Гость
Статьи
Сбывались ли …
Обсуждение закрыто

Сбывались ли гадания,которые предсказывали Вам на этом сайте?

Очень интересует,кто из таких гадалок как Флора,МаТата,Яра,Аврора,Стерика,Камила,Кристина и т.д. хорошо"видели" вас и предсказывали вам будущее,видели ваше прошлое и настоящее.

Амина
444 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наконец-таки дождались ветку отзывов))

Гость

Один раз психанула и одной местной гадалке в топик написала...
И она нагадала смерть близкого человека... Я само собой чуть не расплакалась, подумав, что жестокий развод. Но через 3 дня у меня умирает родная тетка. Я видела её в жизни два раза... Но родственников кроме меня у неё не осталось. Так я стала наследницей трехкомнатной квартиры... Ну и гадание сбылось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого гадали?

Амина
Гость

Сообщение было удалено

А можно узнать кому написали?

Гость

Девицы, не буду врать. Не помню кому.

Гостья

НЕЛЬЗЯ ГАДАТЬ!!! Это большой грех. Вот что говорится в Библии о гадании:

Не ешьте
с кровью; не ворожите и не
гадайте." (Лев.19:26)

«Не должен находиться у тебя …
прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
обаятель, вызывающий духов, волшебник
и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок
пред Господом делающий
это» (Второзаконие 18:9-13)

4 Царств 21:6 "И гадал, и ворожил, и
завел вызывателей мертвецов и
волшебников; много сделал неугодного в
очах Господа, чтобы прогневать Его".

Откровение 22:14-15 "Блаженны те,
которые соблюдают заповеди Его, чтобы
иметь им право на древо жизни и войти в
город воротами. А вне - псы и чародеи, и
любодеи, и убийцы, и идолослужители, и
всякий любящий и делающий неправду".

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Даже наша православная церковь разрешает гадать в определенное время .На святки,на Рождество ,на Ивана Купалу.

Гость

Несколько раз гадала здесь на сайте, запомнила только Флору. Не сбылось ничего.

Катания

Как то по приколу спросила тут один вопрос ,долго не могла забеременеть ,ставили жуткие диагнозы . И девушка мне нагадала что в течении подугода 100% забеременею и бац я ни с того ни с сего (даже не старались с мужем ,уже надежда иссякла) да и день был по циклу не благоприятный, я беременею. Это чудо для нас . Но факт остается фактом она сказала правду .

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

РАЗРЕШАЕТ?! Вы хорошо подумали, перед тем как писать слово РАЗРЕШАЕТ? Это всего лишь традиция, сама церковь не имеет к ней никакого отношения. И впредь никогда не говорите никому этого бреда.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете,хочу Вам сказать,что у меня у Флоры и МаТаты все сбывалось,когда спрашивала о своем бывшем парне и его новых подругах!Вот практически все! При чем так,как они и написали...В такой же ситуации...А вот на вопрос возобновятся ли наши с ним отношения,всегда выпадало положительно,но почему-то так и не сбывается...может именно меня они не могут "увидеть"...не знаю...Но хочется все таки верить,что может еще все сбудется...

Амина
Катания

Сообщение было удалено

у кого гадали,если не секрет?)

Катания
Амина

Сообщение было удалено

у кого гадали,если не секрет?)

Я не помню ,я спросила по приколу ) Ответ прочла но не поверила ,конечно может это и совпадения не я ровно через 6 мес после этого вопроса узнала что в положении .

Вероника

Я тут отзыв нашла об одной девушке, которая гадает. Написала ей, она мне погадала на то, что меня интересовало. Меня все устроило. Увидела правду и ей об этом я не говорила. Таксы нет у нее. Здешним не доверяю, какое может быть гадание, рассчитанное на поток??? Если что могу контакты скинуть, если сами не найдете.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я ни где не слышала что это запрещено - официально церковь не будет давать разрешения - но глаза закрывает и так уже много веков ,вспомните наших бабушек и прабабушек и Пушкина .

Гость

Ма тата - мутит- я задала ей вопрос - она ответила что ни чего не вижу( Либо не знает либо не понимает) ,карты не говорят. Флора - развернутый ответ дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни где не слышала что это запрещено - официально церковь не будет давать разрешения - но глаза закрывает и так уже много веков ,вспомните наших бабушек и прабабушек и Пушкина .[/quote

В смысле глаза закрывает? А что делать? Может жечь на кострах за ведьмовство? Церковь не одобряет и в библии явно все сказано. А каждый уж сам решает, за какую цену сатане душу продать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы Библию читали, у нас бы с Вами не было споров на этот счёт. И ещё. Гадание- это обращение к сатанинским силам, а гадать на такой святой праздник как Рождество- это вообще кощунственно. Это не настоящая вера в Бога, получается, а лицемерие.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Напишите отзывы о Матате и Стерике, пожалуйста

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что Вы здесь делаете ? Здесь греховного полно . Отстаньте от меня. Изыди.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сами себе плюсы ставите ?

.

Стерика- не сбылось
МаТата- по настоящему ооочень похоже

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот-вот. Псевдохристиане и псевдоязычники. Все смешали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно еще Пушкин описывает гадания - а в те времена было все строже.

Гость

А уж как Гоголь описывает гадания )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Иди в баню, дикая женщина. 21 век, все бред какой-то несут

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не пишите.. Вы разве не видите, что цифры разные у меня с тем человеком?! Если Вам нечего сказать, тогда лучше вообще ничего не пишите.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Женщина -уйдите - здесь про гадания .

.

Вот вспомнила.. В начале 2014 года нагадали на какой-то ветке молодого человека, через месяц встретила по описанию точь-в-точь такого же, даже увлечение совпало))

Гость

Ма тата сказала что не на все вопросы есть ответы.

Амина

Те,кто против гадания и тех,кто гадает - пожалуйста,не засоряйте ветку. Создайте ветку "Мы против гадания" и обсуждайте все там. Эта ветка создавалась не для этого,а для тех, кто гадал и гадает.

Амина

Буквально на днях гадала у МаТаты как долго будут длится отношения моего бывшего МЧ с его новой девушкой - она ответила,что девушка сама уйдет с этих отношений..И вот буквально через пару дней они расстаются! Или напророчила,или предсказала)Но я в это не очень верила,так как они только начали встречаться...а тут такое...) И как выше писала по поводу МаТаты - многое сбывалось у нее)

Агриппина Трёхглазая

Флора, Матата, Камила. А по паспору навеняка Даши да Малаши.
А никто не гадал у бабушки Сирануш? Всю правду рассказывает.

Гость

А по моему эта ветка для рекламы гадалок местных. Сами же ее и создали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, вот уж, действительно!! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!! Автор ОДНОЗНАЧНО МАТАТУ ПИАРИТ)))Да так неумело)))Сначала спрашивала насчет гадалок и тут же мататку впихнула

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Нет,как раз таки Вы ошибаетесь)Я обычный человек...Просто очень хочется знать...Сбывалось ли у кого-то гадание...Особенно про возврат бывшего МЧ...Так как все эти месяцы после расставания меня только и гадалки держали в состоянии "жизни",гадая что бывший МЧ вернется...Очень сложнопереживаю расставание....Так как очень привязываюсь к людям...

Агриппина Трёхглазая

Бабушка Сирануш. Чурчхелой вылечивает все недуги, гадает на чаче, но может и на водке. Привороты и отвороты на хаше и долме. Быстро, недорого. В Сочи живёт, в любом доме спроси, все бабушку Сирануш знают.

Амина

Еще очень интересно у кого сбывалось что-то от Яры и Авроры!

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Нет,никого не пиарю)) Зачем мне это?Деньги за это ведь никто не платит) Так что с обвинениями Вы поторопились)

.
Амина

Сообщение было удалено

У Авроры простые вопросы да/нет совпадало
Яра настоящее оч правдоподобно увидела

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Милая - ну как можно 100 % верить онлайн гаданиям ? Понятно что все мы женщины хотим верить в лучшее, поверьте все намного прозаичней ....Не цепляйтесь за прошлое - оно мешает будущему.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

и что? Любая церковь традиция. Ветхий завет это еврейская книжка, почему православные славяне должны жить так как жили евреи в Иудее 2000 лет назад?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

поменьше читайте переделанные тексты,там мало правды
ВОЛХВЫ , пришедшие на рождение Христа - чародеи и гадатели))При костелах были предсказатели и при королях. Нет греха в предсказаниях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это грех, у меня подруга верующая и разбирается в этом. При чём, если ты не знаешь,что это грех и делаешь это вроде не грех, а именно знаешь и продолжаешь,то да

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Но ,так как я сама грешница,мой пост 46, я гадала на форуме. Ни одно не сбылось. Особенно повеселила одна гадалка, которая не могла очевидно на вопрос ответить(всего лишь встречу ли свою любовь и вдруг пошла нести какой-то бред про мою личность, на моё вполне не злобное возражение, на меня вылились потоки хулы. Из чего я делаю вывод,что и среди местных гадалок много неадеквата

Гость

А Вы на Вумене общаетесь ))) Не грех ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отношусь к этому как к развлечению - сравниваю ответы форумных гадалок - что каждая из них скажет на один и тот же вопрос )))))

Амина
Гость

Сообщение было удалено

И как успехи?