Гость
Статьи
Я близнецы. Мужчины …

Я близнецы. Мужчины воспринимают меня исключительно как друга.

Исключение-Козероги,Девы и Скорпионы.Эти реально липнут.Но это не отношения,а ужас.Спросила в лоб друга Льва,что со мной не так.Он замялся и сказал,что я не романтичная.Я так поняла,что не …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

как один мужик-близнецы мне все говорил "давай переспим по-дружбе, ну давааай! " )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чё, жалко тебе? переспала бы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с друзьями-притворщиками не сплю ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полная.Запомните ,ни Девы, ни Скорпы ,ни тем более Козероги на ассексуальную женщину внимания не обратят Это я вам как Козерожка авторитетно заявляю..Гордится надо такими поклонниками .

Гость

Сообщение было удалено

мадам (ну, я надеюсь, а то тут всякое бывает, как выяснилось), признайтесь уже, что дело вовсе не в цвете волос. если бы я поставила на авку грудь, например, Вы бы не побрезговали тут же сообщить мне, что она на Ваш взгляд асимметрична, например, или маловата будет. а если бы это были глаза - Вы бы тут же разглядели косоглазие. думаю, Вам всё же хватило ума понять, что это просто картинка из интернета, а если и нет - то я Вас извещаю об этом. если и после этого у Вас останутся вопросы, то Вы явно точите на меня зуб по какой-то иной причине. так что скажите уже чем я Вас обидела, или идите лесом, ради бога) мнения я Вашего не спрашивала - мы вообще обсуждаем здесь другой вопрос, а бессмысленные выс*ры утомили.

Гость

Сообщение было удалено

кстати, судя по бессчётному количеству скобочек, я могу сделать вывод, что общаюсь всё с тем же странным мужчинкой - скорпионом. даже если и не так - разница между вами двумя незначительная. так что если Вы все таки дама, могу только посоветовать Вам хватать и бежать - более достойного претендента Вы себе вряд ли найдёте. разве что Вашу консьержку-козерожку ;)

Гость

странно автор.у меня всегда была куча поклонников.я наоборот пальцем не шевельну ради мужиков если нет интереса ну и да, пока удалось завоевать меня только одному, а остальные-ну просто держатся вокруг сами по себе.муж-то есть.
но у меня последние дни 3й декады, я наверное ближе к ракам, мужчин умею готовить).ни к какому лидерству не стремлюсь, пусть все решает он, а я решу где надо мне.наоборот, иногда это внимание слишком задалбывает, и где надо и где не надо оно..
даже не знала что есть такие близнецы как вы, автор.по моим наблюдениям близняххи обычно очень яркие, болтливые,живые и веселые.и многим мужчинам такие нравятся.я почти полная противоположность и людей не особо люблю, но просто наблюдения.
наверное успех-неуспех у мужчин таки не от ЗЗ зависит.знаю полно женщин разных знаков, у которых у мужчин неуспех.неважно, по каким причинам.
автор, что вам сказать-работайте над собой либо просто ждите.все равно на каждый горшок своя крышка а то и много разных,выбирай тебе какую).
честно, предпочитаю в мужчинах качество а не количество.хотя на второе тоже жаловаться вообще не могу, я бы убавила.
кстати, у меня есть такая же как вы описываете себя подруга овен.тоже видят друга но не видят девушку.и да, она очень напористая (как и в других жизненных делах), но только в работе это огромный плюс, а с мужчинами минус.к сожалению слишком упорная и до сих пор не может перестроиться.я думаю что надо что то внутри себя менять чтобы изменилось восприятие вас мужчинами.а может, вам пока просто не встретился свой человек и не стоит бежать впереди паровоза.

Гость

Orange_crush

. . ради бога) мнения я Вашего не спрашивала - мы вообще обсуждаем здесь другой вопрос, а бессмысленные выс*ры утомили.[/quote]

Бог пишется с большой буквы! Кроме того Бог несовместим с твоими высе.рами.
Кому ты там что пишешь. Ты ту.по бестолковая безграмотная невежа недалёкая

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полная.Запомните ,ни Девы, ни Скорпы ,ни тем более Козероги на ассексуальную женщину внимания не обратят Это я вам как Козерожка авторитетно заявляю..Гордится надо такими поклонниками .

козероги угрюмые,скорпионы ис тер ички женоподобные,девы занудилы,близнецам такие на ***** не упали. полнейший антисекс.знаки женские земля и вода антисекс для мужиков.

Высокая
Скорпик правду глаголит

Сообщение было удалено

Артем, это ты? Я же сказала, иди на юх.

Гость

Сообщение было удалено

Бог пишется с большой буквы! Кроме того Бог несовместим с твоими высе.рами.Кому ты там что пишешь. Ты ту.по бестолковая безграмотная невежа недалёкая
я могу писать это слово с той буквы, с которой посчитаю нужным. и мне решать с чем его совмещать, уж поверьте) насчёт грамотности - не смешите людей) Вы и так постоянно ставите себя в неловкие ситуации и что печально, за размерами Вашего эго даже этого не замечаете. Вы говорите об отсутствии аргументов и интеллекта, хотя сами просто бросаетесь ничем не подкреплёнными оскорблениями. и да, давайте я Вам помогу кое с чем - Вы явно имели в виду, что я невежДа, т.к грубостью я не отличаюсь)

Алекс

Обожаю женщин-Близнецов. Они непосредственны как дети, даже если им за 30, за 40. Только таких и можно глубоко и сильно любить, а не "вечно обиженных" жизнью огрубевших "теток", утративших юношеский задор.)

гость
Алекс

Сообщение было удалено

Близнецы тоже очень любят легких, искренних, молодых душой людей любого возраста. Подружиться -это первое условие для нас! Животный инстинкт не правит нами.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

что за Артём такой? Расскажите, почему он послан на юг???? ))

Я-близнецы. И всю жизнь нет отбоя от мужчин, причем разные по знаку зодиаку. Сейчас очень любит рак и муж- лев.Дело не в знаке, а в Вас.

близняш

Я близнец, и ко мне мужчины почти всех знаков зодиаков липнут)) особенно львы,скорпионы,раки,тельцы,стрельцы))) а вся сексуальность зависит в каком знаке у вас Венера и в марсе.У меня венерочка в тельце и марс во льве

Гость
Гость

Да. близнецы никому не нужны. Смиритесь, вы всегда будете старой девой.

Йоклмн, как можно быть старой девой, если автор близнецы.

Гость
гость

неужели еще кто-то верит, что все его проблемы из-за знака зодиака? Миллионы женщин-близнецов счастливы в личной жизни

Это точно. Кстати с козерогом. Ну наверное этот паучек прав, сексуальность немного присутствует, просто на 16 году брака, когда мне уже 4 десяток пошёл по 3 раза в день секаса многовато будет. Скажите это моему козерог и так уже 3детей, 3 собаки 2 кота и черепаха.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
1raduga

Я-близнецы. И всю жизнь нет отбоя от мужчин, причем разные по знаку зодиаку. Сейчас очень любит рак и муж- лев.Дело не в знаке, а в Вас.

ППКС, мой муж козерог досих пор ревнует меня к студенческий пдузьям и однокласснику Мише, с которым я на выпускном танцевала танго для учителей. Миша к слову Лев и не прочь танец повторить, но я своего козерожку люблю безумно.
А насчёт мужиков, правда, до сих пор отбоя нет, мне уже 4 десяток если что. Я близнецы, конец мая.