Здравствуйте, дорогие девушки, интересует позитивный опыт сведения с ума мужчин- стрельцов. Реальные советы и техники.
Например, стоит ли пропадать? Долго отвечать? Что их сводит с ума?
Да никаких приёмов нет. Если он уже влюбился, то его всё будет сводить с ума, а если нет, то хоть oбocритесь. Он только посмеётся над ужимками.
Быть собой. Понравитесь, хорошо. А если нет, ничего не сделаете уже
Мой стрелец ревнивый, пропадать точно не вариант. Но все люди разные
В моем случае пропадать- ещё какой вариант. Они сами такие, бесконечные качели: холодно-горячо. Надо уметь подыгрывать, не зацикливаться на его персоне, жить нормальной насыщенной жизнью , не страдать, сопли признания в любви- нет! Для них идеал - женщина друг+ш***ха в постели. Секс играет ооч немаловажную роль)) Начнёте ныть, залипать, ревновать, допрашивать - адъес👋.
И ещё пунктик, параллельно с вами, как ни прискорбно , у него ещё 5-6 в резерве. У стрелов нет понятия бывшая. Даже если исчез, спустя время обязательно объявится подергать за ниточки, дабы убедится , по прежнему ли вы в его власти. И так с каждой... Даже если влюбится и женится, до конца дней будет флиртовать и общаться на стороне , это их сущность, не переделать. И лишь в исключительных случаях, если женщина хитра , умна, красива и находчива, сочетать в себе сразу несколько женщин, есть шанс стать той самой , с которой ни одна так и не сможет сравниться. Любовь для них никогда не будет смыслом жизни , они очень легко загораются и так же быстро остывают, вновь и вновь устремляясь на поиски несуществующего идеала.
Не знаю, что делать. Мой муж влюбился, как говорит, с первого взгляда, мол, понял, что я - та, кто ему нужна, и всё. До мужа был парень, тоже Стрелец, и тоже сам первый проявил инициативу, сделал так, чтобыи у меня возникли чувства... Всё это хорошо, только вот жить со стрельцами очень тяжело. От того парня я просто сбежала через полгода, с мужем сейчас тоже жесть, не жизнь, а испытание на прочность моих нервов. И у всех знакомых, у кого мужики - Стрельцы, всё то же самое. Тяжелые они люди в совместной жизни, хотя те, кто с ними не живёт, вряд ли в это поверят, больно знатно пыль в глаза пускают. Автор, оно Вам надо?
Сообщение было удалено
полная противоположность моему стрельцу
Сообщение было удалено
Влюбленность -это чувства,тут приемы не помогут
Стельцы из-за женщин, равно как и женщины-стрельцы из-за мужчин с ума не сходят. Про это забудьте. А привлечь его внимание можно, почему нет. Одевайтсь посексуальнее, это действует.
Сообщение было удалено
подействует не с ума свести, а стать ***** в его глазах. Ну смотря какие у кого цели конечно)
Сообщение было удалено
Одеваться сексуально для вас значит выглядеть как ш...? Бывает. Но ведь не все же получили монастырское воспитание, большинство людей нормальные.
Сообщение было удалено
тут суть не в монастырском воспитании, а в том чего именно она хочет добиться от мужчины. Если только секса, то да, пусть этим и начинает цеплять. Если отношений, то надо не свою сексуальность показывать а ум. Очень жаль, что Вы этого не понимаете
)))извините, но если ставить на весы ум или секс, они выберут второе. Мой меня сначала отжарил как следует , а потом влюбился и женился. Без шуток
)))извините, но если ставить на весы ум или секс, они выберут второе. Мой меня сначала отжарил как следует , а потом влюбился и женился. Без шуток
Сообщение было удалено
ООоо и у меня тоже самое) не знаю почему тут пишут что сначала ум)
Сообщение было удалено
И я не знаю)) одна ходила к нему (мы вместе работали), такая вся леди, другая стихи писала, третья откровенно соблазняла, про всех мне рассказывал, ничего не скрывал. У нас что то типа секса по дружбе было. В итоге, в один день всех послал , признался что любит и сказал , что женится на мне, даже не спросив, согласна я или нет)) сказав, да кто тебя спрашивает, ты моя и никуда уже не денешься, попадос))
Жизнь с ними конечно гемор, но секс по прежнему на высоте;)
пошли н_а_х_р_е_н эти стрельцы!!! дружно, строем.
Близнецы им нужны.Нам легко со стрельцами. Чудные характеры у мужчин. Душки и прелесть эти стрельцы мужчины))
Сообщение было удалено
Вот это описание и ещё описание стрельцов гостем 2 полная противоположность моему.
Вот у моего 100% сначала ум, интерес, человек, общение. А потом уже любовные страсти. Может мой стрелец исключение, не знаю. Но никаких других вариантов у него нет и не было. Он не зациклен на девушках. Наоборот, на семье - выбрал, завоевал, создал, теперь поддерживает благополучие, комфорт и тд.
На счёт завоевания, какие методы... Да никаких особых, как и совсеми остальными: проявлять интерес к нему как к человеку, собеседнику. Но уж никак не пропадать. Тогда подумает, что вам не интересен и пропадёт сам. Но при этом конечно не надоедать, а соблюдать меру во всем.
Но это только в том случае, если он ищет вторую половину и заинтересован вами сам изначально.
Я тоже близнецы) душками их не назову, те ещё с ц у к и)) но притяжение сумасшедшее;)
Сообщение было удалено
Есть два типа стрелов: семейные, серьезные и свободные бродяги, как о них пишут, за ними как правило тянется шлейф из разбитых сердец. У моего ещё и Венера в скорпионе + у нас вектор. Жизнь на гране.. Вместе - сходим с ума , но отпустить нет сил. Оба ревнивые собственники, но другого рядом с собой не представляю
Умом не обделены оба, у меня две вышки, но страсть перекрывает все
Интересные у вас мнения. Но все люди индивидуальны.
Черт, ошибок сколько понаделала))
Сообщение было удалено
Ну вот у меня первый тип: семейный, серьёзный.
Но конечно сложный, как и большинство людей, мне так кажется. Со своими тараканами, комплексами, эмоциональный, взрывной. С ним надо быть на чеку, не сказать лишнего, вовремя похвалить, не ругать, не возражать. Но зато делает всегда все на 100%.
Здравствуйте, дорогие девушки, интересует позитивный опыт сведения с ума мужчин- стрельцов. Реальные советы и техники.Например, стоит ли пропадать? Долго отвечать? Что их сводит с ума?
А вот моя история: встречались больше года, когда познакомились я была на грани развода и изначально на него вообще не обращала внимания ( пересекались по работе иногда), сделал все для того чтобы я к нему пришла! Год был просто сказочный! Во всем! Очень меня поддерживал и помогал, знал, что дома проблемы, дележка квартиры и т.п., ничего от него не скрывала. Когда сказала, что квартирный вопрос решен и назначена окончательная дата развода - обрадовался, А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СКИНУЛ СМС: У МЕНЯ ДРУГАЯ!!!! ОБЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!!! И я исчезла из его жизни: не звонила, ни писала, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА... Дома и слезы, и истерики, и самой себе вопросы: почему? за что? Но он этого ничего не знал и не видел...
Прошло 4 месяца. Я развелась и стала понемногу приходить в себя после расставания со стрельцом. И мы случайно пересеклись по работе ( так получилось, что в тот день вечером я была приглашена на день рождения и видок у меня был просто супер! хотя я всегда ухоженная и всегда за собой слежу!). И начались смс: какая же ты очаровательная! не мог взгляда от тебя оторвать! и тому подобное... Промолчать не смогла (люблю) - и перезвонила ( был уже поздний вечер). Стрелец пьяный (по голосу сразу поняла), сначала просто привет, как дела, а потом... все неважно... давай о нас... не могу тебя забыть... про девушку, которая после тебя была ты сама все, наверное поняла - там не о чем и говорить, просто секс... ты лучшая, я сразу это понял...люблю...что сделать чтоб ты меня простила... Я предложила для начала просто встретиться, поговорить, НО В ОТВЕТ УСЛЫШАЛА: РЯДОМ С ТОБОЙ БЫТЬ НЕ МОГУ, И БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ, ЛЮБЛЮ - И ПОНИМАЮ ЭТО, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, ТЫ СЛИШКОМ ХОРОШАЯ, И Я ПОНИМАЮ ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ и так далее...
Сейчас тишина...уже неделя... Понимаю:люблю!!!!!!! Объективных причин не быть вместе нет!!!!!!! Все про него знаю: что последнее время доходы резко упали, что бывшая жена и дети требуют свое и урезать свои потребности не хотят, что стал часто выпивать...Но сейчас многим тяжело...
Написала ему: люблю, если двое любят и хотят быть вместе, то все можно преодолеть, обо всем договориться. В ответ: тишина...
Вот мой как раз семейный и серьезный) тяжелый у него характер, но люблю безумно:-) я рыба
Почитала комментарии и со многими согласна: изначально вы должны вызвать у него интерес, зацепить, обратить на себя его внимание, а потом не быть навязчивой , но в то же время проявлять интерес к его жизни, к нему самому, очень тонкая грань должна быть во всем: на людях - сдержанная, приветливая, общительная, воспитанная, а вот наедине - очень ласковая, в постели - развратная, но так, чтобы он четко понимал - это только для него! Вы должны всегда выглядеть не то что на 100%, а на все 200% и в любой ситуации (меня так и называл королева моя!!!). Очень важна НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ВО ВСЕМ!!!!!!!
В постели, на кухне, в общении!!!!!!!! В общем. вы должны просто его чувствовать, а он вас - тогда все получится!!! И еще никаких напрягов, выноса мозга, истерик, по крайней мере первое время - ЛЕГКОСТЬ И ПОЗИТИВ!
Хочу сказать, что у меня есть друг-стрелец. Правда младше меня на 5 лет, совсем молодой. Но характер... Постоянно, когда видимся, говорю: "Эх, если бы лет на 10 только был старше, то я вышла бы за тебя замуж не раздумывая". Характер реально прелесть. Кому-то достанется такое чудо... Красивый, обаятельный, добрый, но со стержнем. Да и другие стрельцы хороши. Для меня рыбы-мужики - жуть
Сообщение было удалено
С последними словами прям очень согласна👏🏻😄
Сообщение было удалено
Это точно)))))) У подруги муж - стрелец. Мы с подругой с ним познакомились после окончания школы. Он выбрал подругу. Причем без всяких недомолвок-непоняток. Они просто общались, а через какое-то время он пришел к ней и как настоящий мужик спросил, будет ли она с ним встречаться. Через 5 лет они поженились.
Лев, как Стрелец скажу Вам, что насильно мил не будешь. Единственный способ влюбления заключается в том, что Вы должны понравиться ему, соответствовать его представлениям об идеале. Стрельцы не любят неискренности, лжи, фальши и лицемерия. Стрельцы также не потерпят несправедливости и не позволят играться чувствами. Любовь - такое чувство, которое либо есть, либо нет. Если влюбится - не бросит. Если нет, то никакие приёмы и техники не помогут.
Сообщение было удалено
Прямо в точку! Особенно про правду и справедливость, и что если влюбился - не бросит.
И кстати с ним не пройдут такие штуки, как уехать на недельку к маме после ссоры. Второго шанса может не дать из-за чувства гордости, своенравности характера.
Влюблять стрельца...вы шутите? Да он на любое тело залезет. Некрасивых нет для него, а выберет мамочку-спонсоршу с хатой и бабками. При этом легко и непринужденно будет иметь других.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
A vi kto po znaky?
Сообщение было удалено
Я стрелец. Схожу с ума от конкретного мужчины всегда. При наличии кучи увлечений работы и образования все равно все вертится вокруг конкретного мч.
Сообщение было удалено
С близнецом сложно. Не поймёшь где правда, а где ложь. Ненавижу это!!!
Сообщение было удалено
Что есть,то есть. Притяжение сумасшедшее. Тяжело справляться. Но делает так: сначало внимание,за ручку возьмет,близко подойдет,а как в глаза смотрит, просто космос. А потом фигас и холодом обдает. Вот так и гадаю,что и как.
Сообщение было удалено
Это точно, в точку👍👍👍
У меня типичный Стрелец. Такой, самец-охотник-сердцеед. Думала, не завлеку никогда! Но женское чутьё, интуиция, подсказала правильную стратегию поведения - и он у моих ног! Говорил - я вольный ветер, а теперь замуж зовёт!)))) Замуж не пойду никогда и ни за что, не именно за него, а вообще, но живём мы вместе, и это офигенно! Ласковый, весёлый, лёгкий, позитивный, сексуальный до невозможности, умный - наговориться не можем, причём на любые темы! Обожаю его, хотя бывший муж был Стрелец - ещё та мерзота...Так что, Стрелец Стрельцу рознь, хотя всё равно, что-то общее между ними определённо существует!
У меня типичный Стрелец. Такой, самец-охотник-сердцеед. Думала, не завлеку никогда! Но женское чутьё, интуиция, подсказала правильную стратегию поведения - и он у моих ног! Говорил - я вольный ветер, а теперь замуж зовёт!)))) Замуж не пойду никогда и ни за что, не именно за него, а вообще, но живём мы вместе, и это офигенно! Ласковый, весёлый, лёгкий, позитивный, сексуальный до невозможности, умный - наговориться не можем, причём на любые темы! Обожаю его, хотя бывший муж был Стрелец - ещё та мерзота...Так что, Стрелец Стрельцу рознь, хотя всё равно, что-то общее между ними определённо существует!
Маргарита ,Здравствуйте))),а вот вы мне подскажите ка пожалуйста ,какую стратегию выбрали ?))))))Я тоже общаюсь со стрельцом разница у нас в восемь лет ,ему 24 мне 31,тянет прям ***,сначала комплименты все дела от него,потом я сама чуть поспорила отношения,два месяца не общалась с ним не писала ничего,решила позвонить он так скажу прям обрадовался и говорит ждал звонка,ну да ладно,могу сказать ,что стала его чувствовать ,но всегда начеку)))),писала ему писала,общались ,и просто я дней 5 не писала ничего ,написал сам ,и позвонил и все такое,я его стала понимать еще больше ,очень интересен,но чувства у меня такие ,что тут нужен конкретный баланс,это сугубо мое личное чувство,подскажите вашу стратегию очень интересно.))))Спасибо зараннее!
Маргарита ,Здравствуйте))),а вот вы мне подскажите ка пожалуйста ,какую стратегию выбрали ?))))))Я тоже общаюсь со стрельцом разница у нас в восемь лет ,ему 24 мне 31,тянет прям ***,сначала комплименты все дела от него,потом я сама чуть поспорила отношения,два месяца не общалась с ним не писала ничего,решила позвонить он так скажу прям обрадовался и говорит ждал звонка,ну да ладно,могу сказать ,что стала его чувствовать ,но всегда начеку)))),писала ему писала,общались ,и просто я дней 5 не писала ничего ,написал сам ,и позвонил и все такое,я его стала понимать еще больше ,очень интересен,но чувства у меня такие ,что тут нужен конкретный баланс,это сугубо мое личное чувство,подскажите вашу стратегию очень интересно.))))Спасибо зараннее!
для баланса вам нужно остыть и включить голову, а пока вы будете это делать, он появится, но вы не обежите радостной дурочкой в объятия по первому зову, а продолжите заниматься своими делами, он забегает - а мозги у вас уже заработают(желаю искренне этого вам)) и вот тогда вы и получите стрельца... ненадолго, ибо он молод, а в голове у него стучит - "самки... разнообразие... так интересно, сколько новых опылить можно в день, за месяц/год" А отдохнуть приятно в их компании, не более)
для баланса вам нужно остыть и включить голову, а пока вы будете это делать, он появится, но вы не обежите радостной дурочкой в объятия по первому зову, а продолжите заниматься своими делами, он забегает - а мозги у вас уже заработают(желаю искренне этого вам)) и вот тогда вы и получите стрельца... ненадолго, ибо он молод, а в голове у него стучит - "самки... разнообразие... так интересно, сколько новых опылить можно в день, за месяц/год" А отдохнуть приятно в их компании, не более)
Да я понимаю,что он молод ,я особо и не бегаю за ним,самой видимо интересно))))но мозги у меня включаются ,да ,бывает ,такое ))))все прекрасно понимаю ,но тянет сильно конечно )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Большое спасибо за ответ ,я в принципе была такого же мнения ,только утвердилось все!!!)
И я не знаю)) одна ходила к нему (мы вместе работали), такая вся леди, другая стихи писала, третья откровенно соблазняла, про всех мне рассказывал, ничего не скрывал. У нас что то типа секса по дружбе было. В итоге, в один день всех послал , признался что любит и сказал , что женится на мне, даже не спросив, согласна я или нет)) сказав, да кто тебя спрашивает, ты моя и никуда уже не денешься, попадос))
Жизнь с ними конечно гемор, но секс по прежнему на высоте;)
Вот и ответ - им нужен товарищ, прежде всего.... 🤦♀️