Девочки,кто может глянуть на карте или другом методе ,я в критичесской сетуации.Уехала на чужбину зарабатывать,долгов много.да вот труд здесь ужасный.руки и ноги пухнут,кашель от испарений ужасный.если не сложно,глЯньте,на ближ.полгода как сложитсЯ у меня вытерплю или нет.Марина 25 лет 19.09.1990г. Я буду чрезмерно благодарна.Спасибо
В ближайшие пол года: тяжелое время, неожиданные неприятности, потребуется очень много сил что бы продвинуться вперед.
Сообщение было удалено
Тата можете мне погадать?
Тата уважаемая.Муж куда то замылил 13 000.Помогите понять куда,может у него кто то есть?Юля 10.01.88 и Андрей 06.03.84.
[quote="Гость111" message_id="55450345"]Тата уважаемая.Муж куда то замылил 13 000.Помогите понять куда
Встал на неверный путь, совершил ошибку.
Посмотрите и мне пожалуйста ! Семья на грани развода ! Мне кажется , у мужа кто то есть на стороне , у него несколько телефонов , на всех пароли . В *** не добавляет меня в друзья (( и много других причин , толкающих меня к разводу (( сегодня уже позвонила родителям и сказала , что хочу вернуться к ним , больше нет нервов и здоровья жить с мужем . Посмотрите , действительно ли есть измены ? И разведёмся ли мы ? Я жду когда сын закончит учебный год , чтобы уехать с детьми к родителям . Я Камила, 28.05.85, муж Фазиль 8.10.74.
Сообщение было удалено
Любовная связь на стороне есть, но пока не время что-то менять.
Сообщение было удалено
Спасибо .
Тата, подскажите пожалуйста, очень серьёзно. Муж ушёл и оставил меня с тремя детьми, у меня появился мужчина, уверяет что любит, так ли это? Есть ли у нас будущее? Анна 12.03.1980 и Сергей 29.06.1979. Спасибо заранее!!!!
Сообщение было удалено
Вы можете посмотреть кто она и как давно у них эта связь ?
Сообщение было удалено
Не торопите события, мужчина еще не "созрел"
Тата ,добрый день . Если Вам не тяжело ,гляньте мне вопрос ,буду очень благодарна . Я Вика 24 (26.09.1991) он Анатолий 26 (27.01.1990) будем ли мы вместе ,брак ? Есть ли у молодого человека искренние чувства ко мне ?заране огромное спасибо .
Тата могли бы мне тоже посмотреть? Долгое время черная полоса, из за чего и что сделать что бы прошло? Алена 29 05 1995
Сообщение было удалено
В ближайший год свадьбы не вижу. Анатолий думает о какой-то дороге (путешествие, переезд)
Ой, а можно и мне, Татачка?
Стоит ли решаться на перемены? Ф 18.02.1984
пожта посмотрите и мне муж оч сильно болен, вылечится ли ? как у него со здоровьем
константин 21.12.83
Сообщение было удалено
Вам видятся чьи-то злые намерения. НО это не так. Причина- вы сами (неумение признавать ошибки, негативные черты характера).
Сообщение было удалено
От судьбы не уйдешь.
Сообщение было удалено
он умрет?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам . А чувства у него есть ? Вместе мы будем в течении этого года ? Вика 24 (26.09.1991) Анатолий 26 (27.01.1990) буду очень благодарна за уточнения .
Владимировна, откуда долгов столько в 25 лет? Почему вы такая неграмотная в таком возрасте? ) И что за испарения, где вы там и кем работаете, может помогу
Сообщение было удалено
Не вижу серьёзных отношений.
тата ответьте пожта муж умрет или есть надежда на лечение ?
Я когда нибудь встречу своего человека? Или моя жизнь так и будет курам на смех?! Если встречу, то когда. Посмотрите пожалуйста .. 7.12.92
Автор, вы с ума сошли? Вам вообще нельзя там работать! Кто вас туда направил(отправил)? Срочно нужна другая работа, иначе ноги протянете.
Сообщение было удалено
Тата ,я Вам благодарна за ответ . Но мы уже 2,5 года вместе , тоесть серьёзные отношения уже есть . Я только хотела спросить о искренности чувств . Мы уже пара ,Карты этого не показали ?
Тата, стоит ли мне разводиться?
У таты какие то мрачные прогнозы для всех , ни одного положительного ((
Сообщение было удалено
Извините, Юлия, я не Тата, но я попытаюсь ответить на ваш вопрос.
Начну из далека. Ваш муж любвеобилен. Ему крайне важен комфорт и чтобы его женщина очень хорошо выглядела. Это важно!
И ваши опасения имеют место. Его шашни на стороне привели к тому, что его дама забеременела. Туда и деньги пошли. Как-то так....
вот дури
Лана ,а Вы могли бы посмотреть 11 пост . Просто по ответам таты немного не сходиться . Этот вопрос меня очень волнует . Буду благодарна Вам .
Лана, пост 5 посмотрите пожалуйста
Лана, 23 посмотрите пожалуйста.
Тут еще есть гадалки? кто-то овечает онлайн?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Хочу поехать в ближайшее время работать в Италию, получиться ли это и принесет ли это хороший доход. Спасибо огромное! Елизавета, брюнетка, 08.05.1996
Сообщение было удалено
Обман, введение в заблуждение
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Надежда, 8.07.1985
Сообщение было удалено
поехала из за паРня,он одолжил денег на поездку,потом разошлись,сказал возвращай...на свиньях работаю,в дании
.
не засорЯйте тему,создавайте свои
Сообщение было удалено
связь с недостойным человеком
Сообщение было удалено
ёпрст! Я думала где то ближе и реальнее что то. Но здоровье у вас хорошее! Вы крепкая, даже очень хорошее здоровье. И личная жизнь наладится у вас вскоре
ёпрст! Я думала где то ближе и реальнее что то. Но здоровье у вас хорошее! Вы крепкая, даже очень хорошее здоровье. И личная жизнь наладится у вас вскоре [/quote] спасибо))а что в Вашем контексте значит реальнее?)
Сообщение было удалено
У вашего мужа сейчас кризис 40летнего возраста. Вам нужен хороший психолог. Если он не пойдёт, то самой нужно проконсультироваться. "Меня никто не любит", " Меня никто не понимает ", " Всё ли я сделал так в своей жизни ". Это вечные вопросы этого кризисного периода. Тут нужен психолог. Обычно мужики пускаются во все тяжкие. Вкладываться в семью он не хочет. Считает, что что-то упустил в своей жизни. Всё идёт в его жизни не так, как он хотел бы. Семья существует формально. Он её содержит, но холоден. Карт присутствия другой женщины я не вижу. Может не показывают. Решать, как поступить только вам.
Сообщение было удалено
Нужно имя. И смотрю только определенные временные рамки. Например в течении года есть ли вероятность встречи .
Лана, какие Вы темы вообще здесь можете смотреть на Ваших картах именно?
Сообщение было удалено
спасибо))а что в Вашем контексте значит реальнее?)
не ожидала, что в Дании вообще и так далеко поехали! Знаю, что там огромные налоги, гражданство не получить и хорошую работу тяжело найти вам приезжим!
Лана, погадайте автору темы! Я что увидела написала ей, но я не на картах это!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Анатолий считает вас своей новой возможностью, видит перспективы отношений. Брака в течении года нет. Развиваться отношения будут сложно. Кто-то из вас пользуется хорошим отношением. Ощущение что будет что-то не хватать.Это будет раздражать Энергии и секса будет полно в отношениях.
Сообщение было удалено
Вытерпеть, вы вы терпите. Энергия вам на это дасться. Удача будет, но временная.
Незнаю, почему вы выбрали именно эту работу, но северное направление не для вас. Применяйте место, если есть возможность. Не туда вы вкладываете силы.
Сообщение было удалено
Отношения, работа. А временные рамки только определенные, т.к. будущее мы делаем сами и оно в течении длительного времени может меняться нами же.
Например, у вас жизнь не складывалась личная. Вы психанули и решили пройти тренинг школы гейш. Так у вас в корне поменялась жизнь, вы наполнились другой энергетикой, поняли мужские слабости, начали действовать другим путем и всё изменилось! Одиночество в прошлом...
А на гадать можно на этой нынешней ситуации что угодно до второго пришествия. Процент достоверности будет мал
Ланочка, посмотрите пожалуйста- что с личной жизнью у Юлии 25янв94 г. Одни неудачи( Бросил МЧ на пустом месте . Когда же встретится любовь? Благодарю