Пару дней назад рассталась с овном, безумно любим друг друга. Но я его заколупала своими обидами (я рак) ну я не знаю как с этим бороться (((
Встречались 2 года, но не знаю точно ли это конец …
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Я тоже рак, он-овен😊
У меня сейчас подобная ситуация, неделю как не общаемся. Скажите, через сколько ваш Овен вам первый написал(позвонил)? Сколько прошло времени? Когда дал о себе знать. Написал через неделю, после того как сам вещи мои собрал. Правда я исчезла отовсюду сразу же и переписку всю в вайбере почистила, т. е удалила все свои сообщения нежные ему. чтобы у него не сохранилось ничего. Заволновался сразу почему то. Молчу дальше, ибо надоело потакать. Видимо только так с ними. Уже и не хочется назад к нему, без него мозг отдыхает и нервы. Кста, сама овен..))
через месяц написал
Возвращаются. Много раз расставались , бегал к маме, пару недель у мамы посидит , прогуляет и возвращается (у нас был маленький ребёнок) , терпела я это 2 года. Потом в очередной раз ушёл на 3 месяца (короче бросал в беде постоянно) , я познакомилась с другим и все !!! Как он только не пытался все восстановить , на коленях стоял , застрелиться хотел, цветы , подарки . Но я перегорела , с другим начала . Короче случился обратный эффект. Он по итогу 2 года пил не просыхая , уволили его с работы жизнь подкосила. 6 лет прошло сейчас вроде все нормально выкарабкался (девушки так и нет) . Со мной не общается практически, видимо обида до сих пор не прошла. Овен возвращается. Но я не простила , надо было раньше ценить…
Что делать
Возврвщаются ещё как!!!Главное не звонить,не писать и пропасть,а когда появится,скажите,что теперь Вам нужно подумать...А лучше не отвечать вообще,будет бегать за вами вот увидите!!!Месяц продержитесь и будете вместе,поверьте!!!У меня сейчас подобная ситуация, неделю как не общаемся. Скажите, через сколько ваш Овен вам первый написал(позвонил)? Сколько прошло времени? Когда дал о себе знать.
Через пару месяцев объявится
У меня сейчас подобная ситуация, неделю как не общаемся. Скажите, через сколько ваш Овен вам первый написал(позвонил)? Сколько прошло времени? Когда дал о себе знать. В нашей размолвке виновата его мать т.е. свекровь. Она каждый день жаловалась ему на меня и в итоге он не выдержал и сказал давай уезжай нам жизни не дадут. И мы с сыном уехали. У нас скоро будет ещё малыш. Мы с мужем любим друг друга. Он сейчас очень забросил себя выпивает каждый день , с родными не общается.Я близнец.
Нормально.. Жизни не дадут. А как же он сам? Его ответственность за вас?
Помогите, уже вся извелась и не знаю что делать. Плакать нет сил, а сердце вдребезги. 3 года отношений, 2 раза мои косяки. Говорил что простил и все хорошо. Но последние пол года начал отдаляется, ни смотрят на то что каждый день говорил о любви, что никогда не отпустит и никому не отдаст. И тут бац, после недели истерик и возможной беременности, он говорит что ненавидит меня. Любит, но также ненавидит. Говорит что все это время пытался меня простить за то что я сделала, но не может. Просила вернуться 3 дня, плакала, истерила, но бесполезно. -я люблю тебя, мне. Тобой хорошо и спокойно. Но также я тебя ненавижу. Месяц ещё перекидывались парой фраз. Неделю не пишет ни он ни я. Все это время я схожу и лезу на стенку, люблю его до безумия, а был рядом ***** не ценила. Не понимала. Я не знаю что мне делать, вся извелась. Скажи есть ли хоть какой то шанс что вернётся ? КАК МНЕ ЕГО ВЕРНУТЬ. я действительно не могу без него.
Бvя мать, женские штучки никто не отменял, постарайся начать дружеское общение, без соплей о том как сильно ты соскучилась, о том что чувствуешь себя виноватой, и про чувства к нему, найди увлечение ( а если есть вообще зашибись) похожее на его, или которое будет ему немного интересно, начни общение с другими парнями ( как друзья) , делись как вы проводите вместе время. Стань интересной личностью, без чувства вины,
с холодной головой и сердцем. Этот способ сработает максимум за месяц. А там уже главное не тонуть в любви.
Мужчины когда теряют, пытаются найти причины в пассии. Так как не охота обезценивать свой труд ( особенно когда он тебя однажды завоевал). При этом если у тебя ничего не получится, то ты уже будешь богата морально, без чувства вины, с кучей хороших друзей ( возможно и потенциальных партнеров). Незаменимых людей не бывает.
Если человек действительно любит, он готов простить тебе любые косяки, а не потокать ими и манипулировать тобой.
Был у меня овен...
Единственный кого могу вспоминать часами...
Было давно дело. Он влюбился и всячески пытался наладить контакт... Дружили долго, была и романтика и бои и скандалы и он рыдал и заступался за меня и на разборки ездил и с друзьями цапался из за меня... Я его вы гоняла много раз возвращался...
Да чего только не было. Интересные были отношения он меня мог тролить так сказать, но от меня он тоже огребал по полной...
Весёлые были времена... Молодость... Тянулись друг к другу до дрожи... Так лет 7 где то пролетело...
Потом в один миг он не звонит и я ему не звоню... Неделя, вторая, третья...Затем прощенное воскресенье написали друг другу сообщения, что прости за все и тишина...
Шли годы он как то поставил сердечко на фото в соц сетях, я не отреагировала. Потом мне не так давно передавал привет через знакомую.
Возвращаются и овны и раки и тельцы и все остальные, но это до определённого момента, потом может просто все в один миг измениться и вы разойдетесь навсегда... Ну или уже будете до победного вместе. У меня такое ощущение, что он думает обо мне, иначе бы не стал у знакомой спрашивать обо мне, потому как зачем это, есть масса тем для обсуждения. Ну я конечно тоже думаю временами. У нас получилось так, что мы перед расставание даже не поговорили. Просто пустота. Вот представляете вы пара и решили разойтись ну в 99 % вы обсудите расставание, выскажетесь, кто то подерется, кто то останется приятелями... А здесь ситуация такова, что мы виделись все хорошо ни ссор ни притензий, а потом резко тишина он включил игнор, а я на контакт никогда не иду первая такова моя натура, а может из детства все пошло... В итоге мы не сказали ничего. Это как проводить в одно утро человека на работу и через час узнать, что он мёртв. Всё. Вы уже не скажете ничего, а вам бы хотелось.. Я вот из своего окружения таких историй не знаю... Все расставались по разному, но у всех были слова, выводы, прощания...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ко мне возвращался неск.раз, потом достал меня и я не принимала, так он год за мной бегал. Поженились, теперь на руках носит. Я-рыбы.
А я по пьяной лавочке вчера высказала своему Овну, что не чувствую любит ли он меня или нет, нужна я ему или нет. По его поступкам видно, что я ему не безразлична. А мне вот вынь да положь заветные слова🤦♀️
Утром он стал нервным, сказал, что нам нужно взять паузу… решил уехать… не знаю, что теперь делать 😭 я тоже рыбы. Влюбилась, как дура… не хочу его терять. А как дальше быть-не знаю…