Гость
Статьи
Гадалка сказала, что …

Гадалка сказала, что он моя судьба, но мы не вместе. Почему?

Привет, девушки! История такая: полтора года назад познакомилась с парнем, он странный человек, но я влюбилась, у него никого не было до меня, мне казалось, что я смогла растопить его ледяное сердце...были вместе месяц, потом я уехала в другую страну, поссорились на расстоянии и расстались. Когда встретила его, было ощущение, что его уже знаю, как будто встречались в прошлой жизни, были мысли, что будут дети от него. Еще до нашей ссоры я была у одной гадалки, много чего сбылось, что она сказала, она на самом деле хорошо гадает, проверено. Сказала, что он у меня по карме, я так поняла, что встреча была неминуема, она сказала он тоже влюбился, что у нас по карме брак и один ребенок. ...сейчас прошел год, я вернулась в его страну, но ничего нет, я не могу его забыть...может ли судьба изменится, и если да, то почему?

дарья
292 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не верьте гадалкам, все это абсолютный бред!

Гость

Гыгыгы, а как ребенка-то от него назвала?
Бывают же дуррры на свете...

Гость

ну и дурра! как можно гадалкам верить?

Гость

верю, что вам скаали правду..
тоже самое...мы не вместе и не будем

Ева

Не смейтесь, так реально бывает! Мне 30 лет, давно не верю в "ах он моя судьба", розовые очки давно не ношу. Но, когда увидела своего парня(мы еще были не знакомы), почувствовала что вот ОН, и изначально почувствовала связь какую то что ли. Трудно описать, так как я реалистка, в такие вещи не верю. Еще стояла,думала, идти ли к нему знакомиться, знала что "попаду" конкретно,надолго,если не навсегда. Надо было думаю пересилить себя и уйти, но я подошла, теперь мы вместе(по другому просто не могло быть!),но отношения тяжелые,он в другой стране...

У подруги была похожая на Вашу ситуация. Начинались отношения с парнем,потом он стал пропадать. Сходила к гадалке, она нагадала типа каримческая любовь, дети, свадьба, бла бла бла. Сходила к другой, не поверите, тоже самое. Все усложняет то, что подруга сама гадает(и достаточно неплохо), и ее мама достаточно известная в своем городе гадалка. Так вот, ВСЕ говорят одно и тоже, до того, что карты те же выпадают...а парень как пропал,так и не объявлялся!

дарья
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Вы меня понимаете...я еще его во сне видела, за месяц до знакомства...во сне видела его внешность прямо и чувствовала любовь...проснулась с четким ощущением счастья и влюбленности. При этом была на то время в других отношениях. Через месяц встретила его...

Гость

Потому что гадалки - те же психологи. Запрограммировала она тебя
на душевную драму. Так просто разводят на деньги, нагнетая
обстановку, чтобы ты к ней всё время ходила и отдавала и деньги, и
энергию.

Гость

Ева, 6. а почему он сам не подошел? получается это он ваша судьба.

Гость

Автор, пришли мне денег, я тебе его волоком притащу.

Гость

Дарья.НИ ОДНА ГАДАЛКА не способна гарантировать 100% точность своих предсказаний.Причина в том, что сам мир наш - вероятностный! Так что советую не тратить силы на этого парня, а заняться собой.

Гость

Да,наш мир вероятностный,любая мелочь может изменить судьбу,на то и дана свобода воли.Возможно он вам и был предназначен судьбой,но что то пошло не так,будущее изменилось(вспомните эффект бабочки),и все,разошлись ваши пути.

дарья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я так и думаю в принципе. ..просто интересно, что же ёё могло изменить. Я также верю в карму, я думала, может я уже прошла тот урок, который должна была с ним пройти, но почему-то не отпускает он..

дарья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я пытаюсь

Гость

потому что пиз-------дит ваша гадалка.

Гость
дарья

Сообщение было удалено

кармические отношения посылаются не для того, чтобы жить с партнёром "долго и счастливо", а для отработки каких-то взаимных долгов из прошлого, извлечь из этой встречи свои уроки.а там уж, оставаться или нет в этих отношениях, уже зависит от партнёров.так что ,не верьте гадалкам, когда те говорят, что это судьба.нет, не судьба.судьба была встретиться душам из прошлых жизней.вот в этом и было ваше предназначение.а как дальше пойдёт-тут уж время покажет.

Гость

один кармический партнер стал моим мужем ,другой ( прям чувствую родственные души ) похоже просто пройдет мимо

Маллина

Мдааа...."..сердце млеет, гадалке внимая, и на всех перекрестках земли, выражение глаз не меняя, благородные лгут короли."

Гость

Потому что не ваша судьба)))

Гость

Автор, пока отпусти ситуацию, живи с радостью. Если он реально твоя судьба, он к тебе придёт.
Кстати,из-за чего поссорились? Оскорбил чтоли?

дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто он стал реже писать, когда я уехала в другую страну...при этом говорил, что скучает..я разозлилась и всё ему высказала. Он знал, что я вернусь чкрез год, но планы не хотел строить. Вообщем, на расстоянии забыл он о своих чувствах и обо мне.

Гость
дарья

Сообщение было удалено

получается, именно ты повела себя агрессивно?

дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я просто не привыкла к такому холодному обращению. Но потом ему сама написала, как вернулась но он ничего не хочет

Марина

У меня история похожая.Лет 7 назад увидела в интернете парня и сказала себе-это мой будущий муж.Я писала ему,но он отшил.И вот...Почти год назад я встретила его,у нас завязалось романтическое общение.Но я была с другим и он это знал.Но я никогда так не влюблялась.Я до сих пор его люблю.А признаться не могу.Он узнал,что я выхожу замуж и не захотел продолжать общение,высказав обиду.Я также была у гадалки...И она сказала,что он моя судьба.Это необъяснимо.А сердце рвется к нему.....

Я обращалась к Московской гадалке Анжелике, и она говорила, что за любовь нужно бороться, если Вы хотите быть вместе всё будет хорошо)
Я обращалась к Анжелики за такой же помощью и сейчас всё хорошо) Душа в душу )))
Вот можете проконсультироваться +7 9687039257

Гость

Говорят, не гадай - судьбу прогадаешь.

Гость

Автор, попробуйте почиститься, даже один факт того, что вы проводите время на этом форуме говорит о том, что на вас нацеплено сглазов и проклятий. А вообще посмотрите отношения по синастрическому гороскопу, там показано, что надо прорабатывать, чтоб сложилось.

Серпентина

Я слышала не лекции по эзотерике, что главное не кто ОН, а будут ли отношения способствовать эволюции души. Если вы не подходите друг другу сейчас, то можете
"дозреть" лет в 50. Послушайте лекции Марины Сугробовой на ютубе, она все это объясняет, очень интересно.

Маргарита

Могу посоветовать гадалку Лолиту из Москвы. Она из старинного цыганского рода. Эта женщина действительно помогла мне решить мою, как я думала не решаемую проблему. Т.к. обращалась к разным целителям, магам, гадалкам. Никто не мог помочь, кроме Лолиты. Советую всем. вот ее номер +79266967567

Гость

Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Сделали приворот.Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

Анжелика одна из самых лучших. Она мне помогла восстановить семью. Благодаря ей, сейчас мои детки живут в полноценной семье. А также сделала нам очень эффективную чистку от негатива, результат не заставил себя ждать. Вот её номер - +7 9687039257

Гость

Хотела бы обратиться к тем людям, которые говорят, что гадалки те же психологи. Имеете ли Вы хоть какое то представление о психологии? Но не из журнальчиков и статей из интернета, а из научных трудов? Как вообще можно сравнивать это шарлатанство с психологией? Это всего лишь "хитрожопость" людей (простите за такое сравнение) Хотя я сама ходила к психологу и она так же раскладывала на рунах. Причем исполнилось все что она говорила! И это не было программированием, потому что события зависели от третьих лиц. Помимо предсказаний это была невероятная подзарядка и новый лист в моей жизни, так как я избавилась от всего что меня тяготило. Наверное только в момент работы с ней я осознала насколько могу быть счастливой, ни одна гадалка такого с вами не сделает. Психология это труд! А гадалки в 80% (несомненно есть настоящие и честные в оставшихся 20%) так вот, эти 80% гадалок деньги зарабатывают не из за того, что они психологи, а из за того что к ним приходят наивные и впечатлительные люди)

ket

samaya klassnaya gadalka-eto Jasmina.Deneg ne beret!!!! yasminmed@yandex.ru

Наталья

Мы расходились с мужем из-за свекрови, с работой крах был, клиентов не было вообще ( я Риэлтор), а если и появлялись, то как до сделки доходило, все пропадали. на этом форуме читала некоторые темы всегда, и почти всех кого тут советовали я обращалась, правда дистанционно, в Москве бываю редко, живу в Воронеже. Многие кстати говорили действительно правду, сбывались многие вещи, но ничего не решалось. Как не было сделок так и не было, как я не старалась и с мужем и свекровью ситуация усугублялась, кто- то просто не брал больше трубки, кто-то брал деньги за дополнительные ритуалы, не никого кстати из выше перечисленных кто не назначает деньги за услуги. Обращаешься, ща гадание сколько дашь, а чтобы решить весь тот кошмар в моей жизни то это стоило около 50 тысяч, плюс минус тысяч 10. Кто-то частями брал, кто-то сразу не называл сумммы, а по тысяч 10 но все равно выходило 50. Вообщем становилось лучше ровно на неделю или две и все мои круги ада заново. Мне дала телефон подруга, она в Москве живет, я обратилась к Марине, только потому что уже не верила это раз, во вторых мне сказала подруга что за услуги толе сколько дашь, вообщем, месяцев 8 после моего обращения прошло, сейчас можно сказать с уверенностью что все действует. Потому что после неё никуда не обращалась, через месяца полтора устроилась на другую работу и пошли сделки неплохо, до сих пор тьфу тьфу тьфу, муж все же сам решил съехать от мамы своей где-то через месяца два, и уже месяц как мы со свекровью прекрасно общаемся, она попросила ща все прощение мы все обсудили, первый раз я увидела адекватность в этом человеке. Вообщем кто-то скажет долго и не сию секунду, но если считать что 7 лет мы воевали со свекровью за мужа и он от своей мамы больше чем на неделю в отпуск не отдалялся, а как заходила речь о переезде то были ужасные скандалы.Вообщем кому надо 89636103135, скажите что от Натальи. Очень выразить ей так благодарность, да и людям помочь))))

Я осталась довольна приемом Алисы Туряк, все по делу, без лишней суеты. Гадалка смотрит и на картах и на кофе и сразу же говорит о проблеме. Запись и консультация тут turyak.yslygi.gadalki@mail.ru или в ВК https://vk.com/id202658200.

Кристина

Хорошая гадалка Вере Михайловой https://vk.com/gadanie.rituali.online, проверяла лично. Было много проблем и в личном и по работе, Верочька помогла разобраться за что ей очень благодарна. Главное, что я опять счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к этой чудесной женщине vera.mihailova60@mail.ru

Наталья

Сообщение было удалено

Наташ,можно с Вами как-нибудь связаться и обсудить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод на деньги. Она ещё Нина - магическая помощь. У меня был не решённый вопрос с отпуском. Она обещала открыть дорогу на хороший отдых за 700 р (мелочи - перевела), сказала, чтобы неделю ждала, потом подошла к руководству с просьбой об отпуске - мне отказали. Пишу ей по электронке - перестала отвечать... С миру по нитке собирает.

Гость

Обращаюсь к +7-951-653-93-34 - профессиональный таролог, очень добрый и отзывчивый человек! Общаться очень интересно, даёт полезные советы, и мощный настрой , у нее позитивная энергетика. После сеанса чувствуешь себя другим человеком! Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала

Гость

Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.

Я попадалась на разных гадалок... обещаний много, результата нет от слова совсем
Потом знакомая поделилась телефоном своей к которой сама гадать ходит и вот та женщина меня действительно смогла удивить, гадала на кофейной гуще, так точно рассказала о моей жизне и предстоящей судьбе. Мне повезло в этот раз меня не обманули, сбылось её гадание.
WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81 Галина

Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08

Гость
Гость

Да,наш мир вероятностный,любая мелочь может изменить судьбу,на то и дана свобода воли.Возможно он вам и был предназначен судьбой,но что то пошло не так,будущее изменилось(вспомните эффект бабочки),и все,разошлись ваши пути.

Наверное, ясновидение и психология, это разные вещи, абсолютно. Если только, люди хотят нажиться на этом, выдавая желаемое за действительное.

Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08

Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница. 

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

У нас имеется семейный бизнес по строй материалом. В связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знали что делать, Спасибо большое Марине за помощь. Теперь наш бизнес процветает и успешно обходит конкурентов . Спасибо, звоните ей и вам обязательно поможет whatsapp+7923 888 44 63

Ева

В очередной раз хочу поблагодарить Флору за проведенную работу, на этот раз по устранению соперницы. Ситуация была очень непростая. Мне казалось, что ничего уже не поможет. Но Флора смогла!!! И поддержала , что тоже очень важно в сложной жизненной ситуации. Соперницы, которая хотела разрушить мою семью, и след простыл!!! Флора, я вам очень благодарна!!!Кому нужен 7-984999-34-69 whatsapp

Жанна

Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу. Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Флора энергетически очень сильный человек 7-984-999-34-69 whatsapp. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю. И спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!

Диана

Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 965 788 89 62 тел зовут её Русико. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать