Как в принципе у моей сестры сложится личная жизнь? Когда выйдет замуж и сколько будет детишек. Моей сестре 20 лет и у нее никогда не было отношений (даже симпатий к парням). Сестру зовут Татьяна .Дата рождения ее 24.12.95
ей всего 20, куда вы ее торопите?
Оставьте сестру в покое, пожалуйста. Она сама разберется, как ей жить. Она уже взрослая. И с кем встречаться или же не встречаться вообще-это ее личное дело. Вы наверное старше значительно. Моя родная сестра старше меня на 20 лет. Тоже всю жизнь пытается воспитывать. Но даже родители запрещают ей это делать
Автор, вы из какого племени???
Вы, наверно, сама та самая Татьяна?
Очень долго! С 12 лет что ли нет отношений всё! Ду.ра вы конкретная )). Очень хорошо, что она не шляется, не забивает себе голову этим, в отличии от вас! Пусть учится и занимается собой, лучше в этом ей помогите и родителям вашим помогайте, родственникам, а у сестры ещё всё впереди, времени на это вагон!
Будут у нее отношения и даже брак через пару лет примерно в 23 года. Не волнуйтесь и не надо гадать на нее без ее ведома и спроса. И вообще она сама если посчитает нужным спросит узнает. В те же годы, особенно после 23 лет следущие 23 года ей надо будет заниматься своим здоровьем! Особенно внимательно и у врачей. Это гораздо важнее, чем ваш сегодняшний вопрос здесь о ней.
Сообщение было удалено
А мне???
хочу весь мир на лопатки и на блюде!
сама в попе сейчас.
вектор движения обозначить можете?
Елена, 32 года
А у меня что будет? личной жизни нет вообще.
Чёй-та - две Таньки в семье?
Сообщение было удалено
Авторша затупила и протупила ))). А так если и симпатии не было, то странно это
И мне! Я Женечка, я хочу замуж за иностранца, богатого и темпераментного )
Сообщение было удалено
ну да)
пис,дец ....долгое время одна))))я уж думала ей лет 35 и 10 последних она одна...а тут мало того что в семье две Тани- автор у вашей мамы с фантазией на имена плохо было да? так еще и 20 лет это считаетсЯ теперь очень долго она одна))))у вас де.дилизм прям семейный
Долгое время одна и никогда не было отношений ))) это как ?)))
20 лет пхы ,у меня 6 лет нет отношений ,был серьезный роман с 17 до 21 и пару не серьезных тра**хофф ) ,а тут 20 лет ,девушка ,это смешно !!!
[quote="Гость"]Чёй-та - две Таньки в семье?
ахахахахах)))
Придётся вас расстроить, но у сестры ещё все впереди, и любовь и семья и прочие прелести жизни)
У сестры все сложится идеально, встретит богатого красивого парня, выйдет замуж, будет на руках ее носить, вижу 2 детей.. НО вот у тебя дорогая на личной жизни страшная порча, ничего хорошего не будет, муж пьющий и бедный, будет бить тебя, детей либо не будет либо рано умрут( Я так вижу.
Сообщение было удалено
Это вы пошутили так или серьезно?
Сообщение было удалено
И мне посмотрите личную жизнь, пожалуйста...давно одна...Юлия, 12.02.1985
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все пишут давно одна.... давно это сколько.... Вот я реально давно...8 лет уже и ничего если кругом одни мудаки и *****