Удавалось ли кому-нибудь на практике снова возвращать любовь водолея?
он уже трахает другую) Тебе это надо?
он тебя не любил никогда, никак.
тем более ты наверное весы
Сообщение было удалено
вот именно
Она у него не заканчивалась ,
И вообще ты обещал быть моим рабом, 😑почему этого до сих пор нет?!
А это водолей -создал тему или одна из его жертв? Это важно!!! Нужно понять манипуляция это во имя любви или манипуляция во имя мести?!
Я сегодня читала про манипуляции, там написано что самые умелые манипуляторы- это психопатики.. (Я ласково напишу, что бы не обидеть водлеев в их ветке☺️)
Давайте поговорим об этом
Никак. Если чувства прошли, то с водолеем возможно только дружить. Если тяжело расстались, то точно будет избегать и игнорировать.
я - водолей, если уж расстались, то вряд ли вернусь. даже если любовь есть, но принято такое решение, то это всё.
дружить с бывшими не буду ни за что, зачем оно мне надо?
Интересно, водолеи обижаются, Когда из называют подоночек мой, моральный *****, мудачок!?????
Могу еще вилку в глаз воткнуть... Тетка воткнула мужу- её не посадили, он не дал- любит сильно☺️
Мой водолей вообще не приемлет даже общения между бывшими, если нет детей. Говорит, что обычно разрыв происходит по желанию одной из сторон, и поэтому, дабы не давать ложную надежду тому, кто не хотел разрыва, надо рвать один раз и навсегда, не общаться вообще.
Сообщение было удалено
Он итак избегает и игнорирует , в чем отличие от того встречается он или расстался? ☺️
Я автор диссертации по данной теме если что 😊 и что теряет девушка в случае расставания?
Так сложилась, что я водолей и мой брат тоже водолей. Судя по его отношениям с девушками получается так, как описала выше. Кстати, он очень спокойный, адекватный, терпеливый. Зависит не только от знака зодиака, но и от характера человека. Если бы вас достали в отношениях или бы Вы просто перегорели, как бы Вы себя вели?
Сообщение было удалено
Это исчерпывающий ответ. Больше добавить нечего.
Я скажу с вашего позволения: Она теряет свою зависимость от него!!!! Теряет бессонные ночи в раздумьях- почему не позвонил, хотя обещал, почему динамит постоянно,почему никуда не приглашает,
Она получает свободу, постепенное восстановление психического здоровья , свою заслуженно высокую самооценку....
Водолеюшки- мужчины, ну скажите что я не права 😊 может я в чем-то ошибаюсь
А он встречается или расстался не понимаете? Отношения какие были? Сколько лет человеку? И последнее, поговорить и узнать у него не судьба?
....
То, что он с бывшими общаться не будет это и ежу понятно, он и с настоящими с трудом- в уж если с негативом расстались... Его вообще нет...
К чему эта тема была приурочена?
Давайте поговорим об этом, у кого что накопилось, какие обиды, недосказанности ...
Водолеюшка, вот что тебя тревожит??
Сообщение было удалено
Ахаха)
Сообщение было удалено
Ахаха)
Да, С общением туго, если вы не телепат то вообще печалька((
У нас один из брокеров водолей, вот он нам мозг выкручивает!!! 👢
Я же не оскорбляю никого!!
Ну просто столько шороху, сколько этот знак- ну никто не наводит среди противоположного пола. Причем на них клеймо одиночества стоит- мало кто поймет и выдержит , да им и в своем космосе неплохо
Водолейчик, ну расскажи, что тебя тревожит, какие у тебя есть страхи, непонятки, сомнения и т.д.? Я тебя внимательно выслушаю и в чем смогу - помогу! Не прячься, милый! Я ведь тебе друг, а не враг!
Сообщение было удалено
Он скажет : "почему шуршит кулек ", ой все, был в сети 15 минут назад,
Вот и поговорили
Или это только мне так повезло ?!
Я не Могу уснуть, у меня дилемма - как правильно произносится Пушкин на английском - Пьюшкин или Пашкин?!(
это важно , времени до утра все меньше и меньше (, а ответ не найден
Сообщение было удалено
Ты кто и что ты тут делаешь? Что с тобой, ты больна?
А зачем что то возврашать? Если человек от вас уже отвернулся? Неужели вам обижно что один раз уже растоптал ваши чувства☺Может стоит начать отногения с другим не менее достойным человеком, который будет любить вас? Почему вы себя так не цените)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
....
То, что он с бывшими общаться не будет это и ежу понятно, он и с настоящими с трудом- в уж если с негативом расстались... Его вообще нет...
К чему эта тема была приурочена?
Давайте поговорим об этом, у кого что накопилось, какие обиды, недосказанности ...
Полтора года назад расстались с парнем-водолеем, по его инициативе, из-за моего характера, месяц пытались наладить отношения, но разошлись. Прошло полтора месяца, снова общаемся))) ругает себя, сам себя спрашивает «зачем он снова со мной общается», но общается))) и к бывшим он возвращался ни раз, лично знаю, после меня сошелся с бывшей 😂😂😂 все зависит от девушки, если любишь, работай над собой, если были чувства, то все возможно вернуть, но не всегда легко.