Гость
Статьи
Тайны Ж-Скорпионов...

Тайны Ж-Скорпионов...

О женщинах-Скорпах написано очень много и вроде бы всё понятно. С чем-то негативным в них можно вполне смириться, а на их загоны можно не реагировать очень уж сильно.
Но одно трудно понять: …

Доктор Хаус
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Доктор Хаус

Наверное, у вас пока недостаточно развита чувствительность на знаки...

Гостья
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Да

Гостья
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Я и не претендую:)

Доктор Хаус
Гостья

Сообщение было удалено

Хорошо. )))))
Скажите, а почему приходите на Вумен?

Гостья
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Зашла, а тут вы пишите, понравились:))

Доктор Хаус

Вы способны по словам определить человека?

Гостья
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

А я дала вам какую то характеристику?

Доктор Хаус
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

понравились:))

Гостья

Слушайте, вот вы говорите про свою скорпионшу и её тайны, однако сами ей не уступаете. Вы пришли сюда за помощью, что то для себя понять, однако не давая конкретики и говоря абстрактно, ничего не выяснить. Вот я так полагаю, вы и с ней так же себя вели, пытаясь выудить из неё информацию, чтобы самому вести и держать под контролем, поэтому и вышла такая петрушка, никто никому не открывался, оба относились с подозрением.

Доктор Хаус

Все так, только роли - наоборот. Я был открыт, но она неохотно рассказывала про себя, свою семью, работу. Всё приходилось узнавать окольными путями. Но ее и это раздражало. Потом у меня начал медленно угасать к ней интерес. А у нее - наоборот! Вот ведь какой парадокс! Начались слезы, сокрушенность о том, что я ее бросаю и т.д.
Логики в этом - никакой! Понимаете?

Гостья
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Ну тут остаётся только гадать, возможно стыдилась своего социального статуса. а вы пробовали прямо сказать, что вам это не нравится не знать о ней ничего? Это ведь вполне логично, любому не понравится.

Доктор Хаус
Гостья

Сообщение было удалено

Со статусом там всё нормально.

Сначала мне было даже забавно от всех этих тайн. Думал, что всё идет так, как и должно идти, т.*****. происходит постепенное узнавание. По крайней мере, девушка не уличная, у которой вся жизнь, как на ладони.
Но проходит время, а воз и ныне там... Я уже сам начал прояснять интересующие меня вопросы. Врать ей не мог, поэтому сказал, что кое-чего вынужден разузнать о ней, если она сама не хочет мне говорить. Считай, поставил ее перед фактом. Возник конфликт, разумеется: мол, что ты вынюхиваешь обо мне и т.д. и т.п.

Потом она призналась мне, что не может так сразу раскрыться, ей нужно время.
Я не особенно был рад, но выхода у меня не было. Она мне была не безразлична и я решил подождать.

Но и спустя год - тоже ничего не изменилось. Кое-чего, конечно, она мне говорила, но это было только то, что я ранее уже сам узнал о ней.

Разговоры о том, что надо бы быть более открытой, я заводил не раз. Но ответ был обескураживающим: ты мне сам о себе ничего не рассказываешь. )))) Это при том, что я не делал никаких секретов от нее.
На такие несправедливости, сами понимаете, ответить обычно нечего, поскольку собеседник инвертирует ситуацию и ставит ее с ног на голову...

Так было не раз и не два. Хотел как-то поговорить с ее мамой, но и здесь - отказ. Разумеется, можно было никого не спрашивать и сделать то, что я хотел, но я счел нужным посмотреть, как будет развиваться ситуация.

Гостья

Доктор Хаус, странно конечно всё это. Но не хотела она впускать вас полностью в свою жизнь и были у неё причины, о которых знает только она сама. А по её поведению и реакции понятно, что хотела быть с вами в отношениях, но возможно будущего не видела или сомневалась.

Гостья

А что она должна была рассказывать про себя лично? Вот я не люблю обсуждать бывших, это табу, я не скажу сколько было, как и кого любила и т.д. хотя самой будет интересно узнать это у мужчины. Касаемо знакомства с родителями, должна быть веская причина для этого, а не просто папа и мама - это Костя, я с ним гуляю:)) А про работу, если она не шпионская, пожалуйста:)

Гостья

Не знаю как вы расстались, но если это причина, то как то глупо. Она не хотела, вам она до сих пор интересна. А факты о жизни человека на чувства могут и не влиять, а из головы она может и не выйти.

Доктор Хаус
Гостья

Сообщение было удалено

Чувств к ней у меня почти не осталось, признаю это. Из странностей поведения там было не только то, что я здесь описал, но и много чего еще, что в буквальном смысле слова выкосило их во мне, несмотря на сильное взаимное притяжение.
Но как человек и умный собеседник - да, она осталась мне интересна. Знаю, что со временем это сойдет на нет. Но сейчас, пока еще что-то теплится, я пытался понять, почему она так себя вела...

Доктор Хаус
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, это было лишь довеском. Причины были несколько иными. Вообще, у нас с ней были крайне необычные отношения. Подобного в обычной жизни почти не встречается.

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Потому что не любила и не могла определится, нужны Вы ей или нет. Женщины-скорпы сами строят отношения с мужчиной, если понимают, что он именно тот. Значит не видела она в Вас "Тот самый". Теперь рыдает, пишите, так мы собственницы, а как же был, вроде и не особо нужный, а теперь уходит.За всех скорпов не скажу, но я такая "и сам не ам ,но и другой не отдам". Знаю что это нехорошо, а сделать с собой ничего не могу. Может и она такая.
У меня подруга скорп первой декады и я третей, очень разные мы.
И потом, если все сошло на нет, так живите и радуйтесь, смысл копатся в прошлом.

Доктор Хаус

А может, и правда, не любила... Но как тогда понимать ее слезы, когда я ей предлагал найти вместо меня того, с кем ей было бы комфортно и просто раскрыться? Ведь разговоры об этом заходили не раз. Мне она была не безразлична, поэтому если бы она стала счастливой с другим - я был бы тоже счастлив от осознания этого факта. А сам бы нашел себе более открытого человека.
Да и вообще, неужели можно было ТАК играть роль?

Гостья

Может женщины скорпы и строят что-то сами, но в отношениях всегда двое участников. И не всегда мужчины ведомые, чтобы ж скорп диктовала свои правила. Возможно соглашусь, что сомневалась, что "тот самый". Я тоже 3 декады и могу сказать, да собственница, но не буду я с человеком, к которому ничего не чувствую. Даже если вижу меня любят и мне это приятно, а я ну ничего, не буду!

Гостья
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Если вы оба водные, это с одной стороны сложные отношения, построенные на эмоциональной зависимости друг от друга. В таких отношениях мало прагматики, всё больше построено на чувственной сфере, отсюда и тяжко так, оба делают упор на эмоции, а хорошо бы если хоть один был прагматиком и отключал эмоции, когда они зашкаливают.

Доктор Хаус

Меня трудно назвать эмоциональным человеком, хотя я всё отлично чувствую. Своей любовью вполне могу управлять.
И эта моя внешняя неэмоциональность -- была одной из ее претензий.

Гостья
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Я не про внешнюю эмоциональность, а про внутреннюю чувствительность к обстоятельствам, самокопание, анализ и т.д.

Гостья

За внешней холодностью, бывает стоит такая буря внутри.

Доктор Хаус

Возможно...

Доктор Хаус
Гость

Сообщение было удалено

Различия столь кардинальны?

ск

Доктор Хаус, а вы из водных будете?)

Доктор Хаус

Да.

ск
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Так вроде должны понимать ее..а вы все пытаетесь разложить по полочкам.И главное, кого?!) Женщину Скорпиона, что само по себе задача нерешаемая)

Доктор Хаус
ск

Сообщение было удалено

Да как вам сказать... Понять я ее могу, но принять всё ЭТО - не могу.

Есть такие понятия при совместном общении, без которых ничего путного не получится. Например, те же тайны и недомолвки. От них надо избавляться самым беспощадным образом. Я считаю так.

А иначе и у меня тоже могут возникнуть некие забавные чудачества, которые я могу оправдать тем же самым, что и она.

Как считаете?

ск
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Оставьте ее тайны самой себе, все равно не выведаете то, что она не захочет рассказать.Категорично не согласна, что надо избавляться от тайн и недомолвок.Все само собой и со временем откроется, если будет доверие к вам.А может и не откроется, ей самой решать, что нужно вам знать, а что нет.Уж примите ее как есть.Может и на ваши чудачества она глаза закроет, т.***** просто примет))

Доктор Хаус
ск

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, не откроется. Она сама в этом признавалась, соболезнуя о том, что ничего не может с собой сделать. ))) Конечно, я слабо в это верил.
А во-вторых, при всей свой закрытости она категорически не терпела никаких, даже малейших, недомолвок с моей стороны.
Лично я такого дисбаланса принять не мог. Это просто нечестно, если не сказать словцом покрепче.

ск

Ну да, по правде сказать тайны близкого человека меня слегка бесят.Мягко говоря, не терплю.Хочется, чтобы все выложил, как на духу и покаялся за сокрытие.Шучу, пусть будут тайны и у него, так интереснее, приму, но постараюсь разгадать, если мне это интересно.Вы правда мужчина?

Доктор Хаус
ск

Сообщение было удалено

Отсканировать паспорт? )))

ск
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

А хорошо бы) Но не факт, что отсканированный паспорт и пишущий здесь человек один и тот же мужчина.

Доктор Хаус

Тогда у вас нет другого выхода, кроме как поверить мне на слово. )

ск

Это да, хотя кто в наше время верит на слово?)

Доктор Хаус

Но ведь я не настаиваю на этом. )

ск

Экий вы..закругленный) Что ж, Доктор Хаус, желаю успеха на стезе познавания женщин-скорпионов..на кой им тайны и двойное дно.

Доктор Хаус

Мне представляется, что данная ж-Скорпион - для меня уже в прошлом, нежели в будущем. Хотя человек она хороший.

санчес

хаус, не переживай.
если пошли странности - как пить дать она мутила с другим или двумя сразу
сливай ее нафик
скорпионихи не могут быть верными
черезчур гадкий характер, не для семьи они
я о молодых

Доктор Хаус

Может и мутила. Сейчас уже этого не узнать.

Лиза

Так жить интересней))

Луна

Так вы рак по гороскопу? Были у меня подобные отношения, до сих пор неразрешенность какая-то. Я знаю на интуитивном уровне что он не забыл меня, думаю он в этом тоже уверен. Притяжение у нас мощное. Не смогла раскрыться, тк много было НО! У нас немного другая история, мы люди семейные и все куда сложнее.

Демон
Луна

Сообщение было удалено

Как увести скорпионку из семьи?

Луна
Демон

Сообщение было удалено

Скорпионки разные тоже, ответственные мы за тех кого приручили, долг сильно обязывает. Если уж идете на это, то терпения много надо вам, только так.
Скорпион не будет рушить все в одночасье, стратеги мы все взвешиваем. Если сможете это все выдержать и доказать, именно доказать что она для вас ВСЕ. Естественно она должна вас любить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Демон

Она любит

Демон

не могу разгадывать ее загадки. она тайна для меня. муж уцепился за нее как репей то была ненужна то вдруг стала нужна. *****. помогите я не могу без нее жить, хочу с ней быть ,заботится о ней, трахать ее. Я без нее сопьюсь!!!

Доктор Хаус
Лиза

Сообщение было удалено

Чем же интереснее?

Луна
Демон

Сообщение было удалено

Сам холостой? Кто по гороскопу? Сколько вам и ей лет?

Предыдущая тема