О женщинах-Скорпах написано очень много и вроде бы всё понятно. С чем-то негативным в них можно вполне смириться, а на их загоны можно не реагировать очень уж сильно.
Но одно трудно понять: нахрена им столько ТАЙН?
Неужели вы - единственный знак Зодиака, который всегда имеет двойное дно и ничего с этим не поделать? Зачем это вам, женщины-скорпы? )))
только не говори что ты мужик)))
Отдельная благодарность за "двойное дно"! 😌
Вы считаете, мы умышлено создаём вокруг себя этот ореол таинственности? Не знаю, как ответить на этот вопрос. Слово "мутная" слышу в свой адрес, постоянно, либо более романтичное "таинственная". Двойное дно..) это да, лучше нельзя было придумать.
Сообщение было удалено
Ахаха. ))) Угадала! )))
Только не говори, что ты Скорпиха.
Сообщение было удалено
Двойное дно не всегда предполагает, что есть измены со стороны Ж. Хотя и это бывает...
Но фишка в другом: когда интересуешься девушкой, интересуешься тем, чем она живет, а в ответ натыкаешься на глухие "стены", то со временем даже хорошая картинка отношений начинает мрачнеть...
Но еще более удивительно то, что интерес КО МНЕ с ее стороны этом не иссякает... Короче, мой разум этого не понимает. )))
Получается, как в известной пословице: "я ем свой, а ты подальше стой".
При этом складывается стойкое ощущение, что тебя как-то изощренно намахивают. )))
Неужели вам, Скорпионихам, трудно быть открытыми в ответ на открытость М ???
Сообщение было удалено
Было бы за что благодарить... Это работает против вас самих.
Оно вам надо? ;-)))
Так и мужчины Скорпионы твкие скрытные и раки тоже
Про М-скорпов не знаю.
Про Ж знаю.
Всегда была скрытной. не даю никому лезть к себе в душу , бесит , кто пытается это делать. но если я люблю мужчину , я сделаю из него короля и мужчина всегда "расцветет" со мной.
Сообщение было удалено
Это вечная скорпионья неуверенность в себе со склонностью к самобичеванию заставляет так замыкаться и бояться поверить в хорошее...
Я скорпион и в начале отношений боюсь быть навязчивой, проверяю, так ли я нужна и опасаюсь, что это Мой человек.
но как только начинаются отношения и я понимаю, что люблю, - 'двойное дно' тут же куда-то девается и я очень даже открыта и взаимна
хотя.. иногда злюсь по глупостям и ревнивая, так что это тоже можно воспринимать двойственно: и люблю и бесит
Сообщение было удалено
Интригующе высказываешься! )))))
В каком смысле "короля"? Посадишь его себе на шею, что-ли? )))
И про "расцветет" - тоже не совсем понятно... Что имелось в виду?
Сообщение было удалено
Да, есть в них такое.
Но здесь не все эти качества такие уж плохие.Например, их неуверенность в себе - иногда даже плюс. Что хорошего в том, что девушка будет ставить себя выше парня? Мне кажется, что это приведет к тому, что корона будет ей со временем тесна. А парню это надо? Не надо. )))
Это всё хорошо, если оно без фанатизма, конечно.
А по поводу того, что они не верят в хорошее -- не соглашусь. Мне попалась очень стойкая в этом плане. Правда, там были другие минусы...
Сообщение было удалено
Да. Абсолютно точно. Моя и любила и бесилась. )))
А уж про жуткую ревность и слов нет. Постоянно на нервах.
Согласна со всеми..я такая же Скорпиошка( жутко неуверенная в себе(( это очень мешает(
А это как-то отражается на отношениях?
Например, тебе М предлагает встретиться в первый раз, а ты такая говоришь: нуууу, я не знаааааю. ))))
Так, да?
Не знаю , о какой неуверенности речь. Более, чем самоуверенна. Знаю, чего хочу , перфекционистка. Есть тайны, о которых никто никогда не узнает. Язык ядовитый, саркастичный юмор, но мужчинам нравится; отношения строю по принципу качелей холодно -горячо. Не всегда спецом, иногда человек просто душит своим вниманием. Пропадаю, даю время остыть. Люблю побыть в одиночестве, молча наблюдая за тем, как человека ломает. Если спустя время чувствую тягу- объявляюсь. Если чувства не взаимны, буду мучить без зазрения совести, манипулируя, как игрушкой. И совершенно ровно, что кто там чувствует. Открою секрет: Скорпы , как муж так и женщины, часто являются Тиранами для тех, кто их любит, Но... Если любит сам скорп - это самое слабое и уязвимое существо на свете. Даже если держит фейс.
Доктор Хаус, вряд ли Вы водный, иначе бы понимали к чему столько тайн. Это скорее защитная реакция, а водные чувствуют это на подсознательном и интуитивном уровне. Вам как то мешают эти тайны, вызывают недоверие?
Меньше тайн, когда появляется больше доверия, значит Ваша скорпионша не так уж и доверяла.
Сообщение было удалено
)Антиреклама: Не любите скрипов. Но если вы садист (как скорп), влюбите в себя скорпа и наслаждайтесь...
Сообщение было удалено
...) мне не приходится намеренно в себя влюблять, поверьте. Бывает, сразу выдаю свои минусы , просто чтобы предостеречь, ибо человек хороший, но слабый. Мне ведь не чужды некоторые человеческие качества. А эта антиреклама , как вы выразились, даёт , как правило, обратный результат)
Одно знаю точно, никогда не выбрала б в спутники представителя нашего знака. По мне, они скучны и занудны и совсем не являются тайной.
Сообщение было удалено
Двум скорпам скучно точно не будет)))) Будет иногда штиль перед бурей, но чтобы скучно неееееет. И там не тайна, там полное взаимопонимание и ужасная борьба характеров, эго...двое вполне достойные друг друга.
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что я водный знак, тем не менее, я открытый человек. Да, они мешают. Отношения превращаются в следственный комитет РФ. )))
Малопонятно, зачем девушки наводят тень на плетень? Ведь в ответ так и хочется сделать ей что-то аналогичное. Для вразумления. И не факт, что одна моя тайна не будет стоить трёх ее тайн. )))
Сообщение было удалено
Это верно.
Но она сама признавалась, что ничего с собой сделать не может. Не факт, конечно, что я этому верю. )))
Но некоторые вещи действительно подтверждают, что она порой не в силах решиться на то, чтобы стать более открытой.
Там вопрос именно в решимости. А сами секреты - яйца выеденного не стоят. )))
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете очень самоуверенно. Типа, ты - слабак, но так уж и быть, потерплю тебя.
Разве не? )))
Сообщение было удалено
Нее, вариант с двумя скорпами мы рассматривать не будем. Ладно? ))))
Это есть уже в других ветках.
А зачем вам её тайны. живите себе спокойно,любите её сильно, сама раскроется со временем.
Сообщение было удалено
Тогда признавайтесь рыба или рак?))) И что за тактика "я могу такую интригу создать" - запутаете ещё больше, ничего хорошего. Поверьте, действительно не может она быть открыта до конца, тут зависит как от Вас, от мужчины, так и от ваших отношений в целом. У нас доверие по кирпичику складывается, ну не можем мы сразу. Либо раньше обжигалась, либо Вы сами уже давали повод, если сами давали повод - тут сложнее, причём Вы и сами можете не подозревать. что причина в Вашем поведении. И не правильно поставлен вопрос "зачем вам столько тайн". Скорее почему именно с Вами она так себя ведёт.
Если бы я не знал скорпов, то так бы и озаглавил тему - "Почему она так себя ведет со мной?".
Но меня заинтересовал вопрос того, почему скрытность - это обобщающее качество ж-скорпионов? Причем именно скрытность, а не стеснительность или скромность и т.д.
Вот так. )))
Сообщение было удалено
А вы попробуйте определить это по написанному мной?! А?
То, что я - водный знак, уже в 4 раза сужает для вас число возможных вариантов. )))
Сообщение было удалено
Тогда ответ - потому что у каждого зз есть что то обобщающее, у ж скорпионов - скрытность, объяснить это логически трудно, понять со временем можно, но не для чего это, а скорее, что эта скрытность ничего криминально под собой не несёт, всего лишь защитная реакция.
Сообщение было удалено
Удивлюсь, если скорп. Рыб более менее знаю, раков вообще нет, поэтому тут только пальцем в небо. Если рыба, то 3 декада или рак:)
Сообщение было удалено
Так и спрашивается, что так экзотично защищаемся-то?
Это ведь не способствует улучшению климата.
Например, после ссоры можно помириться.
А когда сплошные недомолвки, то даже не знаешь, на что делать упор при общении.
Вообще, всё это похоже на совместную жизнь с сейфом марки СК-3-03, от которого потеряны ключи. )))))))))))
Сообщение было удалено
Так к чему больше склоняетесь?
Сообщение было удалено
Могу сказать только по себе, буду замкнутой если есть либо одна ооочень большая проблема в этом человеке либо косяк на косяке, где я не вижу смысла или средств для борьбы с этим. А если это начало отношений, то тем более, если в начале такое, то что уж потом. И вообще, говорить так абстрактно сложно, вы можете подразумевать одно, а я другое.
Сообщение было удалено
Рыбы
Сообщение было удалено
Ясно.
Сообщение было удалено
Какого рода проблема?
Сообщение было удалено
Хм. А по каким признакам вы это определили?
Сообщение было удалено
Любая, которая идёт вразрез моим принципам и подрывает уверенность в конкретном мужчине. Один из примеров - любвеобильность мужчины.
Но ведь любвеобильность несложно заметить еще на этапе первых свиданий. Зачем заходить настолько далеко, видя его любвеобильность, при этом начиная проявлять к нему недоверие???
Сообщение было удалено
Рыбы м и скорпы ж любят копаться в тайнах друг друга, пытаясь понять, что за этим всем кроется. Но как правило до сути не доходят, других чувствуют и видят, а вот друг друга разгадать сложно, строится всё на взаимном притяжении и чувстве схожести, скорее эмоциональной. Раки чуть более спокойны к теме тайн, но может и ошибаюсь:)
Сообщение было удалено
Настолько далеко, это насколько? Есть такое сильное притяжение, что хочется попробовать. А потом, если скорпионша не чувствует, что только она одна нужна (а это очень важно), скорее уйдёт.
Сообщение было удалено
Секс имеете в виду?
Но тогда непонятно, кто из двоих любвеобилен.
Сообщение было удалено
Тоже самое справедливо, если смотреть с мужской точки зрения. Знак здесь вообще не важен. Разве что темперамент...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Секс как притяжение скорее трактовка мужчины. Симпатия и эмоциональное влечение, всё что открывает чувственную сферу, а не один лишь физический инстинкт. Среди скорпионш редко встретишь любвеобильных.
Сообщение было удалено
Ииии? Я хочу услышать ответ:))
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду сексуальную составляющую любвеобильности?
Сообщение было удалено
Увы, не Рыбы.