Почему мужчины-козероги такие жмоты, жадины, почему вечно плачутся о деньгах?.. Как вы, жены (подруги), боретесь с этим проявлением??
Я сама зарабатываю себе, путешествия, еду и покупки оплачиваю сама!!! Коммунальные плачу сама.
Но когда вместе с козером, то часто замечаю именно жмотство... это просто неприятно, если это выражается именно в мелочах.... как говорится наблюдаю и делаю выводы... мне семью создавать, а тут такие проверки на меркантильность? Фи.... мало приятного! И непонятного в этом, для меня.......
Козеры - длайте выводы!!!
Стройте отношения с Водолеем,щедрый но свободолюбивый!)
Да, козероги скупые.. правда! Я была знакома с козерогом (сама я стрелец) а как знаете стрельцы почти все любят другим делать подарки ( конечно если нет отдачи уже год тогда мы меняемся) вот так и было - думала когда же человек сам сделает мини подарочек. А человек думал только о себе - и машину, и часы, и квартиру а как только попросила себе что то так все.... я плохая мне не нужно и он не тот кто будет дарить
Девушки если это козерог сразу спрашивайте что то а то так свои годы «»»»»»»»»»»
Да, мне тоже попался наврал про возраст, с самого сыпется, старый алкоголик, но уверен, что все замуж за него хотят! Ищет только на 20-30 лет моложе) А самому уже за 60, грудь свою топырит постоянно, типа он такой красивый и спортивный)) Бабы ведутся на тачку, прикид, квартиру) А там такая скупость патологическая, просто болезнь!)) Можно сколько угодно говорить о своих проблемах, ни копейки не даст. Я сама себя обеспечиваю, но помощи просить бесполезно. Машину, часы, шмотки всё себе любимому.
Если женщина идет в брак с козерогом(что означает запудрила ему мозги) то знай падаль. Если ты его будешь любит,выполнять быт на 5,секс на 5, молчать. То с каждым годом этот идиот будет вкладываться в тебя все больше и больше. Ну а потом ты как и положено падали подашь на развод получишь 50% и отправишься в закат.
Но если ты падаль будешь с самого начала отношений выносить мозг, трепать нервы, устраивать бойкот в постели. То два пути
1- тебя выпнут из своей жизни и забудут даже твое имя и как ты выглядишь
2- банально убьет. задушит,зарежет,утопит.
Пишу потому что сам Козерог. Свою БЖ чуть не задушил. Сбежала,почему остановился не знаю. Итог развод,дети с ней. Ей я ни копейки не оставил и на детей алики не плачу. Ибо мой ответ что мертвым алики того не нужны..очень хорошо прочистили ей мозг.
И таки да я был хорошим отцом все делал для сына,но потом когда у меня его забрали. понял что дети не живущие со мной не мои.
Так что падаль решай. Можешь терпеть и выйти с неплохим достатком. а можешь башки лишиться если строишь отношения с Козерогом.
Ооо,мой друг козерог,когда его жена болела,оказывал ей супер "поддержку" в больнице'-пил 3 дня,и явился посмотреть,не померла ли она,похоже...Чтоб побыть рядом-ему не надо.Делайте выводы
Очень жадный знак зодиака.Встречалась с одним ***.. 3 года,и подарил только букет роз!!!!.И выглядел как *** из кустов.На себя ему даже жалко потратить 🐸фу
Жмоты эти козероги. Вообще не рекомендую связываться с козерогами. Козлы
Они жмоты,каких мир не видывал (а,да,видывал -козероги ). главное в жизни -заработать больше циферок на банковском счету,но не тратить .экономить,экономить,чтоб приумножалось.вы говорите ,как вы боритесь с этим ? Никак.Невозможно.В виду того,что они очень упрямы,и изменить свое мнение могут ,только если сами поймут ,что оно ошибочное .А в плане денег,оно не может быть ошибочным априори у них.В других планах тоже.Так что, думайте сами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень жадный знак зодиака.Встречалась с одним ***.. 3 года,и подарил только букет роз!!!!.И выглядел как *** из кустов.На себя ему даже жалко потратить 🐸фу
О,вам ещё повезло...обычно они считают,что это деньги на ветер .Наверное вы были ему небезразличны ))Мне раз подарил,по настоянию его родителей на день рождения подарок (серьги за 260 евро) ,отправил родителям чек.мне сказал ,ну растратил я ,так растратился. Потом в течении трёх лет вспоминает об этом и говорит,подарил тебе дорогущие серьги за 400 евро.я говорю какие 400?? То есть со временем цена у них вырастает.и чтоб все понимали ,это был единственный подарок за два года,так как растрата большая .чтоб вы не думали,что он бедный,или студент ,нет мужчина 30 лет,уже имеет квартиру и машину.и чтоб не говорили,что только познакомились-какие подарки -встречались уже полтора года .так что девочки, делайте выводы о козерогах