У кого такое положение? Каков ваш брак если есть и вообще как личная жизнь ?
Знаете примеры с таким положением?
я знаю пример мужчины у которого плутон и сатурн в 7 доме, 30++ не женат, непонятно вообще женится не?
Сообщение было удалено
Это наверно Сатурн..
Сообщение было удалено
а у меня пример в 7 доме уран и плутон в деве, уже 44 не женат и не был, правда упр 7 в 8
Сообщение было удалено
а как он влияет?
Сообщение было удалено
У меня Плутон в 7 доме. И Солнце в 7 доме в квадратуре с САТУРНОМ. Это настоящая *опа (из-за Сатурна). Можно вешаться,короче. а брака - не будет,точно знаю. foreveralone ^.^
а у меня сатурн вообще управляет всем 7 домом, сам стоит в 8, ***** браку, да, безбрачие 100 процентов, даже личной жизни нет и не было, уже смирилась.
Сообщение было удалено
а у меня сатурн вообще управляет всем 7 домом, сам стоит в 8, ***** браку, да, безбрачие 100 процентов, даже личной жизни нет и не было, уже смирилась.
ничего себе это 100% что брака не будет?а так отношения ну по типу сожительства? или тоже до серьезного не дойдет
Сообщение было удалено
Сатурн может либо задерживать брак либо давать отношения с партнером старше по возрасту или просто надежным партнером
Сообщение было удалено
от вы ерундой страдаете!!!ну у меня уран в соединении с дсц в скорпе-и ничего замужем.над собой работайте и все ок будет
Сообщение было удалено
а и все это до кучи с соединением солнца с сатурном
В давалки иди автор ты все равно *****, карты так сказали
У меня Плутон в 7 доме. Были серьезные отношения и всегда были поклонники и те, кто жениться хотел, только я всегда сама искала на пятую точку приключений и выбирала сложных.
Сообщение было удалено
Скажите, а выбирали "сложных" - это каких? (крутых,ярких,необычных? или каких?) И осознанно или нет вы это тогда делали? или на подсознательном уровне?
Сообщение было удалено
Скорее необычных, с нестандартным мышлением и чётко своей точкой зрения. Наверное больше на подсознательном уровне. И всегда подсознательно знала, если завяжу отношения, то они будут не поверхностные далеко.
Сообщение было удалено
необычных с нестандартным скорее уран в седьмом доме даст чем плутон
Сообщение было удалено
Нет, Уран не в 7 доме у меня
В конспекте лекций К.Дарагана
Плутон – способствует роковым фатальным обстоятельствам. Брак под влиянием обстоятельств. Показатель потери близкого чел. Или диктатор. Это другое диктаторство, чем Юп. Или сат. – это разрушительные стрессы, это может быть при взаимодействии с плутонианской энергетикой. Если Плутон плох. Отношения похожи на марсианские, но здесь борьба идет всерьез. Также Плутон в таких показателях дает заметное увеличение личной популярности. Крайне важна аспектация для всех планет. Поэтому если Плутон в шахте, то эта тема не оч.важна. Увеличивает акцент на сексе в отношениях. Это не тема радости. Это тема глубокого взаимопроникновения, этим не хочется делиться с окружающими. Это «Все способы, к-ым люди проникают друг в друга». Это еще тема запретности в отношениях. Преступление границ дозволенного. Иногда криминал. Эта сфера, где приходится расширять границы. Постигать себя в новом качестве.
ничего себе это 100% что брака не будет?а так отношения ну по типу сожительства? или тоже до серьезного не дойдет
У меня Сатурн и Плутон в 7 доме. Первый брак 10 лет прожили, сама ушла. Сейчас живу без росписи. Определенные сложности ч семейной жизни есть, но работаю над собой, меняю себя и двигаюсь вперед.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще не вечер, у меня Сатурн в 7 доме, с мужем с 23 лет, брак зарегистрировали в 30 лет. Вам желаю счастливой личной жизни и не зацикливайтесь на домах и планетах.