Гость
Статьи
Козерог жмот!?

Козерог жмот!?

Почему мужчины-козероги такие жмоты, жадины, почему вечно плачутся о деньгах?.. Как вы, жены (подруги), боретесь с этим проявлением??

Татьяна
56 ответов
Последний — Перейти
гость

муж козерог,не жмот и не жадина, купит все, если деньги есть

гостья

не знаю как парни, но я совсем не жадная. я козерог, и на подарок любимому человеку никогда денег не пожалею. для себя же предпочитаю практичные подарки, те, что можно как-то использовать, а не поставить на полочку и любоваться)

Гость

Не спускать деньги на всякую хню-есть признак жадности?))) мы не жадные, мы экономные))) И практичные.

гость

вот что-что, а в этом замечен не был. не всегда бывает возможность меня радовать, но если деньги есть - даже не спросит куда дела. да и цветы и игрушки внезапно приносит, а женаты уже 2 года.
я тоже козерог, близким все что есть пожертвую. хотя денежки люблю, откладываю на счет по возможности

хех

да!!!

Гость

Ny kak skazat na obi kozo oni tratiatsa ne bydyt no esli vi stanete toj samoj devyshkoj podarki schedrie bydit darit !!! Proverenno na sebe. Prosto v nachale otnoshenij im svojstvenno proveriat na merkantilnost

Асоль

Козероги не жадные, а практичные и экономные. Потому что любят иметь твердую почву под ногами, а что как не денюжки в запасничке дают уверенность в завтрашнем дне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..интересная мысль! Зачем это им надо? Похоже, я сейчас под такой проверкой? Какая цель, зачееем??

Гость

Они не жадные,особенно для любимой и для семьи. Как выше писали, в начале отношений выгуливать и тратиться особо не будут на девушку,т к не уверены в отношениях и она им никто.Поэтому может показаться жадным.Но если уже отношения,то последнее отдадут.Практичные,это да. На всякое г тратить не будут,но я это минусом и жадностью не считаю.

Гость

Кстати проверять на меркантильность могут,да.

Ласточка

Да, муж на подарки денег не жалеет, на мелочах экономит

Леля

А мне кажется наоборот,единственный плюс козеров-это щедрость. Отдаст все,что есть и девушке,и друзьям! Абсолютно не бережливый и не умеет копить.

Гость

Смотря сколько лет козерогу. С возрастом все больше прижимистые. И девушек ищут по-младше и с естественной красотой. Прямо так и говорят, что хотел бы секс бомбу, но для жизни нужен "бюджетный вариант", чтобы особо не тратиться.

Весы она

Я сама зарабатываю себе, путешествия, еду и покупки оплачиваю сама!!! Коммунальные плачу сама.

Но когда вместе с козером, то часто замечаю именно жмотство... это просто неприятно, если это выражается именно в мелочах.... как говорится наблюдаю и делаю выводы... мне семью создавать, а тут такие проверки на меркантильность? Фи.... мало приятного! И непонятного в этом, для меня.......

Козеры - длайте выводы!!!

Гость

земные все жадные. самые жадные девы!

Гость

Я сама козерог - никогда не была жадной для родителей и любимых. Мой муж козерог - никогда не жалеет деньги на подарки и воообще не жмот. Зато овны очень жадные, именно жадные - за копейку удавятся и весы такие же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

To chto dolbonytie... Moj kogda tolko yxajival predlojil shopping poshli kupili mne nariadi a potom restaran a tam govorit v shytky mol zaplati schet a ya i zaplatila... Znayu lubaya drygaya b poslala... Poje daril podarki tolko on ..platil vezde toje .. Posle seksa tak voobsche sobrata ))) poetomy esli xotite prosto ponabludajte , reagiryjte na vse rovno , esli chto to ne nravitsa priamim tekstom i skajite tipo misli v slyx no bez trebovanij... A voobsche y kozerogov tiajelij xarakter mi v itoge porygalis i rastalis ne iz za chego.. Emy videteli chto to v golovy vzbrelo )))

Гость

Posle seksa sama dobrota. Xotela skazat ))

Правдорубочка
Гость

Сообщение было удалено

не скажите, у подруги парниша дева )), так обед покупает и мне тоже, зная, что мы вместе все будем! Не жмёт. Хотя знает, что я могу и сама за себя заплатить

Правдорубочка
Гость

Сообщение было удалено

Не обобщайте, родственник овен, никогда и нигде и ни с кем не жадничал! Наоборот - купит, накормит всех гостей и напоит и выгуляет кого надо))). Я весы, такая же добрая и щедрая. Родителям, своему мужчине, близким подругам самое лучшее и дорогое дарю, например духи по 5 тысяч их любимые просто так отдавала, а могла продать кому другому, мне они не нравятся, хоть и крутые
Весы мужчинку хорошо знаю только одного. Вот он удавится и за копейку. А овниха у меня подруга была раньше, тоже не припомню, чтоб жо.пила особо ))))

Правдорубочка

А вот козеров знаю очень жадных действительно. И это не экономные типа и практичные. Соглашусь только с тем, что вкладываться они будут только если что то от вас надо или виды на вас надолго, а может и всерьёз. И то жмутся. Но мне вообще козеры не нравятся за их занудство, грубость и антисексуальность ))
Так что по . . ! По статистике среди козеров БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОРЮГ !

Гость

Про льющих грязь на козерогов. Иисус Христос - козерог. Другим знакам так не повезло. :)

КотБлювот

нет не жадные.иногда мелочны,экономные,но для любимых отдадут все.хотя это в первую очередь от конкретного человека зависит

Kozer

Христос вообще над знаками зодиака и не является представителем какого либо знака, а вот апостолов было 12 и даже после смерти иуды был выбран по жребию другой апостол. Всем нужно пройти путь и чему то научиться не навешивая ярлык на других, так и на себя

гость

зачем тратить деньги на с_сыкух? хороший запас гарантирует независимость.

Козерог

Другим знаком далеко до Козерога. Чтобы быть достойным Козерога, придется очень много работать над собой. Воспитывать себя до мозга костей. И еще у Козерогов есть все четыре стихии Земля, Воздух, Вода и Огонь. Не у кого из зз нет такие своиства. Только у Козерога. Горный козе* с крыльями и рыбьим хвостом выходящии из раковины. Можете сами прочитать на сайтах.

Лада

подскажите Что делать и как с этим бороться, когда мужчина козерог просит вернее ставит перед фактом чтобы я перевела алименты его бывшей жене и при этом не дает на рубля,хотя зарабатывает больше меня, и это уже не первый раз

Гость

Жадные правда ,у меня шев козерог, такой весь свой хороший ......пока сотрудник не попросил повышение зарплаты, так он как крыса метаться начал и не поднял...но требования по работе всегда растут...думаю скоро один будет работать все разбегутся и так ему и надо))))

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Беги от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочинительница ты все еще здесь. Все опять автоконтент сочиняешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увольняйся сочинительница.

Гость
Лада

подскажите Что делать и как с этим бороться, когда мужчина козерог просит вернее ставит перед фактом чтобы я перевела алименты его бывшей жене и при этом не дает на рубля,хотя зарабатывает больше меня, и это уже не первый раз

Очень удивиться...сделать таким же лицо... Пожать плечами, развести руками...и промолчать...

Гость
Гость

Про льющих грязь на козерогов. Иисус Христос - козерог. Другим знакам так не повезло. :)

Про манию величия забыли, кстати. Мой козер тоже из себя стоит мартовскую мимозу всё думает, что все за него замуж хотят. А сам нищебод и извращенец с замашками садиста. Нравится моральные страдания. У меня случилось горе- мама умерла.Он проявился только через 18 дней с предложением по.....тя. Больше же убитой горем дочери ничего же не надо. А ведь знакомы 7 лет.Попыталась взять его за руку, так он вырвал руку, сказал, что на мне не женится никогда, хотя речь о женитьбе не шла никогда.А сегодня пишет, чт я ему мозг выношу/, и он никого не обижал.зашибись мужчина!

Гость
Гость

Про манию величия забыли, кстати. Мой козер тоже из себя стоит мартовскую мимозу всё думает, что все за него замуж хотят. А сам нищебод и извращенец с замашками садиста. Нравится моральные страдания. У меня случилось горе- мама умерла.Он проявился только через 18 дней с предложением по.....тя. Больше же убитой горем дочери ничего же не надо. А ведь знакомы 7 лет.Попыталась взять его за руку, так он вырвал руку, сказал, что на мне не женится никогда, хотя речь о женитьбе не шла никогда.А сегодня пишет, чт я ему мозг выношу/, и он никого не обижал.зашибись мужчина!

На подарки не поскупится, если всё серьёзно. Но денег не даст сам и даже твоей в них нужды не увидит. Живём 3 года вместе, на общий бюджет не соглашается. Я за квартиру плачу, он продукты покупает. В остальном так же, каждый сам за себя.

Гость

Не разу не встречала жадных козерогов, они последнее отдадут, я считаю их лучшими мужчинами.

Гость
Козерог

Другим знаком далеко до Козерога. Чтобы быть достойным Козерога, придется очень много работать над собой. Воспитывать себя до мозга костей. И еще у Козерогов есть все четыре стихии Земля, Воздух, Вода и Огонь. Не у кого из зз нет такие своиства. Только у Козерога. Горный козе* с крыльями и рыбьим хвостом выходящии из раковины. Можете сами прочитать на сайтах.

Ана! Козлятина!

Гость
Гость

У меня такое же. Точь в точь.

Гость
Лада

Ставит перед фактом... покажите ему фак.. и пусть сам решает свои вопросы с бывшими.. насмешили

Гость
Гость

Posle seksa sama dobrota. Xotela skazat ))

Бл, по русски пишите

Гость
Гость

Смотря сколько лет козерогу. С возрастом все больше прижимистые. И девушек ищут по-младше и с естественной красотой. Прямо так и говорят, что хотел бы секс бомбу, но для жизни нужен "бюджетный вариант", чтобы особо не тратиться.

Я вот с таким познакомилась, самому сто лет в обед, наврал насчет возраста. Жену ищет на 20 лет моложе. Жадный, но обязательно хочет стройную, молодую,красивую и что бы сама себе на побрякушки зарабатывала и его поддерживала,проявляла терпение и удовлетворяла. На одежду и салоны красоты тратиться не намерен,должна сама пахать.

Гость
Весы она

Я сама зарабатываю себе, путешествия, еду и покупки оплачиваю сама!!! Коммунальные плачу сама.

Но когда вместе с козером, то часто замечаю именно жмотство... это просто неприятно, если это выражается именно в мелочах.... как говорится наблюдаю и делаю выводы... мне семью создавать, а тут такие проверки на меркантильность? Фи.... мало приятного! И непонятного в этом, для меня.......

Козеры - длайте выводы!!!

Вот и я себе сама зарабатываю на все, а жаднючий козерог,старше на двадцать лет просит стать его женой.. но тратиться не намерен, так нафиг он нужен вообще? Понять не могу.проверяет он там не проверяет,его личные проблемы. Фу мой бывший скорпион,на 4 года моложе, но щедрый был, никогда ничего не проверял. Там только проблема была в другом))),но это уже совсем другая истррия

Гость
КотБлювот

нет не жадные.иногда мелочны,экономные,но для любимых отдадут все.хотя это в первую очередь от конкретного человека зависит

У моей подруги муж козерог 7 лет вместе, он иногда аж до драки за 100 рублей орет как полоумный. Но бывает ,что крупные подарки дарит без разговоров.

Гость
Козерог

Это собачья чушь!!! 4 стихии могут быть у любого знака!!! Как и 3 и 2!!! Я как астролог говорю

Гость
Лада

В *** его послать. Пусть вашим родственнткам алименты шлет,так и скажите

Да

Да, козероги скупые.. правда! Я была знакома с козерогом (сама я стрелец) а как знаете стрельцы почти все любят другим делать подарки ( конечно если нет отдачи уже год тогда мы меняемся) вот так и было - думала когда же человек сам сделает мини подарочек. А человек думал только о себе - и машину, и часы, и квартиру а как только попросила себе что то так все.... я плохая мне не нужно и он не тот кто будет дарить

Девушки если это козерог сразу спрашивайте что то а то так свои годы «»»»»»»»»»»

Гость
Гость

Очень удивиться...сделать таким же лицо... Пожать плечами, развести руками...и промолчать...

На х..й послать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Мой бывший ,предпочел расаться со мной ,когда я попросила у него денег ......жадный ,любит унижать обвинять .....а сам ничего интересного себя не представляет жалкий пьяница

Гость

Опишу близкого друга-козерога:любит тратить деньги обдуманно,ищет выгоду в отношениях,без эмоциональный,считает что все ему что-то должны.Долго находясь в браке,ищет эмоции на стороне.Не хороший знак.

Гость
Гость

Я сама козерог - никогда не была жадной для родителей и любимых. Мой муж козерог - никогда не жалеет деньги на подарки и воообще не жмот. Зато овны очень жадные, именно жадные - за копейку удавятся и весы такие же.

Овны последнюю рубашку с тела отдадут,если ты достоин этого,или своим близки людям.Это вам такой попался.

Гость
Гость

Ооо,мой друг козерог,когда его жена болела,оказывал ей супер "поддержку" в больнице'-пил 3 дня,и явился посмотреть,не померла ли она,похоже...Чтоб побыть рядом-ему не надо.Делайте выводы