Какая женщина нужна мужчине козерогу на серьёзные отношения ? на какой он женится? говорят, что в молодости у них очень много романов, сама наглядно это наблюдала, интересно а какая тогда нужна им на жизнь
обеспеченная, могущая помочь в карьере, можно постарше. Козероги очень практичны.
Сообщение было удалено
и скромная
Сообщение было удалено
да, чтоб скромно бабло отдавала - и уходила, не мешала )))
Я жена козерога , живем у меня
У меня муж Козерог, я Телец. Уже 10 лет вместе и у нас полная гармония. Но я точно не могу сказать, за что именно он меня полюбил))
Кривоногая лань
я думаю, умная, образованная, обеспеченная. таких они любят.
Я была такой для своего козерога. Но он занудный для меня и очень упертый. я лев. я ушла
Мешок денег) с мешком дкнеш будут чувствовать себя хорошо)
Муж козерог, я лев. Вместе 7 лет, 2 детей. Что я поняла, что ему не нужна покорная женщина. Хотя года 2 назад часто просил о покорности, как только давала слабину, наглел. Сейчас я лев и по гороскопу и по жизни. Намного легче стало жить!)
Ему определенно нужна баба-"конь". Что бы могла его по всем фронтам закрыть.
Сообщение было удалено
Лишь бы не баба-жаба
с деньжатами и характером , но при этом очень женственная
с баблом и своим жильем))
Взбалмошная рисковая, оторва, богатая, которая будет ему зад лизать и деньги отдаватьэ пргсить за все прощения, потому что перед ним за все она будет виновата...... он поиграется и даже такую бросит, потому что любит себя, деньги и маму.
Сообщение было удалено
100% bil takoj vse lublu ne mogy. Predlojil vmeste jit i platit popolam ya skazala mne takoe ne nado . srazy lubov proshla. Skazal ne podxoju emy :))))
Сообщение было удалено
Хах как в точку 😂👍
Сообщение было удалено
Первые три слова исключить
Если честно, то *****. их знает этих козерогов)))) простите за французский!
Самые непонятные люди для меня.
Иногда складывается такое ощущение, что среди них много садо-мазохистов, которые любят сами пострадать и ещё кому-нибудь мозг и нервы есть... Причём долгое время! Терпения то много..
Им нужна такая,чтобы по какому-либо признаку она была не такая как все. Чтобы ей восхищались. Она должна быть умна, красива, иметь характер и чувство собственного достоинства, удивлять его и держать в тонусе,быть самодостаточной,но уметь проявлять слабость.
А еще она должна быть весёлой и оптимисткой, так как сами они склонны грузиться по поводу и без!
Если у нее есть дом, машина и доход, это плюс, но еще должна ему помогать советами, поддерживать во всех начинаниях, многое решать за него, но изображать из себя слабую девочку, рядом с суперменом. Похвала и открытая лесть приветствуется ))) А вообще они тугодумы конкретные.. их надо тянуть на себе или толкать под зад всегда!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня муж Козерог, я Телец. Уже 10 лет вместе и у нас полная гармония. Но я точно не могу сказать, за что именно он меня полюбил))
У меня тоже муж Козерог, я телец и прожили 10 лет, душа в душу, потом нашел себе любовницу и поменялось все, стал грубить, унижать, оскорблять. Теперь следит за каждым моим шагом, проверяет телефон не изменяю ли я ему. Как с ним бороться и находить общий язык при таком отношении.