Родилась 25.11.1991 (24 года), выросла с мамой и бабушкой (отец ушел в детстве). Отношений нет и практически не было, если не считать детскую влюбленность в 16 лет в парня на 6 лет старше. Встречались …
Сообщение было удалено
Да вы 2 злые необ**тра***ханые т*у*пые п**и**зды ,и дело тут не в венере в скорпионе просто что отдаешь то и притягиваешь .Одна 24-летняя гнилая девственница ,а другая 27 летняя неблагодарная старушенция ))Вам надо дружить девочки :)
Сообщение было удалено
да тут согласна, где надо промолчать я могу под..еб...или ляпнуть не то что надо, у меня партнеры и так всегда на высоте, я эстет. но как то знаете, после секса или я остываю что ли, или наоборот держу на расстоянии их, или сразу почти подпускаю, потому что охота секса день и ночь))))
Сообщение было удалено
и третья такая)) тролль оказывается тоже без мозгов)) как и 24 летняя та )))) а подвали надежду разумного человека))
ого я оказывается старушенция)))) какой ужас)))))
Сообщение было удалено
это венера в скорпионе в соединении с плутоном? из за поутона и хотите подавлять мужчину, сейчас посмотрю на карту скажу
да скорей всего в соединении, не обращайте внимания на этих дур. буду рада если ответите))
Сообщение было удалено
да скорей всего в соединении, не обращайте внимания на этих дур. буду рада если ответите))отвечу вам и уйду а то неприятна мне такая атмосфера как будто с гор спустились ) у вашей венеры хорошие гармоничниые аспекты и не так уж страшна венера в скорпионе как вам тут говорят. соединение с плутоном даст вам повышенную сексуальность, постарайтесь не подавлять мужчин, у вас сильный марс вот и ведете себя как женщин а в юбке, в отношениях постарайтесь быть слабой стороной а на первой скрипкой. мужчин нужно выбрать по марсу и солнцу они у вас оба в огненных знаках между ними трин это хорошо, вам нравится такой огненный харизматичный темпераментный типаж, таких и выбирать надо. Венера ваша в изгнании проработать нужно через обитель то есть развивайте в себе качества тельца: женственность, мягкость, нежность, то что не хватает вашей скорпионской венере и будет вам проработка. Удачи
Извините, а вы могли бы тоже меня посмотреть.
мне 28 лет. замужем не была. отношений так же никогда не было особо.
15 декабря 1987г. смоленск
время: 8:00-8:05 утра.
я просто в отчаянии уже :(
Сообщение было удалено
отвечу вам и уйду а то неприятна мне такая атмосфера как будто с гор спустились ) у вашей венеры хорошие гармоничниые аспекты и не так уж страшна венера в скорпионе как вам тут говорят. соединение с плутоном даст вам повышенную сексуальность, постарайтесь не подавлять мужчин, у вас сильный марс вот и ведете себя как женщин а в юбке, в отношениях постарайтесь быть слабой стороной а на первой скрипкой. мужчин нужно выбрать по марсу и солнцу они у вас оба в огненных знаках между ними трин это хорошо, вам нравится такой огненный харизматичный темпераментный типаж, таких и выбирать надо. Венера ваша в изгнании проработать нужно через обитель то есть развивайте в себе качества тельца: женственность, мягкость, нежность, то что не хватает вашей скорпионской венере и будет вам проработка. Удачи
да с гор спустили точно, козы хамовитые ,неадекватные))
Благодарю за время уделенное Вас =) Все так и есть как пишете, я люблю одних а попадаются чаще слабые какие то, и я их все равно давлю не нароком
Здравствуйте!!!Я родилась 30.11.1986г., 19:00, Алексеевская.Про Сатурн в Стрельце согласна, очень тяжелый год у меня был в 2015 году.А не подскажете - 2016 будет полегче,иначе я сума сойду!!!
Щас тут та прибежит Хельга неадекватная которая автор начнет лаять на вас, что это ее ветка))) так что вы тут девушки тряситесь и бойтесь ,аахаха
Сообщение было удалено
Ты отвратительно неприятна для меня и поэтому я ухожу сама с этой ветки) все, что я хотела прочитать, я уже прочитала, а ты и дальше слоняйся по чужим страницам,и ищи с кем погавкаться)) специальное астрологическое предсказание от меня 27.11.1988 - быть тебе одиночкой всю жизнь: ни подруг, ни мужчин, ни детей, ни работы. НИ-КО-ГО ха-ха-ха. неудачница.
Сообщение было удалено
гавкаться ты начала со мной курица, память отшибло?так пролистни назад.
Или слишком смелая в интернете? и не ставь пожалуйста мне ,свой диагноз на твою жизнь. он и так виден по тебе((
60, с вами все ясно, без мужика и без карьеры. Вам с вашим характером и хамством иное не светит. Только обездоленная тетя могла такое здесь писать. Сходите в церковь вдруг поможет
а я наоборот за автора этого поста. девочка обратилась за советам к астрологам, рассказала свою историю. вот чего та вторая нарываться стала, себя пропихивать. наверное совсем жизнью обделена. и мозгами.
Сообщение было удалено
А при чем здесь церковь и характер? Совсем с головой не дружите похоже
Сообщение было удалено
ты такая же ***, это открытый сайт и кто хочет тот и пишет ,в любом случае грубит как автор не нужно а попросить адекватно если что и не нравится
Завышены у тебя требования телка поняла!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя карта. 26.11.90.
Солнце в Стрельце
Луна в Рыбах
Меркурий в стрельце
Венера в стрельце
Марс в близнецах
Юпітер во льве
Сатурн в козероге
Уран в козероге