Вот у меня Близнец, чуть что не так, все.. "ты мне выносишь мозг, мы расстаемся..", вот иногда просто на пустом месте. Сейчас любит, все хорошо, а через час у нас проблемы, моя истерика, и он в кусты, хочет спокойствия, и я проблема оказывается.. и ему надо спокойствие.. а вы сами- разбирайтесь.. Вот как вы живете с такими? И какие мужчины более надежны и выносливы в этом плане?
любящий мужчина будет терпеть что угодно. а если вы по знаку выбираете - сочувствую вашим мужчинам.
Ну... Либо ваш кто-он-там вас не любит, либо вы ***** конченная, которая и святого за пол часа доведет.... Я такого не встречала и не видела. Любых знаков.
А может не надо истерик просто устраивать? :)
Сообщение было удалено
не смешите)) по знаку еще выбирать.. просто интересно стало, что у меня второй близнец и такая ерунда.. а до этого был козерог, и готов был и в огонь и в воду, просто я его не любила.. ведусь вечно на близнецов, т.к. нравлюсь им тоже и забалтывать умеют..
По себе так скажу: если просто у жены нервы сдали (на работе достали или что-то ещё) и ей надо поорать, то без проблем. А вот если пытается проблему "решить скандалом", то не люблю.
Сообщение было удалено
Ну не могу я..)) вот раз в месяц, но надо, чтобы слезы градом, все выплакать, высказать несчастья свои.. да я и не сильно.. так чисто символически.. Почему другие и не так капризничают и им прощается..? Я вообще ни денег не прошу, всегда готовлю/убираю/выгляжу.. много любви даю сама, но я не робот всегда быть такой..
Сообщение было удалено
Вот то и обидно, у него поработе нервы сдают бывает, он жалуется, я поддерживаю, а у меня если все плохо или просто "капецкаквседостало..", то он сразу- "ты проблема, ноешь.. и меня твои эмоции достали.. иди работай больше, раз так плохо.." О_О
Вы глупая какая-то. Причем здесь знак зодиака? Терпеть ваши женские эмоции и "взбрыки" будет только один мужчина - тот, который вас по-настоящему любит. И не важно Близнецы он, Водолей, Овен и т.д. и т.п.
Нелюбимых не терпят, любимым многое прощается.
Тельцы
Сообщение было удалено
Беда в том, что то, что вы делаете, идёт против мужской психологии. Мужик устроен просто - есть проблема, он её решает. Нет проблем - не надо орать. А вы все такие сложные, непредсказуемые, можете устроить эмоции без проблемы.
В итоге у бедного носителя Y-хромосомы крыша едет, т.к. вы орёте, а он не знает, какую проблему надо решить, чтобы воплей не было. У него натуральный сбой в программе происходит.
Сообщение было удалено
)) вот и я про тоже)) сама телец и терплю все что не попадя- и в семье и на работе.. и хоть немного хочется такого же в ответ))
Сообщение было удалено
Сочувствую :) Ничего, может научится :)
Сообщение было удалено
До поры до времени. Благорасположение другого человека - это конечный ресурс, и все эти эмоциональные выбросы его расходуют. Можно и доиграться.
Сообщение было удалено
ахаха.. да правда)) он так и говорит, нет проблемы- чего утешать, хотя у меня есть проблема.. но он так и говорит, что у него мозг рушится в такие моменты и он не понимает что делать, ему надо спокойствие и он готов от меня избавиться и к черту любовь.. А я не понимаю.. он тоже истерит бывает, и я его поддерживаю, а как мне надо- дак фиг.. )) но суть я уловила))
Сообщение было удалено
В 99% случаев проблема есть, просто мужчина почему-то её проблемой не считает, и этим самым доводит женщину до истерики
Сообщение было удалено
Он просто эгоист
Сообщение было удалено
Это нормально :) Мужики стабильно переоценивают свою рациональность и умение контролировать свои эмоции.
Все будет проще, если до него дойдёт, что взвинченная жена - это уже проблема сама по себе (и ещё какая!), и что у этой проблемы более действенные методы, чем огрызаться и скандалить :)
А почему бы слезы градом и все такое не на голову своему мужчине? У меня бы тоже крыша поехала от регулярных истерик. Закрывайтесь в ванной и рыдайте над льющейся водой. Она все с собой уносит. И муж доволен и вы
Автор,у меня как у вас ситуация один в один была.я выдержала пол года)ушла.хотя любила очень сильно.уже 4 года прошло,замужем за другим,а его"выноса мозга" вспоминаю с теплотой)))дочка у меня близнецы((((настроение меняется каждый час)))
Сообщение было удалено
(( тоже правы.. (( вот я говорю, что меня беспокоит то и то, а он просто смеется или говорит, что мне надо к врачу и я много накручиваю, хотя я доказывала, что права, но у нас одно всегда- я "бабадура", он всегда прав, даже если не прав.
Сообщение было удалено
Это классическая ошибка :)
Сообщение было удалено
Это классический эгоцентризм
Сообщение было удалено
Выглядит как симптомчик более глубоких проблем.
Был у меня Близнецы. Он как флюгер в эмоциях и желаниях. Расстались. Счастлива с другим, не близнецом))
В детстве наверное, когда закатывала истерики, мама, начитавшись умных книжек, бегала вокруг и говорила "ах! Я люблю тебя!". А если б ремня давала например за истерику, не было бы желания постоянно истерить и требовать, чтоб все вокруг носились с утешениями.
Сообщение было удалено
Какая разница, как назвать? :)
Сообщение было удалено
Мужской?
Сообщение было удалено
Я конечно не стронница истерить, но если ты не можешь пожаловаться вроде как своей половине, а надо плакать в ванной- как то это,... А вы уверены что это семья?
Сообщение было удалено
Всего надо в меру.
Сообщение было удалено
Я конечно не стронница истерить, но если ты не можешь пожаловаться вроде как своей половине, а надо плакать в ванной- как то это,... А вы уверены что это семья? [/quote
Истерить, когда все плохо каждый имеет право, как и на сочувствие и утешение. А автор тут пишет что ей НАДО раз в месяц истерику ***** какую и чтоб муж бегал и утешал. Это же ***** просто.
Сообщение было удалено
Это называется истерика, а Вы - *****. Ходите раз в месяц к психоаналитику, там и плачьте: он за это деньги получает. А мужа за что третировать?
Сообщение было удалено
И чего в этом такого страшного? Раз в месяц - это не так уж и часто.
[quote="Автор"]Вот у меня Близнец, чуть что не так, все.. "ты мне выносишь мозг, мы расстаемся..", вот иногда просто на пустом месте. Сейчас любит, все хорошо, а через час у нас проблемы, моя истерика, и он в кусты, хочет спокойствия, и я проблема оказывается.. и ему надо спокойствие.. а вы сами- разбирайтесь.. Вот как вы живете с такими? И какие мужчины более надежны и выносливы в этом плане?[/quote
Любому мужику надо спокойствие. Особенно если работа нервная.
Сообщение было удалено
Зачем вы врете, что "немного". Истерика это атака, ни один мужчина не должен спускать такое. Вы еще должны быть благодарны, что он не приводит в чувство известным способом, который вам не понравится.
Сообщение было удалено
И чего в этом такого страшного? Раз в месяц - это не так уж и часто.[/quote
Ну поживите с таким человеком )))).
Сообщение было удалено
А я уже пожил. За 13 лет совместной жизни с моей женой разные периоды были, т.ч. и весьма истеричные с её стороны, так что я знаю, о чём говорю. Ничего, вообщем, страшного.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
а если причина именно в мужчине- как он о ней узнает? он элементарно не дает себе труда понять женщину живущую рядом..
Сообщение было удалено
Злободневно. Сегодня муж спрашивает- ты на что-то обиделась? - Нет, все хорошо. -Ну у тебя лицо такое недовольное. - Да о книге задумалась. - Нет, у тебя совсем недовольное. - Правда о книге задумалась. - А на самом деле?
Беда в том, что то, что вы делаете, идёт против мужской психологии. Мужик устроен просто - есть проблема, он её решает. Нет проблем - не надо орать. А вы все такие сложные, непредсказуемые, можете устроить эмоции без проблемы.
Не *** ! )))) Близнюк никогда ничьи проблемы не решает, это всем известно и миллион раз написано и рассказано везде, он и свои проблемы не в состоянии решить, вечно вешает всё на родителей, коллег, кого угодно, лишь бы не сам и не нести ответственность. Рукожо.пы ту.пые ленивые амёбы инфанты, отсюда и все проблемы, не понимает, что женщина хочет, что ей нужно, как, когда и где ))
Сообщение было удалено
Проблема не может быть в одном человеке, проблема всегда в том, что два человека не могут договориться. Два. То есть оба. В такой ситуации всегда лучше начать с себя, а не искать вины в другом человеке.
Сообщение было удалено
Первая девушка на Луне
- Хьюстон, у нас проблемы!
- В чем дело?
- Знаете... Не важно.
- Что произошло?
- Ничего.
- Говорите уже!
- НЕТ!
Сообщение было удалено
Вы только что прослушали учебную запись "Истерика #34"...
Сообщение было удалено
Что это за семья, где тебя обязывают слушать не нужный тебе бред на том основании, что вы семья? Рабство уже давно отменили. Не нравится муж - развод и в свою квартиру, там тоже есть ванная.
Сообщение было удалено
в лет 35 у меня был подобный мужчина. вот тогда я сказала себе- у мужчины должно быть сердце- другой мне даром не нужен. теперь у меня муж, который всегда выслушает и всегда подойдет, обнимет и говорит- я рядом, все будет хорошо, я тебя услышал....
Вот лишь бы над тетками понасмехаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]Вот лишь бы над тетками понасмехаться.[/quote
Над истеричками))))
Сообщение было удалено
Почему в такой ситуации женщина ничего не должна? Давайте тогда говорить о том, что она обязана начать с себя и учиться молчать, подавляя эмоции.
Сообщение было удалено
абсолютно правы.
Сообщение было удалено
Да без проблем, если мужу нужна сугубо тушка у него дома для хоз. целей, а что в голове у сей тушки ему пофигу. Хотя я бы за такого просто замуж не вышла. С другой стороны если муж на жизнь жене пожаловаться хочет- его тоже надо посылать?