Здравствуйте
Выходной, думаю, есть желающие погадать, а также оставить обратную связь) Это обязательно.
Задаем любой вопрос и пишем свою дату рождения, а я погадаю и напишу ответ.
Сообщение было удалено
Абсолютна согласна. Задаёшь вопрос неделями ждёшь ответ, а в итоге.... ***** какя - то!!!!
Зачем ветку создаете, если выборочно гадаете! Хочу гадаю, хочу нет !
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Заипли такие гадалки, то не вижу, то не слышу, то не знаю...зачем тогда писать, что отвечу на любой ваш вопрос, если не знаешь???
Добый день,
Какие чувства он ко мне испытывает?
И через сколько у нас будут отношения ?
Виктор 29 апреля 1985
Анастасия 16 марта 1991
yuliya.taro@ mail.ru кому нужен подробный расклад, обращайтесь
Лариса 04.08.68 живу с молодым человеком уже 4 года,,мучает вопрос постоянно- он мне изменяет?и он просит родить ,но не получается у нас,получится в этом году,спасибо ..я на связи (его имя Платон 04.04.86)
Сообщение было удалено
03.01.1976 как поступить?
Ольга,28.03.1992г. Когда я встречу свою любовь?
Сообщение было удалено
Ахаха Ахахаха )))))) Ухахахаха ++++++ !!!!!! то не могу, то проблема с инетом )))
Гуля, 16.09.1970 когда продастся дом?
[s]второстепенный вопрос: что видите в ближайшей перспективе?[/s]
заранее спасибо
Сообщение было удалено
)))ну реально *****, а люди сидят и ждут))
под звездочками-заипла
Здравствуйте. Хочу вернуть парня, он говорит что ему плохо, жалеет что ушёл, но не хочет говорить мне почему плохо, говорит если скажет я этим воспользуюсь. Вопрос такой: "почему ему плохо?" Хочу узнать и естественно воспользоваться. Только объясните более подробно.
Камила 24.12.1995
Алексей 16.04.1992
Спасибо огромное!
12.07.1992 Татьяна
Когда появится у нас с мужем ребеночек?
спасибо заранее
Здравствуйте! Посмотрите! Какие чувства камне ис пытывает, есть ли любовь камне. Барри(16.07.1983.). К Татяна(06.08.1975.). Большое спасибо.
Здравствуйте. Дарья 15 11 1993(карие глаза, брюнетка) .Когда закончатся муки из-за расставания с любимым? Что ждет в ближайшее время в плане отношений?
Ольга. 21.05.1991. Что меня ждет?
Сообщение было удалено
а кто людям виноват, сами ту-пят и ведутся на всякую хр-ень лишь бы халява ))))
Добрый день! Лейла 25.01.1988 (28 лет), Артем 29.04.1988 (28 лет). есть ли совместное будущее?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда мне (Мария, шатенка, 27л.) ждать предложения руки и сердца от любимого (Александр, темно-русый, 28л.). Заранее благодарю.
Когда я выйду замуж?
Сколько у меня будет деток?
Возможны ли отношения с этими мужчинами?
Вальтер 25.07.1964
Вячеслав 03.12.1965
Меня зовут Татьяна 29 лет.23.06.1986
здравствуйте! Юлия 13.12.88.Что будет в ближайшем будущем?Спасибо!
Здраствуйте, Лиля 25.02.98 когда будут отношения? Что ждеш в ближайшие месяцы?
Здравствуйте! Меня зовут Юлия 08.08.1979. Меня несколько лет назад очень сильно обидела свекровь и выгнала. С тех пор я порвала с ней все отношения. Мои вопросы: не мучает ли ее совесть? А ведь у нее растет внук, которого она никогда не видела. Думает ли о нем? Имя свекрови Эльмира 19.02.1953г.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, что меня ждет в работе в ближайшие 1-2 года. Найду ли новую и какую? 20.05.1984.