Привет! Согласны ли вы с утверждениями людей из разных областей, что Водолей - это самый безбашенный знак? Никогда не знаешь, что у них на уме. Как отчебучат что-то, так в шоке сидишь. Не любят советоваться. Очень много тем на форумах о том, что Водолей обоих полов то приближается, то отдаляется, не понять их. Им нравится то, что другим покажется странным. Общаются с нетипичными людьми. Ваше мнение.
Каждый знак дебилен по своему.меня больше всего девы бесят,как мужики так и женщины
Водолеи это еще не так запущенно... Девы холодны сильно, лучший друг дева. А вот про безбашенность, близнецы самые отмороженные, часто попадают в разные конфликтные ситуации. А еще настроение нетерпимое, невозможно предугадать его хотя бы 1 шаг
Водолеи сумасшедшие в хорошем смысле, и людей таких любят)
Я Водолей. Очень башенный знак. У меня башня всегда варит, гораздо быстрее, чем у большинства окружающих. Поэтому когда я что-нибудь "выдаю" - они, как вот и Вы же, Автор, таращатся на меня, и сидят "в шоке". Потом до них с течением времени, с разной скоростью доходит. А совсем потом они опять таращатся - но уже с другим выражением на лице, и мямлят: ну, да... ты же говорила... Ну, вот, как правило, в общих чертах, примерно такой процесс. Вы просто, очевидно, не успеваете дойти до его заключительной стадии. Застреваете на промежуточных. Это бывает. Не отчаивайтесь, все в Ваших руках!
На первый взгляд - все таким есть- безбашенный, не советуется, но если научиться понимать какая шестерёнка у него куда повернулась и что означают поступки, то не шокируешься, не бьешься в истерике. Не советуется- потому что сначала выяснит, совпадают ли у вас делания, потом действует на Свое усмотрение, но даст знак. Отдаляется, приближается/ играется и изучает, прощупывает, слабый партнер вряд ли интересен, когда начинаешь с ним так же- ему не нравится, он перестанет так делать . Безбашенный - да, и в людях это приветствует, с обычными людьми ему неинтересно. Или интересно, но недолго..
Если хочется удобно и ненапряжно выйти замуж и жить спокойно, без сюрпризов - это не к водолеям ( и не а скорпам😆
ахаха, еще одна гороскопнутая ов/ца так зачиталась о себе всякой мути, что даже пришла на форум поспрашивать мнение о Водолеях (с большой буквы и с придыханием)!! разочарую тебя: ничего ни в тебе, ни в "тех, с кем ты общаешься" "нетипичного" нет, ну НИ-ЧЕ-ГО, очередная примитивная ба/ба
Я бы попросила!
Да ну ,Водолеи вообще самые никакие.Самый не интересный знак.
В битве экстрасенсов был выпуск про Пороховщикова и его жену, он заболел лежал в больнице, она повесилась, вроде как не представляла как и зачем будет жить без него. И там была такая баба Катя по-моему, она сказала: они на небо вознеслись как одна душа.
Он водолей вроде,
Это я так приурочила к теме))) двух зайцев пристрелить
Фигня это все. Если человек то приближается, то отдаляется- то кему просто пох*ю на вас. Если потсоянно что-то отчебучивает- то либо вы совсем скучный человек, либо он псих-больной.
у меня быа безбашенная подружка лев. безумная деваха, еше стрельчика такая малость куку.
нет, я не безбашенная, а вот про отдаление-приближение, про отчебучить что-то такое, про еб*.ну.тость, про любовь ко всему и всем необычным, про непонятно, что на уме - это да. И, кстати, дружба для меня далеко не на первом месте
Чеканутые-это Девы
я водолей. не знаю, как связано или нет, но всю жизнь у меня в голове по поводу отношений перемыкает на ровном месте, и я ничего не могу с этим поделать. было все прекрасно с мч несколько месяцев, потом мне вдруг показалось, что это не мой человек и я его бросила. несколько раз еще расставалась, потому что приснилось что-то нехорошее про человека, я не могла отделаться от ощущений, и тоже бросала. сейчас нашла себе похожего на меня) тоже водолея) пока все хорошо))
Сообщение было удалено
+ вот и у меня бывает также перемыкает в любви )
я не безбашенный, а скорей депрессивный водолей-интроверт
все водолеи что мне попадались как один - инертное г о в но , скучные нытики)
но вряд ли это от знака зодиака зависит, это со мной что-то не так было, раз я таких находила))))
А как правильно писать - Безбашенный или Обезбашенный?
Сообщение было удалено
Водолеи такие и есть -скучные и нудные.Еще пустышки ,реально не о чем поговорить с ними. Возможен только пустой треп ни о чем.Нет в этих людях глубины.Не интересные и глупые люди,а самомнение до небес.
Сообщение было удалено
Ты неправа, Сударыня! И вообще - зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать! Зачем любить, зачем страдать, не лучше ль с этого начать?
Я водолей и я крууут! ахаха самые веселые и неугомонные водолеи! друзей море и всех любит
Сообщение было удалено
я тоже водолей, и это совершенно не про меня ) друзей мало и не надо никого совсем, одиночка по жизни
но да, знаю и неугомонных, веселых, отрывных, болтливых, с кучей друзей
Подскажите, у кого большой опыт с водолеями, на примере не просто одного человека. Ваше мнение по поводу парня водолея. Он за мной конкретно приударил, даже агрессирует, что я помирилась со своим молодым человеком, водолей думал, что мы расстались и не сойдемся, кричал, ругался, прям с чего то был уверен, что я свободна, рассталась и теперь буду с ним! признается мне в любви постоянно, говорит что всегда меня любил, не сказать, что я не верю, он действительно влюблен в меня давно, об этом мне говорят и мое окружение, но вот у меня ощущение, что ему от меня нужен секс в первую очередь! Орет о чувствах, а сам набрасывается, чуть ли не в трусы лезет и раздевать пытается! Как понять его истинные намерения? И что за злость? А ваши водолеи искренние? Мстительные? И прям накидываются на вас, не терпится? )
Сама иногда делаю очень неожиданные поступки, и сама же первая страдаю от них. Но мотивы этих поступков логичны для меня-меня не любят-уйду, даже если больно очень, меня обидели намеренно-минимум-перестану общаться, но , желательно-око за око. Тупых поступков типа прыжков с крыш или окрашиваний в зеленый не делала и не делаю.
Пост 26- не важно водик он или нет-агрессия и внаглую лезть в трусы-однозначно фу. Терпеть не могу криков и ругани мч- зачем мне душевные травмы? Люблю, когда отношения ровные и спокойные, если я кому то хочу отомстить (ужасным негативом веет фу) или злюсь-обычно таких людей рядом не держу.
Я Скорпион - Стрелец, была знакома с 5-ю мужчинами-Водолеями, мои выводы: поверхностны, глубоко не копают суть вещей, очень ушлые, ощущение, что нужен только секс, не способны любить, скупы на доброе ласковое слово и комплимент, очень скупы в смысле денег, не проявляет инициативу в отношениях - словом НИКАКОЙ!
Из положительного одно : иной раз как дети
Сообщение было удалено
Какое узколобое и ошибочное "знание" водолеев. Про скорпионов можно сказать одно: му*аки, злюки, понторезы и агрессоры, привыкшие подчинять других под свою волю ради себя любимого. Эго зашкаливает. Конфкликтные, деспотичные и тираничные. Уважения к другим никакого, выносят мозг как себе так и другим, отчего часто одиноки. От их характера страдают в основном близкие. Секс любят, но не в плане физиологии, а в плане мозго*бства. Вообщем, самый мерзкий знак. Что называется в семье не без урода.
Сообщение было удалено
Ченить поновее придумать не дано, иппануттая ссотрудница этого диббильного якобы форума.
Сообщение было удалено
Скорпиону припекло))
Сообщение было удалено
увольняйся, сочинительница сеих якобы реальных комментов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По себе знаю, водолейка! Все прост шарахаются от меня!)