Здравствуйте, дорогие девушки, интересует позитивный опыт сведения с ума мужчин- стрельцов. Реальные советы и техники.
Например, стоит ли пропадать? Долго отвечать? Что их сводит с ума?
Здравствуйте, дорогие девушки, интересует позитивный опыт сведения с ума мужчин- стрельцов. Реальные советы и техники.Например, стоит ли пропадать? Долго отвечать? Что их сводит с ума?
А вот моя история: встречались больше года, когда познакомились я была на грани развода и изначально на него вообще не обращала внимания ( пересекались по работе иногда), сделал все для того чтобы я к нему пришла! Год был просто сказочный! Во всем! Очень меня поддерживал и помогал, знал, что дома проблемы, дележка квартиры и т.п., ничего от него не скрывала. Когда сказала, что квартирный вопрос решен и назначена окончательная дата развода - обрадовался, А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СКИНУЛ СМС: У МЕНЯ ДРУГАЯ!!!! ОБЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!!! И я исчезла из его жизни: не звонила, ни писала, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА... Дома и слезы, и истерики, и самой себе вопросы: почему? за что? Но он этого ничего не знал и не видел...
Прошло 4 месяца. Я развелась и стала понемногу приходить в себя после расставания со стрельцом. И мы случайно пересеклись по работе ( так получилось, что в тот день вечером я была приглашена на день рождения и видок у меня был просто супер! хотя я всегда ухоженная и всегда за собой слежу!). И начались смс: какая же ты очаровательная! не мог взгляда от тебя оторвать! и тому подобное... Промолчать не смогла (люблю) - и перезвонила ( был уже поздний вечер). Стрелец пьяный (по голосу сразу поняла), сначала просто привет, как дела, а потом... все неважно... давай о нас... не могу тебя забыть... про девушку, которая после тебя была ты сама все, наверное поняла - там не о чем и говорить, просто секс... ты лучшая, я сразу это понял...люблю...что сделать чтоб ты меня простила... Я предложила для начала просто встретиться, поговорить, НО В ОТВЕТ УСЛЫШАЛА: РЯДОМ С ТОБОЙ БЫТЬ НЕ МОГУ, И БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ, ЛЮБЛЮ - И ПОНИМАЮ ЭТО, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, ТЫ СЛИШКОМ ХОРОШАЯ, И Я ПОНИМАЮ ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ и так далее...
Ох это они умеют пыль в глаза пустить.
Но в голове у них все четко!)))
Не знаю, что делать. Мой муж влюбился, как говорит, с первого взгляда, мол, понял, что я - та, кто ему нужна, и всё. До мужа был парень, тоже Стрелец, и тоже сам первый проявил инициативу, сделал так, чтобыи у меня возникли чувства... Всё это хорошо, только вот жить со стрельцами очень тяжело. От того парня я просто сбежала через полгода, с мужем сейчас тоже жесть, не жизнь, а испытание на прочность моих нервов. И у всех знакомых, у кого мужики - Стрельцы, всё то же самое. Тяжелые они люди в совместной жизни, хотя те, кто с ними не живёт, вряд ли в это поверят, больно знатно пыль в глаза пускают. Автор, оно Вам надо?
Как я вас поримаю, вечные качели это точно
Здравствуйте, дорогие девушки, интересует позитивный опыт сведения с ума мужчин- стрельцов. Реальные советы и техники.Например, стоит ли пропадать? Долго отвечать? Что их сводит с ума?
А вот моя история: встречались больше года, когда познакомились я была на грани развода и изначально на него вообще не обращала внимания ( пересекались по работе иногда), сделал все для того чтобы я к нему пришла! Год был просто сказочный! Во всем! Очень меня поддерживал и помогал, знал, что дома проблемы, дележка квартиры и т.п., ничего от него не скрывала. Когда сказала, что квартирный вопрос решен и назначена окончательная дата развода - обрадовался, А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СКИНУЛ СМС: У МЕНЯ ДРУГАЯ!!!! ОБЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!!! И я исчезла из его жизни: не звонила, ни писала, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА... Дома и слезы, и истерики, и самой себе вопросы: почему? за что? Но он этого ничего не знал и не видел...
Прошло 4 месяца. Я развелась и стала понемногу приходить в себя после расставания со стрельцом. И мы случайно пересеклись по работе ( так получилось, что в тот день вечером я была приглашена на день рождения и видок у меня был просто супер! хотя я всегда ухоженная и всегда за собой слежу!). И начались смс: какая же ты очаровательная! не мог взгляда от тебя оторвать! и тому подобное... Промолчать не смогла (люблю) - и перезвонила ( был уже поздний вечер). Стрелец пьяный (по голосу сразу поняла), сначала просто привет, как дела, а потом... все неважно... давай о нас... не могу тебя забыть... про девушку, которая после тебя была ты сама все, наверное поняла - там не о чем и говорить, просто секс... ты лучшая, я сразу это понял...люблю...что сделать чтоб ты меня простила... Я предложила для начала просто встретиться, поговорить, НО В ОТВЕТ УСЛЫШАЛА: РЯДОМ С ТОБОЙ БЫТЬ НЕ МОГУ, И БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ, ЛЮБЛЮ - И ПОНИМАЮ ЭТО, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, ТЫ СЛИШКОМ ХОРОШАЯ, И Я ПОНИМАЮ ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ и так далее...
На старой ветке Как завоевать мужчину стрельца была очень похожая ситуация у NoName, слова он ей говорил точно такие же, почитайте, если интересно! Кончилось тем, что она закончила это общение и встретила Скорпа. На мой взгляд все эти слова про то какой он плохой, а вы чудесная и что он вам может дать просто отговорки, сам не знает чего и кого хочет, мечется в разные стороны и вас сбивает своими метаниями! Лучше жить своей жизнью и налаживать ее, ходить на свидания при случае! Вы ему ничего не должны, как и он вам. Надо будет все сделает сам и не будет никаких сомнений.
Как говорят знатоки с других веток о стрельцах, пропадать стоит!)) Но вы не переборщите с этим делом, а то он вас вообще забудет и симпатия быстро угаснет) лучше зеркалить его поведение, но если совсем пропадёт, вы ему иногда пишите или звоните, НО РЕДКО! Если вы ему реально нравитесь, он сам все сделает, еще не отвяжитесь потом)) я так поняла вы Лев, а с ними у нас обычно проблем не возникает, симпатия обоюдная и очень быстрая))
В моем случае пропадать- ещё какой вариант. Они сами такие, бесконечные качели: холодно-горячо. Надо уметь подыгрывать, не зацикливаться на его персоне, жить нормальной насыщенной жизнью , не страдать, сопли признания в любви- нет! Для них идеал - женщина друг+ш***ха в постели. Секс играет ооч немаловажную роль)) Начнёте ныть, залипать, ревновать, допрашивать - адъес👋.
И ещё пунктик, параллельно с вами, как ни прискорбно , у него ещё 5-6 в резерве. У стрелов нет понятия бывшая. Даже если исчез, спустя время обязательно объявится подергать за ниточки, дабы убедится , по прежнему ли вы в его власти. И так с каждой... Даже если влюбится и женится, до конца дней будет флиртовать и общаться на стороне , это их сущность, не переделать. И лишь в исключительных случаях, если женщина хитра , умна, красива и находчива, сочетать в себе сразу несколько женщин, есть шанс стать той самой , с которой ни одна так и не сможет сравниться. Любовь для них никогда не будет смыслом жизни , они очень легко загораются и так же быстро остывают, вновь и вновь устремляясь на поиски несуществующего идеала.
а как сделать , что бы не терялся интерес ?
В моем случае пропадать- ещё какой вариант. Они сами такие, бесконечные качели: холодно-горячо. Надо уметь подыгрывать, не зацикливаться на его персоне, жить нормальной насыщенной жизнью , не страдать, сопли признания в любви- нет! Для них идеал - женщина друг+ш***ха в постели. Секс играет ооч немаловажную роль)) Начнёте ныть, залипать, ревновать, допрашивать - адъес👋.
И ещё пунктик, параллельно с вами, как ни прискорбно , у него ещё 5-6 в резерве. У стрелов нет понятия бывшая. Даже если исчез, спустя время обязательно объявится подергать за ниточки, дабы убедится , по прежнему ли вы в его власти. И так с каждой... Даже если влюбится и женится, до конца дней будет флиртовать и общаться на стороне , это их сущность, не переделать. И лишь в исключительных случаях, если женщина хитра , умна, красива и находчива, сочетать в себе сразу несколько женщин, есть шанс стать той самой , с которой ни одна так и не сможет сравниться. Любовь для них никогда не будет смыслом жизни , они очень легко загораются и так же быстро остывают, вновь и вновь устремляясь на поиски несуществующего идеала.
подыгрывать , что значит?
да, да, сто тысяч раз да
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
И я не знаю)) одна ходила к нему (мы вместе работали), такая вся леди, другая стихи писала, третья откровенно соблазняла, про всех мне рассказывал, ничего не скрывал. У нас что то типа секса по дружбе было. В итоге, в один день всех послал , признался что любит и сказал , что женится на мне, даже не спросив, согласна я или нет)) сказав, да кто тебя спрашивает, ты моя и никуда уже не денешься, попадос))
Жизнь с ними конечно гемор, но секс по прежнему на высоте;)
Скажите, а в чем гемор то?😅 а то тоже на стрельца попала :)
Все точно описали, мой знак зодиака, сами мучаемся из за этого, если честно(
С тобой должно быть легко, позитивно, весело и интересно. Умение поддержать любой разговор, обширный кругозор и т.д. ты должна быть в первую очередь другом и если умеешь чудить то чуди по милому.
Ближе - дальше. Он шаг назад, Вы два. Он шаг навстречу и вы шаг навстречу. Дразните, флиртуйте, умничайте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.