Какую женщину ищет Рак мужчина с Луной в Скорпионе и Венерой в Тельце? И я тоже Рак.
Гороскопнутая автор, причем на всю бОшку.
Сообщение было удалено
Не только! Ещё и астропитекнутая ))), астронутая ))) и с большим приба.бахом )))
Гороскопнутая автор, причем на всю бОшку.
а ты ***** спамерша *****.Я зашла думала узнаю полезное но ты уже прибежала нагадила
Да ни какую. Эх. Я рак муж тоже. Они ищют вторую маму вот все. Которая будет трястись и облизывать его. А он нет. Вот и все.
Ту, которая будет пахать на работе, у плиты, в постели. Выслушивать его вечное нытье, восторгаться им. Тупо поддакивать. Тряпка, в общем.
Сообщение было удалено
+100
не люблю раков... Вешатели комплексов
Сообщение было удалено
Круто скахзно
Сообщение было удалено
В точку. Ржу не могу, ведь сама рак и замужем за раком. Буря в море. Пашу как лошадь и дети и т д а он ***** устал на работе. 😂😂😂😂 сейчас правда я отдыхающих а он пашет. Я в декретом. Ныть даже не пытается при мне, бесит меня это и во избежания скандала он этого не делает. Как то так.
Клевая тема, сейчас на бегут как расскажут вам какие они что тошно станет. Все мужики дети. Рак он или срак. Не важно. Они дети и всегда ищут мамулю себе. Они сами по своей сущности такие. А мы бабы всегда их и ругать будем и тут же к ласкать. Это жизнь. И смысыл выяснять подходит этот человек по городскому или нет. Смысла нет. Идеальных нет, берите то что дали
Луна в Скорпионе - любит чтобы в семейной жизни была интрига. чтобы секс такой по-итаьянски. Венера в Тельце - жрать любит фигуристых любит ароматы люит нерезкие а цветочные сладковатые скорее всего. любит чтобы его завоевывали.
а все остальное вам уже сверху написали. запишитесь к его маме на кулинарные курсы и пропишитесь на его кухне. в чулочках)))
Ребят, а давайте без оскорблений! Не засоряйте тему пожалуйста.
Скажите а как вот все выясняют рак в стельце и т д ???? Подскажите
Сообщение было удалено
Оскорблений вроде и нет. Писать начали по сути.
Ему нужна мама, которую ещё и по т ра хивать можно. Вот и весь секрет)
Оранжевое настроение, спасибо что по теме пишете :). Я, собственно не смогла сама разобраться в этой смеси. Составила натальную карту, но подумать как в реальной жизни будет выглядеть и чего хотеть/искать этот мужичёк не поняла. Синтез лунного Скорпиона и венерианского Тельца очень противоречив, да ещё и солнце в Раке. Про Венеру в Тельцах пишут, что не любят они поспешности и проявление сексуальности, а Луна в Скорпионе наоборот напряжения и страстей полна. Так что в итоге то? :)
Сообщение было удалено
Скажите как вы составили начальную карту? И вообще что это? Расскажите?
Хочу добавить, что человек состоялся. При любимом деле и расположен к отношениям вообщем. У мужчин карьерный вопрос на первом месте.
Сообщение было удалено
Почему все гороскопнутые такие безграмотные?
ВООбщем - неуч ты.
Сообщение было удалено
Натальную карту можно составить в интернете, по ссылкам на автоматические рассчитывающие программы. Погуглите "натальна карта". Скорее всего там всё не точно, но какие планеты в каком знаке, дома ... это всё выкладывает система. Нужно ввести дату и место рождения. Время не обязательно.
Сообщение было удалено
Муж мой тоже, и очень быстро. На работе он совершенно другой человек. Дома открывается полноценный рак. Я уже писала выше что они из себя представляют, добавлю дома в отношениях. На работе и я совершенно другой человек. Я тоже рак.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Как то раньше не интересовало это, а в последнее время очень часто слышу про начальную карту и т д. Вот и я заинтересовалась.
Сообщение было удалено
Это может и не ошибка. Авто замена слова и все. Что вы прям.
Сообщение было удалено
У вашего мужа такое же сочетание Луны и Венеры? Мне бы хотелось понять подхожу ли я "моему" Раку или нет. И как на него влиять. Мы только познакомились, но уже притянулись. Хотя инициативы для конкретных действий конечно нет не от него не от меня. На этапе изучения :)
Сообщение было удалено
Надеюсь, что примете мои оправдания за ошибки, если я скажу, что 20 лет живу за границей. Но давайте по существу, не разбрасывая темы.
Ира, последний пост не Вам, а критикам моей грамматики :)
Я не знаю его начальную карту, я и спрашивала у вас как её составить. Наверное и не интересовало потому что и так нормально. Как у всех банкетный период потом скандалы из за бытовухи. И по истечению уже пяти лет все как то притерлось, успокоились что ли. Он знает что я люблю и не люблю и я тоже. Например он как потенциальный рак любит по ныть но при мне этого делать не будет, уж очень это меня бесит. И при других вообще ныть ни когда не станет. Итог с помощью меня он избавился от плохого качества рака.😊
Сообщение было удалено
Обычно я смотрю через astro-online.ru. Как определите, где у вашего Луна и Венера, напишите пожалуйста. Будет от чего развивать тему.
Сообщение было удалено
Мне конечно, начало отношений интересно сейчас :). Сколько и как общались? Кто инициативу проявил? А про бытовуху я знаю на личном опыте. Разногласий не избежать и притираться как не крути нужно будет :).
Не понимаю что за значения написал что обитель Меркурий Плутон и падение Нептун. Что это?
Сообщение было удалено
Ир, посмотрите через тот сайт в котором и я смотрю. Там с самого начала списка указываются планеты в знаках. А далее мне уже не под силу.
Инициативу проявила я.
Я через него и зашла. Сейчас попробую еще
Ну там еще от возраста зависит. Вашему сколько?
Ой девочки надо смотреть не его натальную карту а ваши обе и совмещать их смотреть их обе. это называется синастрия. стоит в Питере примерно тыс 6рублей. Можно самим кончено но для начала астрологию изучите. На это надо годика три поотратить. Если человек ПЕРЕЕЗЖАЛ в другую страну, то и его карта сместилась и характер меняется.
Планеты бывают в знаках в родных (в обители) в падении (негативн аспект планета поражена и в изгнании планете трудно проявиться и у человека эти качества приглушены. Короче изучайте астрологию и будет вам счастие, но многие знания многие печали
Сообщение было удалено
Ему 33
Сообщение было удалено
Согласна! Уже составила и посмотрела и синастию и отдельно его натальную карту. Много положительных аспектов. Но! В практическом/бытовом плане мне трудно как то ей воспользоваться. Я же не профи в астрологии. Вот и решила спросить у опытных людей. Кстати, подобной темы ещё нет в форуме, вероятно редкое хитросплетение. На счёт переезда, слышу в первый раз. Переехала я. Это означает, что теперь мне нужно составлять натальную карту для себя с указанием настоящего места жительства? Уточните пожалуйста, если я не верно поняла.
Сообщение было удалено
как может быть автозамена несуществующим словом (вообщем)?
Сообщение было удалено
самое странное, что и безграмотные, живущие в России, делают такую же ошибку.
Не знаю ничего про натальные карты и прочую ерунду, но рак это *****, встречалась полтора года, сейчас смотрю и думаю и чего я в нем нашла тогда😏 кстати тоже состоятельный и обеспеченный, но это не возмещало всего остального.. Скрытный, чего то думает постоянно, скрупулёзный, занудливый, боязливый.. И тд и *****... Жадноватый, не честный
Не обобщаю)) возможно у кого-то по другому)
Сущность рака. Он ни когда ни кого ни ценит. Вчера все ещё было нормально, а сегодня я уже готова развестись с ним. Какой бы он отец не был. Я устала от него.
Очень сильно поругались и терпение лопнуло.
Сообщение было удалено
Рак ищет себе такую чтобы она совмещала в себе ломовую лошадь чтоб пахала, заботливую мамку чтобы сопельки ему вытирала, путану в постели чтобы она каждую ночь его ублажала и при этом о себе не задумывалась а он лежа на спине с закрытими глазами просто наслаждался, покорную как рабыня из гарема, чтобы была телепатом и читала все его мысли и правильно предугадывала его желания и тот час все исполняла как он хочет и список можно продолжать еще очень долго, НО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНА ЧЕТКА ПОНИМАЛА ОН ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!
Сообщение было удалено
Воздушнайааа!))) Вы его сами избаловали, предоставили весь сервис на 150%, в итоге ярлык - недомужиГ, от этого ощущения он и свалил. Сопливых Раков, да и других ЗЗ я не встречала. Может быть дело в нас? Кого мы притягиваем, что демонстрируем? Демоверсия - Лошадь, получишь наездника, "ездуна" ахахх!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мужчине раку нужна родственная душа)с которой и "поныть "можно и поржать