Девушки, может кто по картам посмотрит или на рунах, даже обычным советом, буду благодарна. Встретились со старым знакомым, были вместе всю ночь до утра. Интима не было, но были объятия и поцелуи, он сдерживался, видимо, по своим каким-то причинам мне не известным. Утром проводил, через пару дней я позвонила, договорились снова увидеться, сказал, что пока занят и перезвонит, после этого я ещё 2 раза с ним созванивалась, он отвечал и говорил, что уже скоро освободиться. Время было уже 12. Через 2 часа я сов перезвонила, но трубку никто уже не брал. Я подумала уснул человек, звонила раз 8. Ответа не было. Утром и до самого вечера от него ничего, он не перезванивал. Я написала смс, потом позвонила, и снова не было ответа. На этом уже как почти неделю ничего. Что это вообще такое??
Автор,а вы уверены,что вас не игнорят намеренно?похоже на то...за неделю мог и написать,и перезвонить,и телефон на связи.
Какие карты? Какие руны? Ты уроки сделала на завтра? Иди спать
Сообщение было удалено
возможно, но причину не пойму, почему не сказать, что я занят и т.п.? человеку 24 года, и давно знакомы, всегда нормально общались.
Сообщение было удалено
возможно,
Автор, вы вообще *****? Не, правда, есть еще вариант: может, он умер?
Может, от вас воняет?
Автор, мужчина решил больше не идти с вами на контакт. Ну поднимет он трубку - и что должен говорить - "не звони, я решил не встречаться"? Не каждый может быть таким прямолинейным: кому-то неприятно это, легче и проще просто не отвечать. И вы не будьте такой назойливой, вас фактически ничего не связывает.
Автор,напишите Ваши данные и молодого человека и внешность молодого человека,я посмотрю его мысли в настоящее время
Блин. но уже дураку ясно,что человек не хочет встречаться, зачем навязываетесь?!
Сообщение было удалено
19.04.93, волосы темные, длинные, глаза карие, Катя.
12.11.91, темно-русые короткие волосы, карие глаза.рост средний,Дима.
Боже, Автор, зачем Вы себя так ведете?..
Ну не хочет человек в лоб Вам заявлять, что нет хочет продолжения. Надеется, что Вы сами поймете, что от него инициативы ноль, на Ваши звонки он не отвечает и ситуация сама собой на тормоза спуститься... А вы названиваете, названиваете, названиваете...
Сообщение было удалено
Ну да, и 5 лет дружбы тоже)) Просто из-за такой ерунды мы же не можем перестать вообще общаться? Это же вообще глупость.
Сообщение было удалено
Так в чем назойливость?) Можно было уже после встречи не брать трубку и тем более не договариваться о новой. Сказать занят,не могу, не хочу, а не договориться, а потом не брать трубку, а на следующий день пропасть вообще, где логика?)) Я после ни разу не звонила , не писала, тут уже ясно, что я могу, но не забрасываю его своим вниманием))
Сообщение было удалено
Да уж достаточно с Вас внимания, Вы уже и так выше крыши инициативу проявили. Ну мало ли какие причины, мужики очень часто вот так сливаются, что "да-да, увидимся, все было круто!", а потом бах и другая понравилась, или просто Вы не зажгли. Зачем гадать? Вы влюблены в него? Ну даже если и так, Вы же видите, что человек Вас избегает, неужели самой не противно так навязываться?
Я хочу сказать, что я как адекватный человек, на следующий день перезвонила, чтобы узнать,что случилось, почему не смогли увидеться, и набрала один раз (да, да один) когда он не взял, я не стала навязываться. Но не поняла причины происходящего..
Сообщение было удалено
Автор, ну какой один раз?)
Вы встретились, провели вместе ночь, после этого от него тишина и действий на сближение не последовало, делаем вывод: не хочет. Но Вы, не дождавшись от него инициативы, бежите впереди паровоза и выдергиваете его сами. Далее, он как уж на сковородке придумывает глупые отмазки "сейчас освобожусь", но так Вам и не звонит. Вы прёте напролом и атакуте его звонками. Он уже не знает, как от Вас отделаться, ноВы звоните МУЖИКУ 8 РАЗ, он Вам не перезванивает ни разу, но до Вас всё никак не доходит. Блин, любая девушка уже бы поняла, что парень не то что сливается, а делает это категорическим образом. Но Вы и тут не понимаете - пишете смс и звоните.
Автор, это было ВАШИМ желанием встретиться и что-то продолжить. Парень после той ночи даже не соизволил позвонить Вам, неужели Вы этих вещей в Вашем возрасте не научились считывать?
Когда девушка зажгла, ей ВООБЩЕ ничего не приходится делать в отношении мужчины, кроме как соглашаться на его приглашения на свидания. А теперь посмотрите на свою ситуацию по стороны. Я как сторонний наблюдатель в ужасе просто. Вы всегда так навязчивы с мужчинами?
Гость, Ну слушайте, у вас тоже стереотипы какие-то, сам не звонит, сам не пишет. Ну и что? Характеры тоже разные бывают. Я от него звонков и не ждала, после встречи, мы не встречаемся, но смысла не вижу прятаться, брать трубку, назначать встречу, просить ждать, а потом пропадать. Он в силу характера, почти не припомню, когда сам звонил или писал, очень редко. Моя инициатива в основном, но это никогда не было причиной близкого общения между нами.
Сообщение было удалено
Увы, не стереотипы. Это я как мужчина говорю. Не пишет - значит не нужны вы ему.
Сдерживался - может он не свободен?
Вы обговаривали интим? Какой смысл ночью встречаться?
Сообщение было удалено
или не встал
Автор, наберите в ю-тубе "Ленинград - дорожная".
Сообщение было удалено
Ванадис тоже слился. Видимо прифигeл от мыслей МЧ.
Сообщение было удалено
Катя,у Вас с Димой очень сложная энергетическая совместимость. Разные типы энергий.Но вместе с тем выпали кармические связи,пересекались с ним и неудачно.Это выглядит так-Вы человека не любите,но есть влечение именно на подсознательном уровне.То есть тянет и все,а себе объяснить не можете почему и так может быть годами.По поводу Вас-Вы скорее холерик,энергичная,активная,действуете напором и если что-то интересует в лепешку расшибетесь,чтобы получить,будете делать возможное и невозможное тем самым конечно расходуя немало энергии.Дима же циничен,умен,скрытен и хладнокровен-типичный манипулятор.Любит свободу,женщин,но предпочитает не привязываться к кому-либо.Равнодушный,не любит извиняться,сам звонить,писать,эта манера поведения часто подогревает интерес к нему женщин.Ему действительно ВСЕ РАВНО-будут ли ему писать,звонить и т д.Сильная у него энергетика и бедные его женщины)Он «моральный» маньяк.К Вам он относится покровительственно,тепло,считает Вас забавной,интересной,веселой,но и только.Какое-то снисхождение.Чего-то серьезного нет.И ГЛАВНОЕ в Вас он почувствовал конкретную жертву и вампирит нещадно.Вы сейчас совершаете крупнейшую ошибку насилуя свой мозг вопросами-а почему он так.Сейчас он о Вас не думает ВООБЩЕ,примите это и работайте над этим,ибо так вести он себя будет и дальше.Вам нужен мужчина на одинаковом с Вами энергетическом уровне,попроще во всех смыслах этого слова.
У меня такая же проблема. Есть молодой человек, знакомы лет 8, периодически был секс по дружбе, но в прошлом году оказались в одном городе, стали встречаться активнее...Не раз в полгода, как раньше, а раз в 1-2 месяца, что уже прогресс! Я точно знаю, нет у него никого, по уши в работе и командировках. Последний раз встретились в октябре - и с тех пор тишина...Не вызванивает, не предлагает встретиться, как раньше.
Но я не такая активная, как автор. Я периодически закидываю удочку в стиле: "ну как ты там? а может, встретились бы в эти выходные???", а он либо игнорит, либо отшучивается. Я уже привыкла, что в его характере вот так вот пропадать на полгода, а потом опять вызванивать, как ни в чем не бывало.
Но сердце подсказывает, что на этот раз уже в последний раз....А я в него влюблена (((
Послала ему смс с 23 февраля, он не ответил. Я обиделась - ноль реакции, даже не поблагодарил! - , вечером повторно отправила поздравление - уже в соцсети, когда он был онлайн. Тогда он ответил коротко "спасибо".
Что делать??? Жизнь коротка, а я ее хочу связать именно с ним...надо действовать активнее, но я такая застенчивая...Если чувствую, что меня игнорят, то по телефону даже двух слов связать не могу, если собеседник настроен недоброжелательно.
Ванадис,
Да...это я и пыталась объяснить, этот характер его. И вот поэтому, наверное, ещё и тянуло к нему, что снисхождение это было. Когда познакомились да, связь была неудачная и для меня мучительная. Потом всё в дружбу перешло, но естественно что-то было ещё, какая-то привязанность. Он ведёт себя ровно как вы описали, и сам постоянно говорит, что манипулятор он. Очень сложный. Вы его ещё очень чётко рассмотрели, спасибо. У меня просто как в голове, что мои несколько звонков, и встречи ни к чему не обязывают, видимо, для него иначе всё). Ну вы, Ванадис, советуете не пытаться выйти с ним на связь? И даже его извинения не искренны, он на самом деле просто издевается? И что значит почувствовал жертву? Значит теперь будет так вот со мной поступать и снова издеваться?
Сообщение было удалено
Не обговаривали, мы встретились как друзья, просто чуть превысили планку, до интима не дошло, он в поцелуях то сдерживался, почему не знаю)) Тоже думала, насчёт девушки, но говорил нет её давно уже у него, отношений в смысле.
Гость,
Вот на начальном этапе отношений, мы тоже как "встречались" и он так же себя вёл, только интима не было у нас. Самое интересное, что он вроде ревновал. Потом обижался, тогда он мне кровушки то с лихвой попил. Но эта была как оказалось временная влюблённость, или влечение. Вот мне там пишут выше, что подсознательная зависимость. Она у меня ко всем бывшим мужчинам мне кажется)) Ну так вот, нужно вам другого мужчину искать( Этот может ещё сам и объявится, но уже на вас не серьёзный у него посыл..возможно, кроме вас у него ещё есть девушки..Ну у меня точно как у вас было. Сейчас постарше,стала чуть более активная и то пишут, что это назойливость)))) Мы когда с ним вместе были, я даже не могла понять, как он относится ко мне)) и встречались ли мы с ним или как это назвать) в итоге через пару лет начали обсуждать это, оказалось, что да, и что нравилась и, что встречались))) Я даже вот и сейчас не могу понять отношения его ко мне. Когда общаешься он к тебе добр и заботлив, а потом вот такое кидалово)
Мужчина если хочет не отстанет,будет сам и писать и звонить,а вам не перезванивают,а выснова ему названиваете, зачем вы за ним бегаете?Чем больше вы напор тем он дальше он от вас убегать будет,вы щас выполняете мужские функции,т ***** преследуете парня,не отстаете от него, а должно быть наоборот.
Девушка которая отталкивает парня он бегает за ней,а та что бегает за парнем он от нее убегать будет.От вас и убегают раз вы первая ему звоните и пишите,
автор, ты чё такая навязчивая???? это ж жесть просто.8 раз наяривать человеку и не понимать, что он просто не хочет общаться.да не нужна ты ему!!! отстань от мужика!
Сообщение было удалено
автор, подрастёшь-поймёшь в чём была твоя назойливость.опыт, детка, приходит с годами.
Сообщение было удалено
Ванадис,можно вашу почту? я бы хотела к вам индивидуально попасть на приём.
Сообщение было удалено
Потому что на энергетическом уровне ВСЕ люди занимают по жизни позицию исходя из кармической памяти и шаблонов подсознания.Кто-то всегда будет играть роль жертвы,кого-то постоянно бросать или унижать,или даже бить.Человек часто рождается с этим+воспитание и общественная среда.В Вашем случае молодой человек великолепно понял как легко можно получить с Вас энергию и силы.Пока Вы тут занимаетесь самоедством,тему создали,думаете,он шикарно себя чувствует и о Вас явно не думает.Да ему и не зачем.Поймите,все проблемы у Вас в голове,Вы надумали,мусируете это все,а человек в это время с друзьями сидит и энергия у него фонтаном хлещет)Вы еще молоденькая, после 33 лет поймете что к чему.А если проще-он такой человек,что НА энергии женщин живет и будет жить.Ходите быть "кормушкой"-ок
Катя-автор,опуская психологические трюки,поймите Вы.Когда ЕСТЬ любовь,УВАЖЕНИЕ к женщине,мужчина НЕ допустит такого поведения,а эти уловки-это чистой воды в его случае вампиризм.Манипуляторы в принципе не способны любить,их цель-брать энергию.Плюс,В Вашем случае это НЕ случайно,поскольку все проблемы из прошлой жизни и Вы ему тогда сильно насолили.Этот человек-Вам урок на определенном этапе,Вы должны сделать соответствующие выводы для изменения себя.Конечно не сразу это будет,но потом до Вас дойдет,как вспышка и тогда в принципе отношения с мужчинами другими будут
Сообщение было удалено
freya_asvin@mail.ru моя почта для консультаций
вы реально не понимаете,что вы ему не интересны просто?
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
Постараюсь не цепляться за него и не мучить вопросами и догадками себя!
А можете посмотреть ещё двух мужчин с которым были отношения, мою с ними совместимость по энергетике..С одним были сильные чувства,мне казалось, что это настоящая Л. кажется, у меня к нему тоже привязка подсознательная осталась какая-то. И ещё один мужчина, я планирую с ним быть, говорит, что любит, и хочет жениться. Но я пока не спешу.
Спасибо ВСЕМ, желание навязываться и интересоваться им отпало))))
Сообщение было удалено
Вы-умница.Так держать.Надеюсь запал не пройдет у Вас.
Извините,но тут я более ничего смотреть не буду.ДВОЕ мужчин?Это полноценная диагностика и длительная,а я свое время тратить не буду,нужно это понимать.Но веток много-вперед!)
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо вам и на этом!
А вообще диагностики на платной основе проводите? Или вообще только тут иногда отвечаете и не более?
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо вам и на этом!
А вообще диагностики на платной основе проводите? Или вообще только тут иногда отвечаете и не более?
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.У Вас сильный от природы энергетический потенциал,так не разбазаривайте его на таких матерых вампирюг.Ваш мужчина-это Ваш ровесник,веселый,спортом занимается и очень любит путешествия,очень забавный,шутник,постоянно смеяться будете,но это позже,а пока Вас карьера ждет отличная,этим нужно заниматься и туда напрявлять силы.Диагностику делаю да,почта написана вверху.Только не всегда свободна.
Ванабис, а сколько стоит Ваша консультация через почту?
Сообщение было удалено
Ванадис, а сколько стоит Ваша консультация через почту?
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Было бы гораздо цивилизованней написать мне на почту и спросить, так делают в принципе все нормальные серьезные люди .И да,я имею права отказать в диагностике и консультации не объясняя причин
Моя почта. freya_asvin@mail.ru
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь :-) Вы очень грамотная. И многим здесь симпатичны.
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз. Буду надеяться, что так всё и будет! А ваше описание мужчины, на моего бывшего очень похоже))
Сообщение было удалено
Нет,это не бывший) Просто видимо такой типаж Вас подсознательно привлекает и Ваш мужчина будет именно такой. Радуйтесь, мужчина хороший будет, точно Вам действительно нужно и не моральный садист
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да..без моральных садистов у меня как-то не обходится) всё не просто) спасибо)
Сообщение было удалено
Чем? И вонь не смущала его при объятиях и поцелуях ? )))))))))))))) Ахахахаха
Не давно сам написал мне..и как его понимать?)))