расскажите о характере этих людей
послушаю у меня сынок 19 марта родился
У меня сотрудница пенсионного возраста как раз с ДР в этот день)) Очень обаятельная, с хорошо поставленной речью, чуть пафосная. Я бы сказала - по жизни удачливый человек. Порядочная, незлобивая. Такая, знаете ли, умеющая жить женщина... По-тихому всегда так умеет прогнуть свою линию... Хорошо адаптируется к ситуации))) Семья - муж и дети - хорошие. В общем - все в порядке у нее)))
Сообщение было удалено
спасибо за ответ))) очень интересно) многие считают что у рожденных 19. 20 числа уже есть черты характера овна
Сообщение было удалено
расскажите еще что нибудь о ней)
У меня сестра 20 марта, жизнь пока складывается плохо. Хотя по молодости было все, и внешность, и харизма, и ум и остроумие, и умение общаться. Все перечеркнул тяжелый скандальный характер.
уклончивы в конкретных вопросах,лживы по мелочам,трусоваты в ситуации определения,думают одно,говорят второе,делают третье.по поведению похожи на обезьян.хотят нравиться,манипулируют,искусно ссорит людей.
нравственность на грани фола,б-р-р!!
при этом вежливые,милые,улыбающиеся.
да,чистоту обожают.
но морально и нравственно грязнее таких нет.
это моя племянница-молодая девушка,а мать
многого не знает.
наблюдаю за ней много лет,в курсе семейных
ссор,но говорить бесполезно-всех всё устраивает.
все знакомые говорят -какая милая,воспитанная девушка!
Сообщение было удалено
расскажите подробнее
Сообщение было удалено
а в семье также?
т.***** есть похожий пример?
Я родилась 19 марта. Характер непростой, вспыльчивый, но вместе с этим быстроотходчивый. Добрая, вечно всех жалко, от чего не раз потом страдала. В ситуации неопределенности теряюсь, не люблю риск. Зато надежная и не подлая. Как то так))))))))
Сообщение было удалено
Два развода, ребенок, поругалась со всеми друзьями и даже семьей. Ребенок нервный, болезненый, видимо от постоянных скандалов. На работе постоянные ненужны конфликты.
К 10, при этом человек она не злой и не плохой, но жутко вспыльчивый. Плюс завышеные ожидания к жизни и людям.
У меня племянница родилась 19.03. Капризная, упрямая, себе на уме, обидчивая.
знаю девушку, родилась 19 марта. Очень удачливая по жизни, мужчин меняет как перчатки, причем оставленные ей мужчины потом страдают годами. любит себя, хитрая, скрытная, при этом производит впечатление вежливой и милой. За плечами 2 брака, сейчас в третьем. по характеру она похренистка, ни о чем долго не переживает, люди ее любят
по картам Таро 19й аркан это Солнце. лучшая карта в колоде
У меня брат родился 19 марта. Увы, стал алкашом.
спасибо вам за ответы. очень интересно)
Сообщение было удалено
ужас какой!
Бывшая подруга 19 марта родилась, я 5 марта.
Она очень резкая,может послать ,если под руку попадешься, очень красива, в личной жизни плохо было, ее бросали постоянно,унижали, как сейчас не знаю.
Много овенского в ней.
очень хорошие люди. единственное - любят приврать
19- очень хорошее число.даже если делать расклад по дате рождения по нумерологии, то очень хорошее и светлое число.люди, как правило, творческие, яркие,обладающие какой-то харизмой.даже из моих личных наблюдений, девушки, рождённые под этим числом, имеют творческие профессии.
Сообщение было удалено
по таро это 20 аркан-суд.кармическая карта, нелёгкая.потому и у вашей сестры не всё так безоблачно.видимо, извлечь ей какие-то уроки надо,переосмыслить своё отношение как к жизни,так и к людям.именно это и даёт число 20.ну, здесь весь расклад смотреть надо.
Я родилась 19 марта. Характер спокойный, терпеливый. Всегда добиваюсь того, что задумала. Никогда не вру. Из недостатков: обидчивость, мнительность, нетерпимость к чужим недостаткам и косякам...
Сообщение было удалено
Два развода, ребенок, поругалась со всеми друзьями и даже семьей. Ребенок нервный, болезненый, видимо от постоянных скандалов. На работе постоянные ненужны конфликты.
а я что говорила?
Сообщение было удалено
простота хуже воровства.
не ,,теряйся,, ,блин малодушка.
Моя сноха родилась 19 марта. Очень хорошая девушка, добрая, чистая душой, мудрая, хоть и молоденькая еще совсем, сильная духом, веселая и терпеливая. Прекрасная мама, (хотя родила чуть не ребенком в 18) и необыкновенно красивая))))
Моя мама родилась в этот день. Младшая из 9 детей, семья была бедноватой - но моя мама из всех добилась лучшего качества жизни, помогала старшим братьям-сёстрам только она (они так и не выбрались из бедности, а она с молодости переехала на Север, жили в Киргизии). Почти все уже умерли, осталась мама, её сестра и брат. Первый брак мамы был плохим -после смерти мамы, моей бабушки, моя мама в 18 лет выскочила замуж. Муж оказался алкоголиком, бил её. В браке родился мой брат. За отца моего мама вышла замуж уже в 28, до этого 2 года встречались. А предложение мой папа сделал ей в день знакомства!!!
Живут вместе уже 30 лет! Было всякое, но хорошего больше, тьфу-тьфу. В моём детстве мама была вспыльчивой, могла кричать на нас, детей, обзываться, устроить скандалы на пустом месте. Но всегда была в ней черта помогать другим, не забывать никого из родственников-друзей, всех всегда приютит, найдёт нужные слова. С годами стала сдержаннее, теперь не могу представить, чтобы на меня кричала или тем более обзывалась, очень любит нас, детей, ну и внуков - у брата есть дети. Также всем помогает материально, всех жалеет, нам с братом родители купили по квартире.
Из минусов - боится, что подумают другие, то есть не позволяет себе, к примеру, интересно одеться или там соригинальничать в чём-то. Очень работящая и энергичная, всегда куда-то ездит, я имею ввиду не только путешествия (их очень любит и ездит часто), но и находит кучу дел - магазины, гости, куча друзей, готовка различных блюд (да, готовит мама изумительно, всегда много всего на столе), занимается ремонтом, создаёт уют, заказывает в интернете всякие милые штучки, всегда дарит интересные и нужные подарки... Могу перечислять бесконечно)))
Мне, к сожалению, её энергия не досталась, пытаюсь учиться этому. я Козерожка)
Ещё хочу написать: очень ответственная моя мама. Для неё подвести кого-то - страшнейшая из ситуаций, она бы ночами не спала, если бы это произошло. Очень щедрая. Её всегда удивляет, как некоторые могут жалеть чего-то для своих детей, родственников, друзей. У неё всегда изобилие всего, и времени на других не пожалеет, и денег, и стол всегда накроет. Чем сможет - поможет! её энергии все всегда удивляются, как она так классно держит ритм. При этом мама всегда сокрушается, что не занимается спортом - её спорт это бесконечные дела-дела-дела)
Для себя обожает сладкое, кофе и читать журнальчики, за что порой шучу над ней))
У меня дрег детства - рыба-овен- всю жизнь маялся, в итоге спился, в 36 лет живет с мамой, и сотрудница 20 марта- очень толковый спец, но необязательная, с личной жизнью не очень, мать одиночка, тяготит материнство ее
коллега толи 19,толи 20 марта.Болтает без умолку,ее свекровь грязью поливает,она ей пирожки носит.Муж бывший обеспеченный,она с ним скандалила без повода.Потом вообще бросила ребенка,ему правда уже 16 лет было.В общем ей самое главное,мало работать и чтоб с ней никто не переговаривался.А что за глаза говорят,она не анализирует,намеки не понимает.
я 18го родилась, есть черты овна! в слову, подруга рыба февральская моя полная противоположность: спокойная, уравновешенная, слабохарактерная....
Сотрудница родилась 19 марта. *****, некрасивая, ленивая и подлая. Сама работать не хочет-ищет жениха богатого. Хозяйка-никакая, детей не планирует, готовить не умеет даже себе. Постоянно плачешься, изображает милую, да добрую, при этом оставаясь внутри расчетливой стервой. Любит сваливать работу на чужие плечи. Постоянно в тусовках, клубах, концертах. В соц. сетях вся ранимо-воздушно-романтичная и активносоциальная, крутая и знакома со звёздами. В жизни-ноль, ничего не имеющий. Есть большая разница между "быть" и "казаться" - она именно из второй категории. Недавно прошлась по головам, показав истинную сущность. Круче всего куснула тех, кто за неё вступался перед руководством пару месяцев подряд. Может год рождения и место так повлияли, но после общения с ней хочется бежать отмываться.
У меня отец родился 19го марта. Ну что сказать, на людях это мегачеловечище, добрый и озывчивый, такой ути-пути, в семье тиран и деспот. пока, мы дети,зависели от него были ***** и бестолковые, разговаривать нормально вообще не мог, все через ор и оскорбления.Когда встали на ноги, сразу отношение поменялось, весь такой душка. Но мы то помним, все *****. фу, фу,фу.теперь на матери отрывается, ттттварььь. А все вокруг думают, что маме очень повезло.
тттупые под звездочками
и дддерьмо
Сообщение было удалено
я очень хотела овна)))) потому что папа рыбы по знаку а родился 19 марта) а должен был 13 апреля) расскажите еще о характере таких людей
Сообщение было удалено
а можете сделать расклад? родился 19 марта 2015 года в 13:45
Кроша, какая у вас чудесная мама)))
Автор, у меня отец родился 19 марта. Сейчас его, к сожалению, уже нет с нами. Что могу сказать - это человек с "большой буквы". Редкие душевные качества: щедрость, доброта, сочувствие к нуждающимся, обостренное чувство справедливости, полное отсутствие снобизма, тщеславия, злопамятности, нудности, жадности . Немногословен был (что ценю в мужчинах). Великолепный отец, муж, отчим (для моей старшей сестры - она его обожала и всегда только "папа" называла), дед, тесть. Профессионал экстра-класса. Вообщем, скоро 5 лет как его нет, я до сих пор не могу отойти, невосполнимая потеря. По знаку зодиака все-таки он ближе к рыбам нежели к овнам.
Сообщение было удалено
. Спасибо вам за ответ))) попросила бы рассказать еще, но не буду (
Вам наверное тяжело потому что рассказывать
я родилась 20 марта в 23-30 и не рыба и не овен, замужем есть сынишка. По характеру вспыльчивая но быстро отхожу)))
Хорошие люди)
знаю девушку, родилась 19 марта. Очень удачливая по жизни, мужчин меняет как перчатки, причем оставленные ей мужчины потом страдают годами. любит себя, хитрая, скрытная, при этом производит впечатление вежливой и милой. За плечами 2 брака, сейчас в третьем. по характеру она похренистка, ни о чем долго не переживает, люди ее любят
Зачем столько слов? Написала бы просто: ***.
"Немногословен был (что ценю в мужчинах)"
Понятно всё. Так бы и написала: "Я оленевод. Люблю мужиков-оленей, которыми легко манипулировать и которых легко дурачить".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я родилась 19 марта!Творческая натура, хороший человек, симпатичная, милая и еще куча положительного! Кто пишет гадости это завистники или негативщики по жизни!Советую сразу пролистывать смс данных товарищей!