Добрый день.
Я -дева.Он -рак. Вместе уже почти 3,5 года. Но его поведение до сих пор понять не могу. Расставались очень много раз и на пол года, и на месяц, и на неделю, но итог был всегда один -мирились. То он сам приходил извинялся, то я шла на примирение. Сейчас расстались опять, по его инициативе -как всегда. Месяц безрезультатно билась за то чтобы помириться.. а он вроде и хочет мириться, но что-то ему не позволяет,а иногда впечатление складывается, что ему вообще пофигу и чтоб я не говорила и чтоб я не делала ему по барабану. Что делать? Как себя вести с ним, чтобы помириться. Я долго молчать, обижаться, игнорить -не могу, в отличие от него. Подскажите.
мой брат рак и его девушка дева , они ругаются часто и она пытается чтоб все об этом узнали , ну там авы сразу меняют на умирающие , рассказывает всем это и делает хуже, а так мой брат всегда делает первый шаг
Ничего путного у вас не выйдет, я дева было 2 рака, отношения с одним полгода с другим 2 года. Всю душу вывернет вам и выбросит в итоге. Пока расстались, это твой шанс, или в люди, знакомься тусуйся , найдёшь хорошего человека который будет тебя любить, а не ноги вытирать
Сообщение было удалено
++++++
дайте еще советы, я если честно помираю без него, безумно не хватает
ради него на все готово была, вот что ему нужно...
готова*
Сообщение было удалено
на почве чего расстались-то?
Не хочу других, хочу только ЕГО!!! Он у меня самый лучший, и все у нас было идеально...за исключением посл. мес...
Еще раз убеждаюсь в том, что мужчины устают от женщин бегающих и прыгающих перед ними как собачонки, автор, возьмите себя в руки, вы женщина а не тряпка, прекратите на него молиться и он сам придет, хотя бы ради интереса что же в вас изменилось.
Если складывается впечатление,что ему на вас все равно,значит ему на вас все равно.
Сообщение было удалено
Если уж прям помираете без него, попробуйте сделать еще раз, но только ОДИН, очень активный шаг к примирению, но без соплей и унижений вас обоих, если будет нулевой результат, наберитесь силы воли, терпения и, наконец, уважения к себе, как отдельной самостоятельной личности, и исчезните из его жизни, идя дальше вперед. Может созреет к примирению много позже, но другого варианта без потери чувства собственного достоинства у Вас просто нет.
Сообщение было удалено
Если уж прям помираете без него, попробуйте сделать еще раз, но только ОДИН, очень активный шаг к примирению, но без соплей и унижений вас обоих, если будет нулевой результат, наберитесь силы воли, терпения и, наконец, уважения к себе, как отдельной самостоятельной личности, и исчезните из его жизни, идя дальше вперед. Может созреет к примирению много позже, но другого варианта без потери чувства собственного достоинства у Вас просто нет. Полностью согласна с гостем.Мне только этот способ и помог!В последний раз без слез,унижения сделала шаг навстречу и решила,будь что будет-любит вернется,если же нет-значит конец.И у меня получилось, но только благодаря тому,что взяла себя в руки и перестала просить прощения.Это закон такой,чем больше унижаешься,тем больше унижают
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено