Помогите расшифровать натальную карту, кому не сложно. Дата рождения 24.12.1994
Особенно интересует, в какой сфере могу себя реализовать и личная жизнь.
можно на почту Sibilla.vain@mail.ru
А кто мне оплатит работу? Главное "можно мне на почту" . Ага, щас.
Халявщица, ббблин.
А чё тут шифровать, время ,место рождения где? А заплатить вы готовы?
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, платить еще....мечтательница
Остальные данные напишу по почте, оплатить готова, не злитесь! :)
Реализовать сможете себя в медицине. Хотя место и время рождения неизвестно , могу ошибаться. В личной жизни - развод, детей 2-3.
Гость, я очень далека от медицины, так что вряд ли
И я не просила предсказывать мне будущее, у меня другая цель - понять над чем работать. Но спасибо
Сообщение было удалено
А мне помогите 11.03.1984, время 12.00 г. Екатеринбург - место рождения
Сообщение было удалено
Возможен брак с иностранцем, который будет старше вас, знакомство в развлекательном заведении, во время путешествия, брак по любви, детей минимум 2е, сложные роды или кесарево.Эмиграция. Вам подходит творчество, вполне возможно хобби станет вашей профессией.
Пожалуйста посмотрите меня тоже, Татьяна 16.07.1985 Казахстан г Темиртау карагандинская область 12:30
Сообщение было удалено
Ориентирование на карьеру, зарабатывание денег. Высшее образование. Сначала работа связана с семьей, например семейный бизнес. После с властью,какой-то организацией. Успех. Деловые связи с иностранцами. Откладывание брака, рождения детей из-за карьеры. Один брак, долгое не регистрирование отношений, ребенок, развод. Много друзей. Обеспеченная жизнь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне сможете посмотреть? 09.06.1996 г Димитровград Ульяновская область 9:50