Я девушка козерог.
Солнце в Козероге
Луна в Рыбах
Меркурий в Козероге
Венера в Водолее
Марс в Скорпионе
Юпитер в Близнецах
Сатурн в Тельце
Уран в Водолее
Асцендент в Близнецах
Десцендент в Стрельце
Что можете обо мне сказать? Можете полностью описать меня?? Также, подскажите какого искать нужно?
А я девушка. Просто девушка. Человеком себя считаю. Хотя тут это не модно.
Сообщение было удалено
надо видеть карту, аспекты, дома.
хотите научиться астрологии? оставьте почт. адрес, частично смогу объяснить
Вы можете быть довольно нежной, заботливой романтичной женой. ( луна в рыбах) в то же время в любви вам нужен друг, равный партнёр. Чтоб не ограничивал вашу свободу, не давил, и вы тоже ограничивать не станете. Это по гороскопу, а так может быть поразному
Сообщение было удалено
а что еще можете сказать? Спасибо вам, большое
Арр, Марс в Скорпионе, Луна в Рыбах.. Я не астролог, но вы наверное достаточно чувственный человек, страстный в отношениях, даже очень. Я тоже козерог, большинство девушек этого знака могут показывать сильную страстность (с подходящим партнёром, так лучше.. ) , а у вас ещё и Луна отвечающая за эмоции и Марс - за энергию, простите интимную жизнь .. Короче, вы страстная девушка, я думаю и очень чувственная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Арр, Марс в Скорпионе, Луна в Рыбах.. Я не астролог, но вы наверное достаточно чувственный человек, страстный в отношениях, даже очень. Я тоже козерог, большинство девушек этого знака могут показывать сильную страстность (с подходящим партнёром, так лучше.. ) , а у вас ещё и Луна отвечающая за эмоции и Марс - за энергию, простите интимную жизнь .. Короче, вы страстная девушка, я думаю и очень чувственная
Нет, ну о страстности девушек козерогов может я загнула.. Думаю, вас тянет к "водным" мужчинам, в любом случае они, как по мне, вас очень раскроют, ведь Луна и Марс, как мне кажется главные планеты для человека в плане любви (да, про Венеру совсем забыла, но всё равно )