Девочки, а к чему снится ремонт? Конкретно я и мой мч в новой квартире небольшой,достаточно темноватой ,сделали ремонт просто мгновенно. За пару секунд. Остались небольшие зазоры между обоями, и были еще немного рваные обои. Во сне я будто бы проснулась нв утро и увидела, что зазорв очень неаккуратно залеплены остатками обоев
Сон о том, что ты засссралась конкретно. Иди помойся.
Может просто сон ни к чему,а может к плохому мне раз приснилрсь моя бабушка стоит и чуть унас обои обрывает,у нее потом у бабушки сразу на днях подруга умерла соседка.
А как то снилось у меня подруга ремонт делала или белила точно не помню,ничего не случилось не у нее не у меня.
не женится он
К перемене погоды.
На событийность Вашу сон не влияет,то есть если попроще он как-то изменить что-либо в Вашей жизни/Ваших близких не может.А вот на подсознании есть недовольство вашими отношениями с Мч,тревога.Ремонт-это попытка "починить",как-то изменить ваши отношения к лучшему,сразу становится понятным,что в вашей паре больше стараетесь,волнуетесь и прикладываете усилия Вы
Сообщение было удалено
*****,господи, кто вас таких рожает и воспитывает? Это же ужас
А если снятся люди из прошлого, с которыми разорвалась связь не очень хорошо. Но только они не пытаются найти контакт во сне - просто по улице идут мимо, и всё в этом духе. Что это значит?
А ещё у меня был один знакомый, с которым мы не общаемся сейчас (по его инициативе). Он мне снится иногда, а потом на след день я вижу, что накануне он заходил на мой аккаунт в соцсети. И так очень часто в отношении этого знакомого из прошлого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если плохие ощущения без радости - то к смерти близкого вам человека.