном крутились мужики львы) да я как-то и не предавала этому значения)А этот лев что-то зацепил))

стрельчиха
zlovlad ru

Сообщение было удалено

мы пока с ним по дружески общаемся)) попытки были в мою сторону года 2 ,но мне на тот момент был интересен другой) я его знаю 5 лет)на самом деле ему надо долго прощупывать "почву" ,чтобы сделать серьезный шаг) так как один раз я ему отворот поворот дала)

Тоже Стрелец

Льва по-моему вообще заманить ничего не стоит. Расскажите о какой-нибудь проблеме, поинтересуетесь его мнением, скажите, что не можете справится и нужна помощь. Если Вы ему реально нужны, то откликнется. Если нет, значит не Ваш Лев.

стрельчиха
Тоже Стрелец

Сообщение было удалено

для стрельца на самом деле это проще простого)))но они начинают бегать,когда мы теряем к ним интерес)))

Тоже Стрелец
стрельчиха

Сообщение было удалено

Для меня львы перестали интерес вызывать. Слишком предсказуемы, слишкос зависимы.
Думаю, у Вас все получится, с ними проблем никаких особо, все банально.

стрельчиха
Тоже Стрелец

Сообщение было удалено

да я посидела,тоже так подумала,что заморачиваться вообще не стоит))надо сам прибежит и все сделает)

Мы девушки любительницы накручивать,может и правда дела у него😺
В плане львов,ох как же они любят внимание к своей персоне и еще занимать лидерскую позицию
Лев - мужчина простой и конкретный, тонкие душевные переживания ему плохо понятны. Если он положит глаз на какую-нибудь особу, то будет решительно добиваться мужской победы. А если крепость не сдается, найдет себе другой бастион. Его привлекают в женщине именно женственность и красота, остальное не так важно😋

Гость

Львам подходят Близнецы.

Лёва
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Лучше всего с Весами, со Скорпионихами и козершами еще более-менее, а стрельчихи не то вообще, не наше, не львиное, так если не надолго только их ).

БЕСЯТ ЛЬВЫ

История про одного близкого знакомого льва: безработный, разведеный лодырь, ноет, что нет работы в 35, живет у друга полгода бесплатно, питается за его счет, до этого жил у девушки, она его содержала, вечно плачет, что мир жесток к нему и денег ему огромных никто не платит, поэтому не хочет работать.Вот и говорят ему об этом, а он обижается, все думает, что всем везет, а ему нет. Что в америке дают разрешение любому чмошнику на добычу золота и нефти, что соседу просто папа дал денег, что брату повезло, что одноклассница просто за богатого вышла, а не сама, и что всем все бесплатно раздают, а ему нет. Сидит в 35 лет без работы, даже дочку не может к себе забрать, ибо бак бенза пустой, и клянчит деньги у младшего брата, у мамы, у младшей сестры и бывшей жены. Вот лев помойный

Гость
БЕСЯТ ЛЬВЫ

Сообщение было удалено

ты жена чтоль)

valeri

скажите!!!!!!
у меня Лев. Но у нас только всё начинается. Началось с клуба. Первая его увидела Я!!! и Я его выбрала!!! Он стоял такой весь из себя - пафосный, понтовался, то с одной девушкой, то с другой. Я смотрела, сперва и думала, пффф, тоже мне - павлин!! А как бабы клеится,аж смешно!! я даже делать ничего не буде чтоб заметил... не заметит - не судьба. В клуб я НЕ хотела и мне в нём не нравилось и вот уже прошёл час - хочу уехать. Но так получилось, что не успела, его друг с моей подругой начали общаться на танцполе и пришлось задержаться. На то время я ещё не знала,что они друзья. В общении ляпнула, что он не в моём вкусе, а кто в твоём, спрашивает....я показала на того парня- того самого Льва. Нас и познакомили. Но внимания я так сильно и не получила - он крутился возле баб - а бабы возле него. Я уехала,но через пару дней нашёл меня и позвонил. На день рождения - подарил большой букет цветов. Слово за слово.... Переписка - пару гулянок по барам с ним... пока вместе....но мы знаем только месяц. держу хвост пистолетам. Я и отталкивать стараюсь - и ласковая, и встряску даю.... но не сказала бы что так ухаживает и добивается. Хотя даю вроде как понять, что я ещё присматриваюсь!!

Переживаю по одному. Он жил 7 лет с девушкой, расстался в ноябре. Боюсь,что ещё переживает. Чего расстались - говорит,что она перестала его уважать. Но 7 лет - это срок.... У меня было такое,что парень метался между бывшей и мной! Я страдала. Сейчас опять словно Дежавю! Он не метается между бывшей, вроде пока что, но как и тот - расстался и потерял работу..... Я переживаю как быть дальше. Я -то с ним кризис переживу - не брошу. Но будет ли это оценено! Чтобы меня опять не использовали как время ,чтоб пережить это! Мне кажется, он что-то ещё переживает - как будто его сильно обидели.
Но подскажите, как Львы ведут, когда недавно расстался и стоит его поддерживать с толь сложный час...... Вдруг он жил за счёт девушки прошлой!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема