Гость
Статьи
бросила рака, и …

бросила рака, и пожалела

Общались недолго, сам ко мне тянулся, как-то слишком много его стало сразу в моей жизни. Милий, уважительно относился, виделись, правда, мало-раза 2 за неделю, но постоянно звонил мне, отчитывался о делах. И, самое интересное, просил меня ему писать милости типа доброе утро зай и тд, звонить ему просил, для меня такое внимание к малознакомому человеку несвойственно. Ну не могу я так сюсюкаться на первых порах, нужно узнать же человека. Хотя нравился уже. Ну бывало я-таки звонила, так он отвечал недовольным голосом, как понимать? И вот короче дообщались мы до 14 февраля, ну, думаю, встретит меня с работы, поздравит, вообще сомнений не было. И знаете что? Позвонил и сказал, что очень устал на работе. Это самая примитивная отмазка на мой взгляд, ну я не стала ничего предьявлять. Просто на след день не взялс трубку. Он написал-куда пропала, я отмазалась тем, что мол ничего мне не приходило. Он не ответил. Ну я восприняла это как конец, а потом начала загоняться, что зря так поступила, вдруг он правда на работе был, я зря погоречилась! В итоге решила написать и обьясниться, написала, он проигнорил. Это все? Извините за этот набор букв, помогите плиз советом!))

людуська
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

В какой песочнице познакомились?

Гость

Нездоровый объект.Не заморачивайтесь

Гость

Хватит вести себя так как будто он центр вселенной ,

Гость

Забыла добавить, что потом начались наезды и предьявы, ты должна мне всегда докладывать, что делаешь и где, всегда брать с меня трубки, когда не писала-возмущался, мол, я так понимаю, что тебе не нужен. И знаете голос такой злой был, что я опасаться за себя начинала. Я - автор

Гость

Какой-то психованный рак

Гость

Подослал парня какого-то со мной знакомиться,на улице этот чувак за мной пошел. проверить, соглашусь иль нет, видимо! Все раки такие свихнутые?я кстати скорпион, и он мне понравился тем, что был прост в общении.

Гость

А пожалели почему- теперь драйва не хватает в жизни? )))

Гость

То есть не строил из себя мачо, да, кстати, и на меркантильность меня проверял, потом заявил, что мы уже месяц общаемся, а ты у меня ничего не просишь, вижу, что не из-за денег ты со мной

Гость

7, нет, я сразу дала понять, что меня интрижки на ночь не интересуют. И плюс он своей простотой и уважительностью взял-я начала думать, что вот он подходящий кандидат на роль мужа, мне 22, нужно уже о серьезных отношениях наверно думать...

Гость

Я сама рак, могу себя вести как расписали в 4 сообщении , но не с любимым , а с любым , просто поиздеваться

Гость

10, и в чем издевательство заключается? Его,как я поняла? Это он мне предьявлял же

ГОСТЬ БЕЗИМЕННЫЙ

автор ты априори глуупппая..неужели вместо гость ник поставить тяжело..? попробуй пойми где автор и где гости..так тебе и надо

Гость

Слетает ник! А вы что-нибудь по вопросу можете сказать?

Гость

Раки-мужики с при ду рью, пусть в их "тонких душах" разбираются те, кому это интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он неадекват, вы по ходу тоже не в себе, раз советов просите, тут всё и так ясно о нём - на ***** его

Гость
людуська

Сообщение было удалено

пусть сам берет инициативу бегать за ними смысла нет

Гость

С раками лучше не связываться-нытики и зануды, вечно строят из себя обиженок и страдальцев.

Гость

17, вот вы правильно сказали-строят... заметила за этим такую фигню- наигранную обиду, причем на какие-то глупые фразы. Я просто допустим пошутила-этот уже морду кирпячом сделал и замолк

Нино

о да автор. У меня был такой товарищ рак. Ненавижу просто ((
когда только начали встречаться ( в августе 2012) у нас разговор о 14 февраля завязался, мол какой-то праздник надуманный, а он мне просто у тебя не было настоящего 14 февраля, в 2013 ты его никогда не забудешь, сделаю сюрприз.
Итог...помня его такие слова 14 февраля 2013 я собралась, надела все самое красивое и ждала его звонка с приглашением на романтический ужин или что-то подобное - итог !!!!! слезы. Он позвонил мне только в 21:00 со словами что устал, очень устал, что замотался ( а он кстати в этот день не работал) ... а потом как выяснилось его мама попросила забрать его сестру с работы так как ее водитель не мог в этот день !!!!!! я ***** была что после такого не сбежала, и так же у нас прошел 14 февраля 2014......он просто пропал - сказал с мамой был занят. Мальчику было 27 лет. В итоге мама и поссорила нас, на НГ он не мог, так как маме помогал, на день города не мог - так как маме помогал ... Раки любят только своих мам, я искала ей подход, присылала букеты, дарила книги, приглашала на ужины ...в ответ ТИШИНА....***** а не женщина. А его я безумно любила, а бросил он меня просто по телефону сказал ВСЕ.

Гость
людуська

Сообщение было удалено

Проверки это. Рак любит показать нежность, заботу и доброту, а потом резко измениться, обидеться, замолчать или пропасть на время. Ждет реакции девушки, чтобы она запричитала как ей плохо без него, как скучает и что он самый лучший. Если он это услышит, то тут же оттает и станет опять белым и пушистым до следующей обиды. А если не услышит, то подумает, что ненужен он и может свалить. Или просто несколько дней морозиться будет, а потом появится сам. И это, увы, будет частенько происходить. Особенности характера...

Гость

Читаю здесь про раков и диву даюсь. Живу с членистоногим. Ни разу на меня не обижался, а если и обижался, то не показывал. А вот я, наоборот, любитель делать из мухи слона и с ног на голову все переворачивать, при чем не стесняясь в выражениях. Терпит все мои загоны и относится к ним с пониманием. Маму, да, любит. Но его маму и я люблю, она золотой человек!

Гость

автор, Рак - это самый слабый мужик в зодиаке. И он по-женски стремится перевести стрелки на тебя, возложить ответственность за расставание. Вообще, когда мужчины в твоей жизни "слишком много", значит, ему просто нужны уши и осознание того, что он может понравиться. Скорее всего, он уже другой лапшу на уши вешает,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раки могут уважать только тех, кто сильнее их. Значит, Вы такая. Неженку они издёргают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не уверена, что я сильная, тк меня очень легко "расшатать", я - весы. Вот то, что раки витают в облаках - согласна, ощущение реальности слабо развито.

рачело людкин

Людуська, нахрэна ты тему создала? просил тебя писать милости типа доброе утро зай и тд, звонить просил,
ну поигнорю чуть и отвечу. зачем же на весь вуман меня протащила?

Гость
рачело людкин

Сообщение было удалено

ты-пупсик! Не серчай)

рачело людкин
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Аплодирую стоя! телефон твой удалился, звони по новой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милая. Вы просто СИЛЬНЕЕ его. Слабее Наполеона, но, по сравнению с Вашим избранником, гораздо крепче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сильная - не значит стервочка типа Миледи из "Д'артаньян и 3 мушкетёра". Сильная - более трезво смотрите на жизнь, уверенней в себе, не боитесь трудностей, всегда можете взять на себя ответственность, волевая и работы не боитесь. Вот таких они уважают. А неженок типа капитанской дочки Маши Мироновой они до истерики доведут и уважать не будут.
Женщины-весы, кстати, очень сильны и выносливы, если потребуется. Это комплимент Вам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

к посту 29. Соц среда тоже играет роль. Если Вам попался Рак из хорошей интеллигентной семьи, то многие их зодиакальные заскоки сглаживаются воспитанием. Но мужчины Раки-маргиналы - это туши свет. Нормальным женщинам лучше их избегать . В этом случае, стервы - их страсть.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем