Гость
Статьи
Девушка стрелец, …

Девушка стрелец, астрологи подскажите

Родилась 25.11.1991 (24 года), выросла с мамой и бабушкой (отец ушел в детстве). Отношений нет и практически не было, если не считать детскую влюбленность в 16 лет в парня на 6 лет старше. Встречались год, разошлись по моей инициативе. Дальше универ,хорошая работа, много путешествий. Внешне очень привлекательная, лишнего веса нет. Люблю общаться, но вот с парнями не складывается. Астрологи, может Вы подскажете, в чем дело?

Хельга
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заплати - погадаю. Или на халяву хочешь?

Гость

27 11 та же ситуация((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1991 г? время рождения скажите и место

Гость

Автор скажите время и место рождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет 27.11.88

горд Иркутск а время рожд16.07

Эээ

Автор не хочу вас расстраивать ,но в этом году Сатурн в стрельце идет по 1 дому гороскопу ,очень не простое время для стрельцов 1 декады гороскопа .Не факт что любовь вы встретите в этом году ,а вот в следующем будет все получше ) +в этом году 2 затмения которые открывают сферы ( дома-семьи (и друзей ) .С сентября начинается успех в сфере других людей и образования ,также самый интересный месяц в этом году декабрь там исполняются желания )

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

9.00 г.Смоленск

Хельга
Эээ

Сообщение было удалено

Спасибо за гадание)

ласковая

да тоже слышала про сатурн, нужно быть осторожной, не делать резких движений, работать над собой и т д

Гость
Эээ

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста, что для Весов в этом году! ? Вообще и про Сатурн тоже )

Эээ
Гость

Сообщение было удалено

Найдите Павла чюдинова на ютубе ,там его канал бесплатных гороскопов и смотрите

Гость
Эээ

Сообщение было удалено

Что умного может сказать человек с фимилией ЧЮдинов?

Эээ
ласковая

Сообщение было удалено

Сейчас Сатурн и до конца 17 года находится в стрельце ,это значит что на всех стрельцов идет ограничения в той или иной сфере ,идет он уже 1 год .наверно многие стрельцы заметили как изменился их характер как они стали серьёзные и больше не летают в облаках .Сейчас хорошее время для карьеры так как юпитер находится в 10 доме ,а вот в сентябре юпитер переходит в 11 дом ,появляются новые друзья ,слава ,исполняются желания .

Гость
Эээ

Сообщение было удалено

то есть в этом году не ждать влюбленности и брака да? и верить строго в сатурн

Гость

никогда не витала в облаках всегда была и есть реалистом наоборот. я думаю что мне мешает найти нормального мч мои завышенные требования, и дурацкая венера в скорпионе, я всегда все порчу а потом жалею..((

Эээ
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,это общий гороскоп ,надо смотреть карту отдельно ,но то что Сатурн дает ограничения это факт

Эээ
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже Венера в скорпионе ) и я понимаю о чем вы ))) ну вот такая доля у нас что делать ?
В каком доме у вас Венера ? И смотрите управитель 7 дома ,в том месте и чаще бывайте ,если управитель в 6 то это работа или больницам,если в 9 то заграница или институт и тд .
А бывает еще сильный Сатурн в козероге в 5-7 доме это поздний брак ,позднее начало половой жизни .поздние дети ,после 29 лет

Гость
Эээ

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием вам ответила)но я не знаю как смотреть дома, мои данные рождения, и место написано выше постом номер 5

Гость

я знаю что только она называется ретроградная вроде,венера в скорпионе и все)и плохо

Гость

и еще знаю что у меня дурацкий марс в овне)) который тоже мешает

Гость

Девушка вы проаналтзируйте свой характер, иной раз в прежде чем с пеной у рта доказывать свою правоту ( а я знаю многих таких стрельцов), помолчите лучше

Гость

все очень просто вы слишком себя любите

Эээ
Гость

Сообщение было удалено

У вас в 7 доме солнце в скорпе ,а это поздний брак ,но счастливый ,муж у вас идет по 6 дому и по 9 )) как я угадала ) Также после замужества скорее всего вы станете домохозяйкой у мужа на родине ) Большой процент переезда за границу написан в карте в связи с замужеством )
Венера в скорее у вас в 6 доме ,карьеру можете сделать через постель ))) ну всмысле есть такая вероятность если захотите )
4 дом в раке ,идеальная мама и жена в будущем
5 во льве ,не дает много детей

Гость
Эээ

Сообщение было удалено

как у меня солнце в скорпионе если я стрелец???))
вы знаете насчет точно времени что 16.07 я не уверенна, минуты имеют же значения? может быть и 16.02-03. я помню что 16 часов дня с копейками.

Гость

поздний брак((? это во сколько лет??
то есть муж будет не русский?)
как интересно пишете)))
9 дом заграница,но я не бываю там)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ты лезешь на чужую ветку, ов ца

Гость

Я поняла вас Эээ)), не дополняла сначала
, прочитала про седьмой дом в скорпионе))) прям с меня писали, и про партнеров тоже,всегда были мч не простые васьки какие то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обращаю внимания на лающих собак типо тебя

Эээ
Гость

Сообщение было удалено

Девушка почему вы считаете что все вам должны ? Я потратила свое драгоценное время чтобы посмотреть вашу карту ,а тут оказывается другое время ,никто бесплатно прогнозы вам делать не будет ,5 минут разницы совсем другая карта.
Управитель 7 в 9 это не только заграница ,а институт ,церковь ,всевозможные курсы и тд

Гость

так девушки та которая родилась в 27.11.1988 у вас сатурн квадратит управитель седьмого дома то есть у вас будет поздный брак ближе к 29-30 годам и солнце у вас в первых градусах стрельца конечно. Автор 25.11.1991 у вас проблема чуть другая причина кроется в вас у вас венера пораженная и тау квадрат с ее участием вы сами склонны рвать отношения

Гость

Дополнение: Автор у вас высокий рост? длинные конечности? стройная фигура? правильные черты лица? волосы и глаза светлые? может блондинка голубоглазая?

Гость
Эээ

Сообщение было удалено

Ну я вас вроде как не принуждала,верно? Посмотрели и спасибо.
с временем рождения я точно не знаю-написала же, что 16 с чем то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая внешность, но я не автор, я девушка 27.11))

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Рост 1.70, вес 55 кг. Фигура стройная, внешне очень привлекательная, цвет глаз зеленый, пухлые губы, выраженные скулы темные волосы. черты лица правильные. Многие говорят, что красивая.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

пошла вон с этой ветки, все, не выйдешь ты замуж. иди поплачь в сторонку.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

так вот в чем проблема твоя лающая собака))) все ясно)) можете ее больше не смотреть- диагноз на лицо

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

и не тыкай мне кошелка малолетняя)) не выйдешь замуж походу ты хам..ло))))

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

хочешь чтобы не тыкали? значит проваливай отсюда и заводи свою ветку. а здесь я буду решать, кому тыкать, кому нет.

Гость

Автор у вас должно быть интуиция довольно развитая или интересуетесь психологией эзотерикой, такие показатели в карте есть. а для того чтобы личная жизнь наладилась нужно поработать над собой, у вас наверно желания нету детей родить или к детям особо любви не испитываете

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, все так и есть) спасибо)

Гость

Некрасиво ведете себя обе кстати. к чему такая злость и хамство? например я вам обеим отвечаю нормально но это ваше отношение и поведение отталкивает жутко. Автор вы нервная это я уже увидела в вашей карте, учитесь контролировать свои нервные спишки А Вы та другая, у вас вроде с нервами все в порядке вы зачем так себя ведете не пойму )

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

ты здесь никто и звать тебя никак, поняла? форум открытый, где хочу там и пишу, и что хочу-то и пишу , будешь решать у себя дома- и то не факт

все,свободна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта мадам эта себя ведет не красиво,а не Я. Я не хамила первая,но если меня задеть то это плохо будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потому удивляются что это они один по жизни)) ,поражает бабья тупость, хотя уже и 24 года ей а ума и такта нет

Гость

Ладно давайте по теме другие вопросы есть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вопрос) можно? как мне проработать это свою неприятную венеру?
потому что она меня несет иногда.......в неправильные края)

и каких мне мужчин лучше выбирать?
и по поводу карьеру я никак определится что мое а что нет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

и еще я очень люблю командовать и подчинять)) мужчинам это не нравится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вопрос) можно? как мне проработать это свою неприятную венеру?
потому что она меня несет иногда.......в неправильные края)

и каких мне мужчин лучше выбирать?
и по поводу карьеру я никак определится что мое а что нет? это венера в скорпионе в соединении с плутоном? из за поутона и хотите подавлять мужчину, сейчас посмотрю на карту скажу

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

туалеты мыть твоя карьера. а о мужчинах можешь вообще забыть, тебе до 30 лет ничего не светит, да и после тоже, раз до 27 лет ума не набралась. и ***** ты, раз людей меришь какими-то условными стереотипами. Форум открытый- значит иди пасись в другое место, тебе тут не рады. неудачница. Запомни, это и есть твое призвание.

Эээ
Гость

Сообщение было удалено

С Венерой в скорпионе ждать любви не приходится ,ну вот такое положение ,надо искать приятного главное сексуально привлекательного партнёра ну и выходить замуж по расчёту .Венера в скорпе это не про любовь это про секс ! Проработка Венеры это отказ от "длинного ядовитого язычка " там где надо молчать то надо молчать ,а не подьебы**нуть за милую душу .Потому что все проблемы в личной жизни с прошлых воплощений и не зря нас всех наградили этой п*из*дой