Помогите в натальной карте!!! Смогу ли я когда нибудь создать нормальные отношения с моим 7 домом. 26.02.1987 7.30 Нижний Новгород. Сейчас в браке на грани развода муж агрессивный распускает руки, тиран. До него были отношения 5 лет молодой человек увлекался алкоголем, расстались.
За бесплатно что ли ? Плати давай
Завтра прискачет принц на ху...,..ом коне!
А что не так с вашим 7 домом? да и в целом в карте ничего прям страшного нет. Управитель 7 дома в 12 не обязательно несчастливые браки по жизни, например может означать церковный брак, сильную духовную связь с партнером, еще есть мнение что брак с иностранцем может давать. Ну и южный узел в 7 доме - не забывайте о себе в отношениях, не растворяйтесь в человеке, зацикленность на отношениях и забывание о себе может завести вас не туда. Кстати, ЮУ в 7 может склонять выбирать "не тех" мужчин, с дурным характером. Обратите внимание на себя в первую очередь, самореализуйтесь, ну а семейное счастье возможно вам принесут отношения с духовным человеком, интеллигентным, в которых у вас будет личное пространство.
Гость, Вы очень правильно и разумно написали! Ответьте и мне, пожалуйста, что делать, если асц. текущего года в 12 доме! Как заработать, зарабатывать?
Если можно, подскажите пожалуйста что и где в натальной карте указывает на способности к изучению иностранных языков?И что показывает, что не дано это?
Сообщение было удалено
не поняла вопрос про "асц. текущего года в 12 доме". А способность к изучению иностранных языков - это меркурий в первую очередь надо смотреть, его связь с 9 домом, очень хорошо в плане способностей если мерк в стрельце. Аспекты от других планет к меркурию роль играют, надо их смотреть, например от нептуна может дать интуитивное чувствование языка, а от урана наоборот могут мешать, сосредоточиться и вникнуть будут мешать.
не поняла вопрос про "асц. текущего года в 12 доме".
Это соляр. Асцендент в этом году попадает в 12 дом у меня. В соляре. Там одиночество и прочие проблемы и негатив, проблемы с заработками, работой. Вот очень актуально, как же в таком случае найти заработок, зарабатывать?
А способность к изучению иностранных языков - это меркурий в первую очередь надо смотреть, его связь с 9 домом, очень хорошо в плане способностей если мерк в стрельце. Аспекты от других планет к меркурию роль играют, надо их смотреть, например от нептуна может дать интуитивное чувствование языка, а от урана наоборот могут мешать, сосредоточиться и вникнуть будут мешать.[/quote]
Спасибо! У меня Меркурий в скорпионе. Аспекты - Соединение Меркурий-Уран, Секстиль Меркурий-Сатурн, Квадратура Меркурий-Марс. Не дано мне, да? (
Сообщение было удалено
Не обязательно прям уж такой негатив, возможно вы просто в этот год будете склонны к самокопаниям, поискам себя, на фоне этого возможно и возникновение чувства одиночества. Хотя по своему опыту этот год ничем таким не обозначился. Для работы хуже если в 6 дом асц попал бы, заработок это 2 или 8. Возможно просто будет стремление работать обособленно, на дому например или удаленная работа какая-нибудь, будет тяжело в этот период в коллективе.
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня Меркурий в скорпионе. Аспекты - Соединение Меркурий-Уран, Секстиль Меркурий-Сатурн, Квадратура Меркурий-Марс. Не дано мне, да? (
Возможно для изучения потребуется приложить больше усилий. Информацию должны схватывать на лету, да и за словом в карман не полезите, хорошие аспекты для репортера или журналиста) для изучения языков возможно терпения не хватает, с этим придется поработать)
Сообщение было удалено
Спасибо! Не понятно, так как стремлюсь к людям, общению, итак прошлый год был ненасыщенный и одинокий, так сказать, вот и переживаю, что снова так. А это всё и личной жизни касается? - одиночество, когда асц. в 12 дом попадает?
Возможно для изучения потребуется приложить больше усилий. Информацию должны схватывать на лету, да и за словом в карман не полезите, хорошие аспекты для репортера или журналиста) для изучения языков возможно терпения не хватает, с этим придется поработать)[/quote]
Да, не хватает терпения и приходится большие усилия прилагать, тяжело даётся, в отличии например от того, что вы написали про информацию и слово, всё верно, а вот с ин. языками всё туго! Может мне надо начинать в какое то определённое время? Может в этом дело? Как вы думаете, когда по астрологии?
Сообщение было удалено
Касается, но это ведь не обязательно изоляция и страдания, это вполне могут быть ваши копания в себе, поиски себя, попытки разобраться в себе. Есть еще нюансы, к примеру если в натальной карте 12 дом выделен - то вы даже не заметите этого периода, поскольку это ваше родное состояние, если можно так выразиться. Может это означает, что в указанный период вы увлечетесь чем-то вроде астрологии, психологии или йоги и не более того. Ну а насчет того чтобы начинать в определенное время, даже и не знаю) мне кажется это как с музыкальными способностями, если их нет то какая разница когда начинать. но это мое личное мнение)
Ну а насчет того чтобы начинать в определенное время, даже и не знаю) мне кажется это как с музыкальными способностями, если их нет то какая разница когда начинать. но это мое личное мнение)[/quote]
Да, я тоже так считаю. Я умела ввиду, что может текущее положение планет влияет. Например, при ретроградном меркурии не начинать и т.д вы знаете это. А что может способствовать, помочь, так сказать и или облегчить хоть немного?
Касается, но это ведь не обязательно изоляция и страдания, это вполне могут быть ваши копания в себе, поиски себя, попытки разобраться в себе. Есть еще нюансы, к примеру если в натальной карте 12 дом выделен - то вы даже не заметите этого периода, поскольку это ваше родное состояние, если можно так выразиться. Может это означает, что в указанный период вы увлечетесь чем-то вроде астрологии, психологии или йоги и не более того.
Да да, всё так и есть. Только очень долго и надоело. Жизнь проходит мимо ведь!
Сообщение было удалено
Да, я тоже так считаю. Я умела ввиду, что может текущее положение планет влияет. Например, при ретроградном меркурии не начинать и т.д вы знаете это. А что может способствовать, помочь, так сказать и или облегчить хоть немного?
Транзит меркурия по вашему 9 дому возможно как-то поспособствует)
Сообщение было удалено
Мерк в скорпе-полиглотов много, например я, мои родители и дети- у всех в скорпе/ 2-4 языка, абсолютная память, живой ум
Сообщение было удалено
Транзит меркурия по вашему 9 дому возможно как-то поспособствует)
А как это рассчитать, просмотреть? Озадачили прям. Спасибо, буду думать . . .
Мерк в скорпе-полиглотов много, например я, мои родители и дети- у всех в скорпе/ 2-4 языка, абсолютная память, живой ум
Вау! Молодцы! Всё так и у меня, как вы и написали, только мне вот приходится заставлять себя прям конкретно касаемо языков иностранных!. С трудом еле еле
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слова быстро запоминаются ,но грамматика.....и лень......аа,запишите на курсы лучше ,все говорю
Меркурий амультен карты,он Стрельце в 4 доме +соединение Плутон