Добрый день! Поделитесь опытом, как складывались отношения у вас Львиц, с парнями Девами? Какие они вообще в отношениях с девушками?
О, было такое 2 года назад. Самое яркое,что вспомнилось- жадность. Эгоистичность...А так, скучные отношения. Ничего нового, все такое...однообразное, как день сурка. Даже праздники-не праздники. В сексе-опять же эгоист. В итоге, просто отдалились друг от друга и все. Тогда да, он проснулся, начал что-то делать ради отношений, пытаясь спасти, но уже было поздно. А еще чрезмерная чистоплотность и какая-то даже брезгливость бесила. Нежностей,ласки вообще не дождешься. Короче, у меня печальный опыт.
***** самый стремный знак Дева. Зануда тусклая
я думаю совместимости никакой. дева - земля..вы огонь...
земным подходят больше водные..а вам воздушные....
Девам нужны спокойные....я не думаю что вы львица такая
Сообщение было удалено
ко всем земным относится
Сообщение было удалено
Лучше уж земные чем воздушные.
Мой муж дева. вместе 14 лет, все замечательно!
всё отлично. в браке 25,5 лет и год встречались. да, зануда, но надёжный, до фанатизма любит меня и дочь.
Я стрелец, знак огня,но спокойная , мой дева тоже спокойный, почти 4 года вместе
Сообщение было удалено
Прям один в один описали. Тоже самое..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А Вы тоже Лев по гороскопу?
Сообщение было удалено
да.
почти всегда союз двух соседствующих знаков не удачен. я знаю пару, лет 10 встречались и разошлись, оба в обиде.
а я Дева, но на стыке со Львом родилась (29.08), характер ближе ко Льву, был парень Дева, ругались, мирились, расходились, ничего хорошего не получилось. Мужчины Девы мне кажутся ужасными теперь, после общения с ним (
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.