Гость
Статьи
Мужчина-дева, какие …

Мужчина-дева, какие они в семейной жизни?

за мной ухаживает мужчина - поздняя дева (22 сентября) - расскажите, какие они в семейной жизни? он чрезмерно влюблен, готов со мной хоть каждую минутку проводить, все дела отложить, лишь бы увидеться, скучает круглосуточно. у сестры муж дева, но августовский - 15 лет в браке и до сих пор на руках носит. они все такие?

Арина
23 ответа
Последний — Перейти
Асоль

У меня тоже 22 сентября дева был, сбежала от него без оглядки. Чистюля, аккуратист до маразма. Все вещи должны стоять так, а не иначе, не дай бог не так тюбик с пастой выдавишь, не той стороной ложку положишь (надо изогнутой стороной вверх, а не вниз!). А как начнет лекции читать, хоть вешайся. Любимое выражение : "это неправильное мнение" . То есть существуют два мнения: его и неправильное. Меня все время пытался переделать, перекроить. У меня все время было чувство, что он создал идеал женщины и пытается меня в этот идеал вписать. Когда ссорились он никогда не был виноват - только я. В общем ушла я от него и выдохнула. А по гороскопу мы - идеальная пара.

Зинаида

У меня брат дева очень гулящий,изменяет,был женатый любовник дева(гулял от жены),а потом и мне изменил!Выводы делайте сами!они гулящие и не верные

Гость

Муж дева (25 августа), на порядок плевать: будет ходить и перешагивать, но сам не уберет, и мне замечание делать не будет.
В еде неприхотлив. Есть еда - хорошо. Нет - или купит готовую, или сам приготовит. Но радуется когда готовлю я.
Женщин любит, флиртует, умеет быть галантным с чужими женщинами. С женой (т.*****. со мной), скорее равноправный партнер. Всегда прислушается к мнению, решения принимаем вместе, обсудив. Если моя точка зрения аргументирована, готов уступить. Насчет измен не знаю: по молодости *****..л все что шевелится. Сейчас, мне кажется разленился немного.
Единственный минус - секс, блин, ему по два-три раза в день подавай! Мне так много не нужно.

Гость

у меня муж дева (1 сентября)... вместе 10 лет почти, что могу сказать... начинала встречаться с крутым парнем, такой весь из себя деловой, у девок нарасхват, первые пару лет сходились-расходились из-за его вечных тусовок, поклонниц и т.д. но на тот момент о замужестве не думала поэтому все устраивало, потом вот постепенно посерьезнел, остепенился, понял что надо жизнь свою строить по нормальному, хорошая работа, серьезная должность, женаты вот уже 6 лет, для меня он идеальный муж, забота обо мне и сыне и опека чуть ли не круглосуточная, меня все устраивает.

ЧелЛoв ★ ★ ★

[quote="Арина" message_id="4661242"Мужчина-дева, какие они в семейной жизни?[/quote]

Замечательные мужчины, единственное что плохо, что все тетки их недостойные.

Жалкие тетки.

_

Асоль
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Замечательные мужчины, единственное что плохо, что все тетки их недостойные. Жалкие тетки._
Вот -вот! Дева выше всех себя ставит. Это точно!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

муж сестры как раз 25 августа) про порядок верно) за порядком только в гараже следит)

Арина
Асоль

Сообщение было удалено

нда уж, не радостные перспективы)))

Асоль

Да ладно не огорчайтесь. Это все в основном характер, а вот черты именно девы - педантичность и аккуратность. Просто у моего зашкаливало.

Лисёнок

Мой мужчина дева. 15 сентября. Аккуратнее меня,везде все должно быть убрано и чисто. Экономный очень. Верный

Гость

Ужасные эгоисты и жмоты. Отец дева. Фу

Гость

зануды и дивано лежатели

ООО криминал

Был клиент дева (студент английского ) . А то еще подумаете не то :))) ну так у него дома все идеально чисто было, всегда записывала каждое новое слово , каждое правило, все делал с дотошностью. Если увидит волосок на столе - уберет. После занятия - все складывает , чашку с кофем сразу моет. По телефону мило общался с женой . Не ругался на людях. Сноубордист и любитель путешествовать.

Гость

А мой Дев та еще свинтусня и сам это признает. Порядок только в тех вещах, которые ему дороги, а в целом живет в хаосе и его это не парит ровным счётом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно, один в один с моим( тоже 25 авг.), вот и не верь после этого в гороскопы)

Арина
Гость

Сообщение было удалено

так это и не гороскопы, а характеристика по знаку зодиака) я вот верю в то, что люди, рожденные примерно в одно в ремя, схожи по характеру и поведению. Ну и жизнь частенько доказывает, что так оно и есть)

clark
Асоль

Сообщение было удалено

А Вы кто по гороскопу?

Асоль

Я козерог. Согласно гороскопу одно из самых лучших сочетаний для девы.

clark
Асоль

Сообщение было удалено

Сочетание хорошее, оба земные знаки, но козерог любит давить свою линию. А Деве лучше водные знаки. На сайте " Совместимость знаков зодиака" из 144 вариантов пар 1 место занимает мужчина Дева и женщина Рак.

Гость
Асоль

Сообщение было удалено

Асоль

У меня тоже 22 сентября дева был, сбежала от него без оглядки. Чистюля, аккуратист до маразма. Все вещи должны стоять так, а не иначе, не дай бог не так тюбик с пастой выдавишь, не той стороной ложку положишь (надо изогнутой стороной вверх, а не вниз!). А как начнет лекции читать, хоть вешайся. Любимое выражение : "это неправильное мнение" . То есть существуют два мнения: его и неправильное. Меня все время пытался переделать, перекроить. У меня все время было чувство, что он создал идеал женщины и пытается меня в этот идеал вписать. Когда ссорились он никогда не был виноват - только я. В общем ушла я от него и выдохнула. А по гороскопу мы - идеальная пара.

Боже мой, у меня один к одному!
Это даже страшно :) Мне даже гардероб поменял. Ходит со мной с магазин и вещи выбирает или с интернета заказывает:))
Придирчивый до невыносимости. Я сама чистюля и перфекционист. Наверно, поэтому сходимся. Но....даже мне, не просто. Я - рак

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

Девы верные не бывают, хорошо все скрывает

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

согласна, в точку!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.