Про отрицательные черты характера Дев начиталась, расскажите кто-нибудь про положтельные) И как у них с верностью?
У меня было две девы-кобели)первый был парень.расстались из-за его измен.а второй любовник,изменять жене начал практически после свадьбы!
Всегда ведут себя, как мужчины...
У меня трое знакомых парней-дев, и муж у меня тоже дева, все как один верные,стремятся обеспечить свои семьи(вообще очень целеустремлённые), совершенно равнодушны к алкоголю и к посиделкам с друзьями.
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! С руками с мозгами и с характером.
За ним как за каменной стеной. Знает и умеет ВСЕ.
А верность, это не от гороскопов, а от генетики, воспитания, и от самой женщины зависит.
Сообщение было удалено
+100500
У приятельницы муж ходит налево
Сообщение было удалено
прикалываешься....я еще ни разу не видел тем плохих про парней дев....только хорошие....
я недавно познакомилась с девой. было два свидания. Пока все идеально: оба раза был с цветами, обходительный, вежливый, заботливый) у сестры муж-дева, живут уже 15 лет, не ругаются, по дому все делает, жену на руках носит, любит безумно, даже намеков на измены нет
Сообщение было удалено
прикалываешься....я еще ни разу не видел тем плохих про парней дев....только хорошие....
Я тут много раз читала, что они гулящие, сухари и зануды, и в постели так себе. Среди близких знакомых мужчин-Дев нет, вот спрашиваю тут
Пишите хоть дату и по китайскому гороскопу кто
10 сентября коты точно леваки и умеют пустить пыль в глаза.
Здравствуйте Автор! Очень хорошо знаю мужчин - дев, кроме доброты,ума и профессионализма ничего сказать не могу. А вот отрицательных качеств по более будит: Важно положение и статус в жизни причем самостоятельно к этому не стремятся, а желательно за чей нибудь счет (типа будущая жена, дочь влиятельного человека), без денег жить не могут, желательно, чтобы и жена была состоятельной, холодны, способны на измену, корыстны, любят больше себя чем других, высокого о себе мнения, очень важна материальная часть в отношениях, и из себя строят некий приз - за который женщины должны бороться (хотя я лично не увидела, за что там можно бороться), трусы, в постели не инициативны, нуждаются в защите. У меня был такой, а у вас я так понимаю дева намечается на горизонте?
С верностью даже не знаю как написать. Могут наверное хранить, пока на горизонте не появится красотка для простых не сложных встреч и более денежная, а потом если их это все будит устраивать может к ней и навсегда уйти. Короче ищут выгоду для себя во всем!!!
Они хорошее специалисты своего дела, будь это медицина, юридическая сфера или любая другая деловая... но руководители из них - никакие! Трудоголики, умны, рассудительны с трезвыми мыслями, прямолинейны, пунктуальны и ответственны.
Сообщение было удалено
Есть один на горизонте, да. Никак не могу его "прощупать", при чем, я про жизни людей как-то чувствую, а его- нет. Какой-то мутный. Но зацепил.
Да, они мутные и скрытные... быстро не распознаете, с ними нужно дружить и находить общие интересы. Тогда быстро его узнаете...
У меня был взрослый дев, и сложный. Если у вас молодой мальчик, парень и не женат, то быстренько его окучивайте и выходите замуж. Автор а кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
А Вы то кто по зодиаку?
Сообщение было удалено
Про отрицательные черты характера тут про всех пишут не только про Дев
Сообщение было удалено
Да вот говорят, тормоза они страшные, за каких быстренько замуж не выйдешь))
Рыбы я
Сообщение было удалено
Рыбы
Самый верный Знак Зодиака
Самым верным Знаком Зодиака
астрологи считают Деву. Люди данного
созвездия стремятся найти партнера на
всю жизнь и очень тщательно подходят
к выбору своей второй половинки. И
если они кого-то выбирают, то можно с
полной уверенностью сказать, что
изменять представители этого Знака
Зодиака точно не будут.
Автор, все у вас будит хорошо! Я думаю вы ему очень подойдете. Я вот Лев к сожалению не подошла...( Так что автор, желаю вам удачи!! Знакомьтесь, общайтесь и любите друг, другу...Основывайте вашу любовь на общих интересах и дружбе!
Сообщение было удалено
Рыбы
Земные знаки самые честные и надежные. Мутные бывают знаки воды скорее
Надежный,любящий,нежный мужчина.
Мой муж очень честный, и если дал слово наизнанку вывернется, а сделает. За 6 лет ни разу на лжи не поймала. Что удивительно. Один раз прикрывал правда родственницу (она в нехорошую историю попала). Психовал так, от того что врать приходилось. Трудолюбивый, с ним без штанов не останешься, всегда найдет где денег достать. Все делает на совесть. Очень добрый.
5 лет жили до брака, еще 12 лет прожили в официальном браке.Развелся, нашел другую помоложе без детей, якобы без проблем. Узнала человека с др.стороны, как будто полжизни прожила с др.человеком.Ребенок стал в раз не нужен, все что обещал не выполнил, делает справку на минималку, чтоб ребенку платить копейки, грязь разводит за спиной, хотя сам виноват, вообщем даже описывать противно и не хочется.Согласно кто то выше написал что трус, всю жизнь убегал от проблем, смелости не хватает даже в глаза поговорить.Если бы мне пару лет назад рассказали мне такое про моего мужа - плюнула бы в лицо, а теперь - только ужасаюсь, сериалы отдыхают.А когда - то была настоящая любовь, не могли расстаться и на день, но это моя история, печальная увы.
Да, забыла написать хорошее, руки у него золотые, но мозгов нет, к сожалению !
Сообщение было удалено
Наверное у него много планет находятся в воздушной стихии.
Сообщение было удалено
Не знаю, где там у него что находится, мы оба девы, должны были понимать друг друга лучше уж некуда, но жизнь сложилась по - другому.
Сообщение было удалено
Не знаю, где там у него что находится, мы оба девы, должны были понимать друг друга лучше уж некуда, но жизнь сложилась по - другому.
Ваш бывший муж какой-то близнюг или весы не чистый Дев
Львица,вы дали полное описание моих двух дев,первый женился на богатой и тоже думает только о деньгах, но заботлив о семье,второй тоже женился на богатой, кстати юрист,тоже семьянин. Оба гуляки. Но зато за ними как закаменной стеной.Гуляют все почти,и бедный и богатый, так лучше быть с богатым 😂
Был дева) сексаулен до умопомрачения)) секс был на высоте, тех эмоций наверное не испытывала ни с кем , ни до , ни после)) достаточно скрытен со мной был, чувств проявлял напоказ мало, а были они , это точно... но много друзей, любил погулять и женским вниманием не обделён) но мой Дева молодой был, сейчас может поменялся уже)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
++++++++