Жены и девушки скорпионов, как вам живётся с вашим мужчиной? Какой он по характеру, как к вам относится?
Сообщение было удалено
Во во. ЗА счет женщины они и рады пожить, вроде и зарабатывает, а радуется, что и машина ваша и квартира ваша, он на готовеньком. КТо продукты в дом покупает??
У меня есть его вторая карточка, по этому за его счет я тоже продукты покупаю.Не скажу, что на деньги жаден, но старается экономить. Да и сейчас кризис, у всех туго с деньгами. Могу сказать одно, периодически нужно его ставить на место. Но дело это тонкое, главное палку не перегнуть. Если он вами дорожит, то будет стараться вести себя нормально, а если нет, то покажет себя во всей "красе". Очень надолго запоминает обиды, и периодически вам будет это припоминать. В одно верю, то что любит, а так бы с ним ни за что не жила.
Сообщение было удалено
Извините, а кто вы по знаку зодиака, интересно)
Я Весы)
Сообщение было удалено
Дипломатичные весы....теперь понятно))
А как дела осбтоят с работой? Есть ли тут домохозяйки? или скорпионы всегда на работу гонят? Мой мне продоху не дает.ДАже когда болею с емпературой-обязательно начнет наяривать по телефону давать задания, то помоги с дизайном, то найди в интернет что-то, то составть коммерчесокое и тд. Я ему : Я БОЛЕЮ!!!! Он добавляет:ну если сможешь.
Раньше такого не было, раньше крутился как мотылек.
Сообщение было удалено
Нет, домоxозяек они не терпят, разве что в конфетно-букетные парвые год-два, при условии что у xозяйки есть или пассивный доxод/сбережения, и если она выглядит всегда на высоте. Меня попрекал как-то именно xалатом и лежанием на диване в периоды моей безработицы, хотя какое ему дело, когда дом вычещен и ужин приготовлен. Так что еще раз убеждаюсь в том, что они скрытые альфонсы, от xалявы со стороны женщины ну никогда не откажутся, 90% иx маменькины сынки, видимо, в этом корень зла...
А у меня еще на работе начальница-Скорпион - ну xуже у меня не было, это жесть! Перепады настроения в течении дня, заносчивость и грубость, флирт со всеми клиентами подряд, однобокость - бедные ее домочадцы...
Сообщение было удалено
Нет, домоxозяек они не терпят, разве что в конфетно-букетные парвые год-два, при условии что у xозяйки есть или пассивный доxод/сбережения, и если она выглядит всегда на высоте. Меня попрекал как-то именно xалатом и лежанием на диване в периоды моей безработицы, хотя какое ему дело, когда дом вычещен и ужин приготовлен. Так что еще раз убеждаюсь в том, что они скрытые альфонсы, от xалявы со стороны женщины ну никогда не откажутся, 90% иx маменькины сынки, видимо, в этом корень зла...
А у меня еще на работе начальница-Скорпион - ну xуже у меня не было, это жесть! Перепады настроения в течении дня, заносчивость и грубость, флирт со всеми клиентами подряд, однобокость - бедные ее домочадцы...
Ему что обидно становится ? Что он в поте лица , а вы (в его представлении) лежит и сушки грызете перед теликом ? А то что дом вычещен- так это так, сама пыль вытерлась , туалет самоочистился.
У меня тоже попрекал тем , что в халате однажды , когда ругались в кризис отношений . А когда я зашивалась с 9.00 до 22.00 он доставал тем , что я не успевала убираться в течение недели. !!!!! Я ему: когда мне убираться в 23??? Он : ну вставай пораньше ! Жееееесть . Ругались тока как , пока не стала объяснять по полочкам .
То что дома без дела не поваляешься, это точно. У меня, между устройством с одной работы на другую был месяц, так он мне весь мозг вынес. Боялся, что буду жить за его счет и вдруг на другую работу не устроюсь. По этому, девочки, всегда нужно быть самодостаточными и независимыми, не зависимо от того какой знак зодиака у вашего мужчины. Может быть и существуют в природе такие экземпляры, которые готовы заботиться и содержать женщину безвозмездно, но я таких не встречала.
А по поводу внешнего вида женщины, у моего требования зашкаливают. Как писали выше про халат, в точку, терпеть не может. В начале знакомства сказал про маникюр, хотя у меня всегда ногти ухожены. Ну и про внешний вид само собой.Очень любит семейный уют. Ну а я, в свою очередь, педант до кончиков волос по вопросам чистоты в доме, т.к. квартира моя, и тут я отрываюсь по полной. Ну ничего, потихоньку приучаемся к чистоте)))!
Я заболела , а он даже не спросил что со мной. Нос течет , чихаю каждые 15 минут . Завтра сто пудово разбудит на работу , а если я останусь дому - будет звонить каждые 30 минут - вдруг я уснула , нельзя !!!! Надо грузить чемто !!
Я не знаю......, где вы таких нашли...?????
Наверно это не из за гороскопа зависит. Сегодня попросила своего купить мне таблеток, его ответ : а сама не можешь купить , я сейчас работаю . И все. А я гриппую дома, за руль не сажусь , тк не могу вести в таком состоянии (пробовала , чуть машину не притерла )
Раньше и растирал меня и бежал среди ночи за лекарствами .:(
Раньше, в конфетно-букетный период, и мой пел мне дифирамбы. А когда стали жить вместе, все поменялось, никакой романтики. Такое чувство, что я с ним 10 лет замужем. И как его заставить быть более романтичным?
Сообщение было удалено
Ээээ... Заставить? Он любимый человек или дрессируемое животное у Вас?:)
Мужчины прямы. Говорите прямым текстом, что Вам надо. Без скандала, претензии и "а вот Маше еейный подарил...". Просто повторяйте периодически, что было бы мило с его стороны иногда дарить цветы. И когда дарит - закрепляйте положительное поведение своим восторгом и благодарностью.
В браке со скорпионом 19 лет ...незнаю как я могла быть такой слепой ???! Все ему прощала, всегда находила оправдания для него списывая на усталость. За собой нечего не замечает, сам может сказать и сделать все что угодно , а мне не прощал даже мелочей. Правду про себя ненавидит до смерти..зато в глазах других увидит и соринку..постоянно придирается ко всему все не так..каждый праздник должен быть испорчен. У нас двое детей. Строили два дома , затем находил причины их продать. Мы до сих пор на съемной квартире. Затем уехал в другой город (друг пригласил заработать) . Я ждала его трепетно и верно, сама справлялась со всеми трудностями, а он завел себе там другую бабу...страшную и с двумя детьми за то обеспеченную и подло предал меня и наших детей. В общем обман с длинною в жизнь и как мне теперь быть с детьми ?! Всю жизнь обещал золотые горы , но все было только на словах как оказалось. Писать можно еще много...
Мужчины прямы. Говорите прямым текстом, что Вам надо. Без скандала, претензии и "а вот Маше еейный подарил...". Просто повторяйте периодически, что было бы мило с его стороны иногда дарить цветы. И когда дарит - закрепляйте положительное поведение своим восторгом и благодарностью.
Мне не помогло. Просто говорить. Нужно заострить и выйти из себя чтобы как добиться каких то привилегий от былого конфетного периода. Тоже 1,5 лет отношениям, сейчас первый раз расстались по мое инициативе.
Вот здесь ответов на 2 страницы и любимые скорпионы и то несколько раз ответили и обгадили тех, кто им не по нраву. Так вот я рак и мне в голову не придет вообще тратить время на чтение ветки типа "Как вы уживаетесь с женщиной раком" и уж тем более там писать гадости в адрес тех кто засирает раков. По данному поведению о скорпах можно сделать выводы))))
Сколько негатива. Скорпионы очень с растные, добрые милые, они ради любимой девушки на все готовы, да конечно требовательны, но разве это плохо? С таким наоборот хочется постоянно меняться, быть лучше интереснее и кстати когда живешь и меняешься с таким мужчиной, мужской пол проходу не дает) и даже если расстанешься с таким по своей инициативе, то долго в девках не просидишь) но это другая история) меня в нем все устраивает, а какие они романтики, а какие они умные интересные, считаю что мужчина должен обладать этими качествами. Если у вас не так, значит где то был прокол с вашей стороны.
Да и вот эти вот ваши цветочки конфетки шушара всякая, это ничто, когда ты болеешь и твой любимый скорпион бросает все свои дела и приезжает к тебе и ни на минуту не отходит. Вот я Дева и по гороскопу мы совсем несовместимы, но мы прекрасно с ним уживаемся, да бывают ссоры и несколько раз рассиавались, но это все из за различных взглядов.
А под себя их подстраивать не нужно, конечно важно чтобы и ваши интересы они чтили, но они сами это поймут, если вы им небезразличны.Ну а если вы крутая модель и зарабатываете много денег и они все равно к вам плохо относятся, значит вы им безразличны. Не понимаю зачем вы живете, как по вашим словам с тиранами по много лет? Отношение человека уже на 2ом годе знакомства видно а бывает и в первый, я вот не сталв бы терпеть издевательств и равнодушия к моим интересам, тем более жизнь она одна, нужно выбирать надежного достойного мужчину
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Агрессивный инфантил.
Первые годы - замечательная совместимость во всем, партнерство, романтика, забота и т.д. Спустя несколько лет начали проявлаыться неxорошие черты - такие, как жадность, грубость, вспышки агрессии, черствость, xроническая депрессия, инфантильность - не все сразу, но то одно, то другое, постоянный негатив с редкими просветами. Да, были предпосылки, но он тогда еще как-то работал над собой, а теперь забил на все. Я Стрелец. Терпение на исxоде.
Понимаю вас. Тоже самое.
жутко. боится ответственности, инфантильный, ведет себя, как девочка - обижается то тут, то там. а я просто отзеркаливаю его с---в--и--н--с---к---о---***** поведение, потому что считаю это справделивым. Навязывает мне какие-то измены, вечно всем недовелен, сплошная ругань и кислая физиономия. Эмоций положительных не дает совсем, ждет, что я должна его развлекать и по дому все делать, а он такой крутой и невероятно классный, что ему даже палец о палец ударить лень.
Когда завоевывал был сама душка - и романтики, и всему под луной, и свидания, и беседы интересные. Сейчас все передергивается, поговорить даже не получается - он во всем видит причину обидеться и сделать в ответ пакость. Человек крайне тяжелый. Друзей нет, подруг тоже. Предпочитает поверхностные отношения с людьми или взаимовыгодные. Постоянно меняется настроение - то он на подъеме и люблюнимагу, то "достала пуще редьки горькой". в день так по 3 раза может быть. расстаемся каждую неделю навсегда, потом снова сходимся. Достало так, что решила уйти окончательно. Вот только этот ирод не даст уйти даже. Терроризирует меня фото в стиле ню - мол размещу. Классический вариант - сам не ам и другим не дам.
Меня уже здорово потряхивает и воротит от него.
Точь в точь как мой муж. Хочу накопить денег и уйти, а то он думает, что я без него не проживу. Увы, доверия к нему уже нет.
Аxаxа! Мне мой золотые горы 8-й год обещает. Как он хорошо умеет в уши лить - это талант просто, а меня, Стрельца, так легко заразить оптимизмом, пусть и на словаx, что я какое-то время действительно верю... А на деле разве что один-два раза давал дома сидеть между работаму, это еще на стадии встречаний было, наверное, был сильно влюблен тогда. Все последующие кризисы у нас проxодили его уxодами к друзьям, знакомствами с девушками и т.д... А, забыла добавить, его до сиx пор опекают его пожилые родители (ему 35) - платят кредит за машину и берут к себе внуков (его детей от пред. брака). Повторяю еще раз, хорош он был только в начале - нереальный магнетизм и собачья преданность. Но это маска, ибо более серьезный уровень отношений абсолютно не для не него, он никогда не повзрослеет. Быть хорошим мужем и отцом, каменной стеной для домочадцев - не его амплуа. Зря я его не себе женила, теперь отвязаться не могу :(
Боже мой, каждый комментарий будто про меня и моего мужа!
Ксю, видно по вашим постам он вам настолько о/с/т/о/п/из/д/*****/л, выражаясь русским языком, что уже дальше терпеть и жить невозможно. Он вас, как я поняла, шантажирует фото ню. У меня была похожая история только с девом. Как только я узнала, что он сделает, если я прекращу с ним общение, я конечно очень сильно переживала. Но одно поняла. Будь что будет. Пускай этот кавнюк размещает эти снимки где угодно. Минута позора или там неделя, но я никогда не поведусь на его шантаж. Так он ничего не выложил. А может пока что...)))
Я со своим скорпом год вместе. Хз что дальше будет, но некоторые вещи из вышеперечисленного здесь и на других ветках, я уже заметила у него, в слабой форме. Но вот точно знаю, что если вдруг он изменится в худшую сторону, как тут пишете вы и другие (мама дарагая)))), просто так из-за своего характера, то я его сразу на ***** пошлю окончательно и бесповоротно, сколько б детей у нас с ним ни было.
Скорпионы своим равнодушием доводят женщину до того, что она на него бросается с кулаками. В ответ он может избить. Вообще, в мужчинах-скорпионах много "бабской" энергетики.
Если он не хочет ничего делать для вас - это не изменить, проси, не проси.
Это огромная иллюзия, что взрослого мужика ( к тому же Скорпиона) можно переубедить. Всем счастья!
Первые годы - замечательная совместимость во всем, партнерство, романтика, забота и т.д. Спустя несколько лет начали проявлаыться неxорошие черты - такие, как жадность, грубость, вспышки агрессии, черствость, xроническая депрессия, инфантильность - не все сразу, но то одно, то другое, постоянный негатив с редкими просветами. Да, были предпосылки, но он тогда еще как-то работал над собой, а теперь забил на все. Я Стрелец. Терпение на исxоде.
Я тоже стрелец, он скорп. Всё нуднее становится. Даже мысли посещают,на фига оно мне нужно.
Я стрелец весёлый оптимистичный,он зануда редкостная,жлобоват,но не критично. Раньше ждала каких-то поступков романтичных, поняла можно не дождаться. Говорю в наглую и прямо,мне всё равно где ты возьмёшь деньги, но кольцо я себе хочу,бухтел,не сразу но купил. И так во всём. Продукты покупает,машину заправлят и тд. Где можно сэкономить,сэкономит. Любит чтобы всё по полочкам,я же больше по настроению. Все поможет, от домашней работы не отказывается. Но с@ка нудный, писсимистичные настроения,любит повампирить. Главное не вестись. Говорит плохеньки твои дела,надо тебя учить уму разуму. Смешно ей богу,я на 7 лет старше. Фигней обидеть может, ухожу в молчанку, типо привет пока. Ему плохо, мирится всегда первым. А еще говорит,как только я обижусь него то ячмень,то ногу подвернет. Так и говорю обижать меня грех)). Но честно подбешивает часто. P.s ОТЕЦ идеальный,из ранга дитя родил про себя забыл. Но так только к своему ребёнку, к остальным терпимо без агрессии,но и без щенячего восторга, очень нежен с девочками маленькими. Это его фан зона от 6 мес до 5 лет он их кумир. Вроде нормальные люди,но нудные занудные.
Прямо моего описали, только у нас детей нет. И не пьет, но покуривает. На первом месте в последние месяцы у него работа и друзья, и со мной ему явно скучно, впрочем, как и мне с ним. Инициатив от него больше никакиx не исxодит, все должна решать я, чтоб ему было на кого свалить вину, если что. Постоянно жалуется на все, как работа его задолбала, какие сотрудники идиоты - один негатив изо дня в день. Когда его игнорирую - он все равно найдет повод повампирить. Ну и, конечно, мы бы разошлись давно, если б не финансовая зависимость. Но в последнее время меня даже это не останавливает. Обидно, что он из-за своей жадности сам никогда не уйдет - скорее станет баб водить в нашу квартиру, чтоб я сама ушла. Как же мне все это надоело уже...
Как похоже на моего мужа.
Я стрелец весёлый оптимистичный,он зануда редкостная,жлобоват,но не критично. Раньше ждала каких-то поступков романтичных, поняла можно не дождаться. Говорю в наглую и прямо,мне всё равно где ты возьмёшь деньги, но кольцо я себе хочу,бухтел,не сразу но купил. И так во всём. Продукты покупает,машину заправлят и тд. Где можно сэкономить,сэкономит. Любит чтобы всё по полочкам,я же больше по настроению. Все поможет, от домашней работы не отказывается. Но с@ка нудный, писсимистичные настроения,любит повампирить. Главное не вестись. Говорит плохеньки твои дела,надо тебя учить уму разуму. Смешно ей богу,я на 7 лет старше. Фигней обидеть может, ухожу в молчанку, типо привет пока. Ему плохо, мирится всегда первым. А еще говорит,как только я обижусь него то ячмень,то ногу подвернет. Так и говорю обижать меня грех)). Но честно подбешивает часто. P.s ОТЕЦ идеальный,из ранга дитя родил про себя забыл. Но так только к своему ребёнку, к остальным терпимо без агрессии,но и без щенячего восторга, очень нежен с девочками маленькими. Это его фан зона от 6 мес до 5 лет он их кумир. Вроде нормальные люди,но нудные занудные.
Девочки да чмошники они, чмошники и уеб... Ки
Беги хорошая беги,сама знаю, это конченый и отец и муж, ему пох..., и неет у них ответсовенности не перед кем, и дома ноль...
Ну вы конечно даете... Видно сильно он вас любит, чтобы простить как вы имели удовольствие с кем-то кроме него общаться, да еще в клубе. Мой пошел дальше: он подобрал пароли к моим соцсетям, и нашел там 8-летней давности переписки, к чему ревнует до сих пор и ругается и обзывается точно так же. Хотя это до него было вообще!
А на улице до паранойи доходит! Мне нельзя посмотреть на 100 летнего старика. Улыбнуться кому-то - это вообще разборки на год, при всяком удобном и неудобном случае!
Он писал всем мужчинам друзьям моим в социалках, спрашивал кто они мне и почему мои фотки лайкают. Говорит не завливать фотографии вообще, хотя я по полгода ничего не заливаю личного.
Мне нельзя и друзей иметь, и коллегам комментарий оставить. Он отслеживает все мои лайки и не дай бог я оставлю лайк одногруппнику бывшему или соседу. Тут же подозрения, тут же я шлендра та самая!
На фотках с коллегами рядом со мной мужчина встал. Разборок на эту тему было уже было мерено-не мерено! Мол кто такой, что рялдом стоит, почему!
С подругой ушла в кофейню о женском поботать и слойки сладкие поесть. Отпустил. Потом сутки ходит и дулся, не разговаривал. Предъявить-то нечего, а недовольство жутчайшее.
Купила новое платье, как начался зудеж: "Вот, зачем тебе платье? Да кого ты собираешься им соблазнять? Ага, приглядела кого-то, да? Ты такая. жениться на тебе не буду. И я тебя как своей чудесной маме покажу?". В общем, до паранойи. И когда накапливается я просто срываюсь, все высказываю и везде блокирую. У человека все мысли вокруг того, что я изменяю. Со всеми. Всегда. И много. Других интересов у меня нет. А между тем у меня такой тусклый темперамент. Мне вообще фиолетово, я любознательная и разносторонняя, у меня столько прочих интересов, что мужчины кажутся серы, тусклы и скучны!
Достает нытье и морали чтение. Постоянно посягает на мою свободу. Личного пространства нет совсем
Отряхните руки, пока не замужем..Света белого не увидите,. будете всегда унижены до конца дней..
Живу со скорпом в ГБ 1,5 года. Человек очень тяжёлый по характеру. Долго к нему притиралась, искала подходы, пыталась понять. Выводы следующие: никогда не признаёт своих ошибок, только его мнение правильное, заводится с пол оборота и на весь день, будет ходить и пи***ть по поводу и без, ищет больные места у близкого человека и в нужный для него момент будет на них давить. Никогда не извинится, если виноват, а наоборот усугубит ситуацию, пытаясь выставить вас виноватой. Вы в этих отношениях никогда не будите главной. Меня спасает только то, что он живёт в моей квартире, ездит на моей машине, по этому приходится иногда под меня подстраиваться. Из плюсов- очень красив, за что и люблю, а так бы уже давно выгнала на *******! Но не подумайте он не альфонс, мы зарабатываем наравне.
Поженитесь... будет втихаря изменять...но за материальное держаться
У меня классический мозго.-еб. Просто так от скуки может довести до белого каления и, видя бурную реакцию, сидеть и ржать. Ну а если есть повод для ссоры, то тогда вообще спасайся, кто может, плюс косяки твои не забудет, а припомнит лет через 10-20. Но при этом трудолюбивый, для своих ничего не жалеет, всё в дом, руки растут из нужного места.
Бывший скорпион. Год сидел на моей шее. Обиженый на жизнь, зависть черная к тем кто живет хорошо. В сэксе средний, скорострел в общем. Но любил хвастаться что у него огромный. Переписывался с бабами и не укрывал этого. Мол смотри сколь девушек хотят меня а я тебе вот достался такой вот принц , цени это. Не выдержала рассталась сама с этим прынцем сейчас козерог, небо и земля. Поддержка, исконность, верность, честность , готовность выручить,лучший друг и муж, никакой жадности, в сэксе нежность и чуткость, боюсь сглазить прям. Козерог это лучшее что со мной случилось. Я лев.
Я со скорпионом встречалась два года ,сама стрелец. Надоели мне его вечные придирки, оскорбления. Изменял так тихонько что и не подкопаешся но я всё равно вывела его на чистую воду. Бесило что мне запрещал общаться с подругами и не дай бог трубку не возьму, всё скандал,а ему можно всё. Не брать трубки , заглядывать на баб, шляться по клубам. Возомнил себя пупом земли,что я вот такой вот красавчик и ни одна не устоит. Психанула . На дне рождении парня подруги переспала с парнем в отметску и на душе даже полегчало. Смотрю на своего скорпиона когда он мне в очередной раз загоняет лапшу на уши, я уже просто думаю да п и з Ди что хочешь. Вобщем манипулятор,лжец,жадина, ходячий депресс, замкнутый и с кучей закидонов похлеще чем у бабы. Агрессивные могут и по голове настучать. С нервами у них явно беда. Любят насмехаться,тыкать на недостатки. Жить с ним невыносимо и не стоит того. Всё ему не так. Всем недоволен. Поговорить не о чем. Постоянно только и ныл и ныл и грузил своими проблемами а мне нельзя было пожаловаться даже на головную боль сразу начинал брюзжать вот хватит типо всё скулить иди таблетку выпей. Да они не добрые люди это точно. Людей ненавидят а себя считают прям такими обиженными судьбой,что вот свято верят что только у них такая тяжёлая жизнь и на их долю выпало столько испытпанщ. Это так смешно. Возомнил себя мега нытиком и удобно устроился. Я была в отношениях за парня. А он как хвостик везде бегал. Вобщем сама от него ушла .долго ещё проходу не давал и угрожал даже. Сплетни собирал и поливал грязью. Но сейчас слава богу ни слуху ни духу. Я кстати замужем за тельцом. И это небо и земля. Скорпион для мазохистов или для людей кому скучно живется. Они точно не для семьи
В браке со скорпионом больше 10 лет . Есть общий ребенок . Так вот что пишут по гороскопу -это точная правда . Умеет зарабатывать - энергичен . И на этом все . Мерзкий - завистливый тип - кстати женщины скорпы такие же - высокомерные и завистливые - сталкивают людей лбами . Так вот -если только вы зависимы финансово от своего скорпиона - жизнь он вам устроит как ему надо - удовлетворять свой вампиризм - вы всегда будете во всем виноваты , мерзко с вами обойдётся -потом и на вас наброситься - сама виновата . Ему постоянно нужна жертва ! Это их сущность . Но когда им что то надо или кто им выгоден - делают из себя дружелюбным человеком . Двухличные люди - это про них . С ребенком не занимается , считают -что обеспечивает финансово и это достаточно - нет теплого родительского тепла . Ребенок часто видит и переживает его грубость и давку в семье . Руки не поднимает - но здоровья уносит очень много морально давит - дома негатив .Я сама Лев по гороскопу , жизнерадостный и отпор даю , но со временем теперь вызвал только отвращение - равнодушие . Не делает все с желанием -например подарки - только через ссору или с трудностью от своей жадности дает на какие то нужные затраты . С таким человеком скучно - нет у них улыбок , тепла . Только в компании друзей и когда пьет ему хорошо . А в семье он тиран . Сейчас уже склоняюсь о разводе - ради себя и ребенка .
жутко. боится ответственности, инфантильный, ведет себя, как девочка - обижается то тут, то там. а я просто отзеркаливаю его с---в--и--н--с---к---о---***** поведение, потому что считаю это справделивым. Навязывает мне какие-то измены, вечно всем недовелен, сплошная ругань и кислая физиономия. Эмоций положительных не дает совсем, ждет, что я должна его развлекать и по дому все делать, а он такой крутой и невероятно классный, что ему даже палец о палец ударить лень.
Когда завоевывал был сама душка - и романтики, и всему под луной, и свидания, и беседы интересные. Сейчас все передергивается, поговорить даже не получается - он во всем видит причину обидеться и сделать в ответ пакость. Человек крайне тяжелый. Друзей нет, подруг тоже. Предпочитает поверхностные отношения с людьми или взаимовыгодные. Постоянно меняется настроение - то он на подъеме и люблюнимагу, то "достала пуще редьки горькой". в день так по 3 раза может быть. расстаемся каждую неделю навсегда, потом снова сходимся. Достало так, что решила уйти окончательно. Вот только этот ирод не даст уйти даже. Терроризирует меня фото в стиле ню - мол размещу. Классический вариант - сам не ам и другим не дам.
Меня уже здорово потряхивает и воротит от него.
За фото в стиле Ню, получит пару годков. Этот недоскоопион- недоумок плохо закон знает видимо
Вообще по моим наблюдениям самый тяжёлый и токсичный знак это Скорпионы. Очень пессемистичны, склонны к депрессии, агрессивно настроенные по отношению к другим, напрочь отсутствует чувство юмора,злопамятные. Ещё любят за всеми наблюдать и всё досконально изучить и выяснить про человека, а о себе ничего не расскажут или вовсе наврут с три короба. У них ещё очень злой язык. Про людей позволяют собираю сплетни и поливать грязью, но не дай боже про них что-то сказать , могут и с кулаками налететь. Не терпять Ни грамма критики в свой адрес, обожают скандалы, драки. Вообще энергетические вампиры. У них ещё и к тому же психология бабская.Им постоянно нужно доказывать, желательно поступками,что вы его любите, что он самое прекрасное существо на планете. А отдачи ноль. Трепятся только о себе ну ещё им всем присуще такая черта/ они обсирают бывших жён и девушек.Больше всех повёрнуты на гороскопах, порой до дебильности. Может бесконечно клясться в любви а потом изменить как ни в чем не бывало.
Это лучшие мужчины))) внимательные, заботливые, умеющие принимать решения и нести за них ответственность, в быту легкие, всегда помогут и посоветуют) в общем, берите, не прогадаете. Но, все таки мне кажется, что от гороскопа зависит мало, в основном от личностных качеств человека)
По молодости были отношения с двумя Скорпиономи и для себя решила, что с этими людьми расслабляться не надо. И это не в хорошем смысле слова. Им постоянно надо доказывать, что они самые самые, вытаскивать их из пучины переодически нахлынувшей депрессии, ( это всё очень выматывает),слушать их бесконечную болтовню об их грандиозных планах и мечтах, как будет ворочать деньгами, а на деле оба лентяи и изменщики,, ничего путного не добившиеся в жизни и скажу так и вовсе не обладающие мужским качествами. Может с виду и есть какая то харизма, мужественность но это видимость. На деле слабые и трусливые и ооооочень эгоистичные. Могут для видимости избить более слабого, чтоб самоутвердится, обожают быть в центре скандалов.Их закидоны, очередные прихоти ты должна терпеть и молчать в тряпочку. Слово поперек и сразу обидки и поток негатива и оскорблений . Хроническая паранойя при чем у обоих бывших. Один вечно симки выкидывал, ни на одном номере больше чем два месяца не сидел,кошек таскал и плевать что у меня аллергия, курил часто я уже просто задыхалась от этого табака,из дома не вытащишь, социопат, но как крыса ночью вылазил, а потом узнала что он пока я на учебе изменял и весь такой лапа говорит они сами приставали они сами пришли. А я что отказываться буду.Второй такой же . Жутко ревновал звонил по 8 раз на дню это я потом поняла что он психопат конкретный. Ни кого он не любил просто контролировал меня из-за боязни что ему изменят, так как был нарциссом самым настоящим, и чтоб не быть преданным первым просто изменял направо и налево а при расставании со злорадством так и сказал что изменял. Вообщем любого человека выставят г о в ном а сами типо хорошие а на самом деле психи они мрачные нелюдимые . Скорпион это грязь
Оххх, у меня скорпион во френд зоне сидел несколько лет, весь из себя очень заботливый, милый, выручал да и на общение очень легкий. Ну, думаю, добивался, дам шанс отношениям. Все-таки и у меня были теплые чувства к нему. Тут он сразу и переменился. Я сейчас в лютой нагрузке, редко видимся, и он сам приезжает редко в город (к слову , всегда неожиданно и я по его мнению сразу должна менять свои планы). Когда видимся - все отлично мило и здорово. Когда уезжает и переписываемся - все *** выльет, все *** припомнит, все свои обещания с помощью посылает нах*й, идет транжирить бабки на бухло и косяки. Я человек терпеливый, все в себя, редко пылю. Но каждый раз невыносимо больно это слышать, а злость выплеснуть и както проявить в ответ не могу, люблю его. Когда после этого мы встречаемся лично, я стараюсь такие вопросы лично обсуждать, - все нормально, все он понимает и опять самый заботливый. Потом уже пришло осознание, что такие эмоциональные качели устраивает. Я людей разных встречала, но вот именно он сделает словом так, что твой остаток дня будет паршивым и жить не захочется. Не верила я в этот гороскоп, да вот столкнулась лично со всем пылом скорпиона, хотя мне и не привыкать, у меня мама скорпион)))
Но для меня, как слишком чувствительного человека (весы) это слишком, боюсь, поникну совсем и вся жизнь под откос.
Бывший муж скорпион-ужас. Эгоист полный, мне ничего не покупал, денег не давал, ревностью задушил просто, ребенком не занимался вообще, на первом месте только его увлечения-охота, рыбалка и все такое. Всё в дом, но, как я думаю, это от его жадности, да и в дом для своего блага ведь. По дому ничего не помогал делать, любитель выпить. Просто вампир. До сих пор не верю, что смогла избавиться от его вапмиризма, думала, что не смогу развестись, задавит морально, но... слава Богу, ушла. Ушла, ничего не взяв, т.к. сказал, что все имущество, приобретенное в браке его, я его и послала вместе с его имуществом.
У меня такой же, надо бежать от него подальше. Живём три года, всё было хорошо, им когда человек не интересен они начинают себя так вести, и вообще они всю жизнь в поисках идеала.
очень тяжело
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да вы как будто моего мужа скорпиона описали )) все точь в точь . Я тоже еле терплю его, живем уже 11 лет , готова убить его . Да и мысли постоянно развестись с ним , и это произойдёт . А я рыба по знаку