Гость
Статьи
С Водолеем плохо, но …

С Водолеем плохо, но без него еще хуже?

Люди, тянет меня, Льва, к этим Водолеем, как магнитом просто. Необъяснимо даже. Познакомился с Водолейшей, сама себе на уме, но притягательная аж жуть. Умная, симпатичная, но такое ощущение, что в нашей беседе участвует еще кто-то третий, так как она редко смотрит в глаза. Бывает скажешь ей что-нибудь, а такое чувство, что вырываешь ее из своих мыслей. Вроде и серьезная образованная девушка, а малость с причудой. С ней нелегко, но когда расстаемся больше, чем на пару дней, начинаю по-зверски скучать. Что скажете, форумчане?

Король Лев
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ниче не скажу. Любите кого хотите.

водолейка)

Почему вам с ней плохо то?

Гость

Водолеи сдержанны и закрыты для большинства окружающих - они не спешат впускать людей в свой близкий круг. Но те, кто сумел туда попасть, знают Водолеев совершенно с другой стороны - как нежных, чутких, способных на большое чувство, но в то же время уважающих чужое пространство и чужую свободу.

Гость

Я Водолей, но меня к Львам абсолютно не тянет. Наоборот

Умная Жабища

Автор, Водолеи люди очень прагматичные. Прежде чем вас впустить в свою жизнь, они будут вас изучать и собирать про вас информацию. А тянет вас к ней, потому что Водолейки не такие как все, неординарные, они не подчиняются навязанным общественным стереотипам. Свобода - для них превыше всего. При общении с Водолейкой не пытайтесь: навязываться, лезть в душу, прогнуть под себя, ставить условия и ограничения. Иначе она сбежит, а точнее улетит - это воздушный знак. И не делайте ей пакостей, если она вам не ответит взаимностью, Водолеи очень злопамятны и мстительны, они как кобры, затаив злобу могут долго сидеть в засаде, а потом укусить вас в самый неожиданный момент.
Вот.

Львица

Я лев и уже 2 года встречаюсь с водолеем... и понимаю тебя, сначала с ним было все очень трудно, но теперь я рада что выдержала его, так-как сейчас в нас все замечательно!!! Он изменился, стал более открытым и как оказалось Водолей не такой уж и черствый как мне показалось сначала, а даже наоборот... и еще в нем есть хорошее качество он верный!

Мурлыка Ростовская
Король Лев

Сообщение было удалено

подруг у них много, они их слушают слишком часто и в результате отношения у мужчин получается не с девушкой водолейкой...а с её подружками....

Мурлыка Ростовская
водолейка)

Сообщение было удалено

подружек перестреляй....вот в чем проблема....основная...огромная....хотя вы очень умные все...и порядочные многие...

Мурлыка Ростовская
Львица

Сообщение было удалено

они еще болтливые..когда доверяют....убегай)))

Гость

гороскопнутые мужики самое жуткое, что может быть

Умная Жабища
Мурлыка Ростовская

Сообщение было удалено

хаха! Это точно. Уж поболтать мы любим, если доверяем. Прям балаболками становимся. Я сегодня одного знакомого забалаболила до смерти, аж убежал, сказал, типо ему на почту надо.

Чупа

Я Львица, ко мне тянет Водолея, много лет как расстались, пишет периодически... наверное тоже тянет. Мне с ним в принципе, интересно, бесит циничность, но для мужчины такого, как он это норм и даже интересно ) Не вместе не по гороскопным причинам. Я со Скорпионом. Лёгких путей не ищем )

Гость

Я Водолей, с мужчинами Львами никогда не могла контакт найти. С причудой мы все-не маленькие уже, а в гороскопы верим.Смешно.Если человек не хочет в глаза смотреть-большая вероятность, что вы ей не нравитесь.Если только вам не по 14 лет.

Гость
Умная Жабища

Сообщение было удалено

Соглашусь, пожалуй, со всем, кроме злопамятности и мстительности. Вообще не про Водолеев. Иногда даже нужно быть злопамятным, но прощаем даже мерзавцев. Да и насчёт "прогнуть под себя" - смотря кто прогибает и какими способами. Можем и прогнуться. Если любим. Очень сильно.

Лана

Любить Водолея................. Оставь надежду всяк сюда входящий)))
Сочувствую.
Здесь был дельный совет: Начнёт доверять-убегай))) А верный способ, это признать её уникальность.
И ещё здесь можно кое-что подчерпнуть: http://12-znakov.ru/zb.php

Лана

Дату напишите, может что-то смогу из неё вытащить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я, как водолей, соглашусь с постом 6 от и до. особенно по части изучать и собирать информацию, прежде, чем подпустить к себе человека, свободы, условий и ограничений. и да, стала со временем очень злопамятной и мстительной, особенно это касается мужчин, которые пытаются обмануть и попользовать. месть подается холодной и продуманной, именно с засадой и укусом в самый неожиданный момент )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю, зачем мне себя тратить на таких мужчин? Лучше я энергию направлю на то, чтобы строить отношения с хорошим мужчиной. Зачем думать о негодяях? Да и не всегда месть соразмерна с предательством (просто частенько вижу, как за ерунду люди друг друга ненавидят, годами вынашивают планы мести, тратят себя и своё время на это, лучше бы жили полной жизнью).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня типа как необходимость восстановить справедливость и воздать по заслугам, не умею я прощать никому и ничего.

Гость

и в дружбу я перестала верить совсем, как поняла, что все нагло стараются пользоваться тобой и кинуть, даже те, кого считала лучшими и проверенными временем. теперь сократила свой круг до минимума, стала самодостаточнее. так что раздражает когда про водолеев тут пишут: "отдаст за друга последнюю рубаху" и "дружба у него на первом месте". раньше да, всем поможем и всех утешим, теперь ни за что!

Умная Жабища
Гость

Сообщение было удалено

+100 То же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, скучные амебы, жадные до чужого добра людишки

Гость

Девочки, избегайте Водолеев, Близнецов и Весов!

Гость
Гость

Девочки, избегайте Водолеев, Близнецов и Весов!

Угу, как песок сквозь пальцы...

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Умная Жабища

Автор, Водолеи люди очень прагматичные. Прежде чем вас впустить в свою жизнь, они будут вас изучать и собирать про вас информацию. А тянет вас к ней, потому что Водолейки не такие как все, неординарные, они не подчиняются навязанным общественным стереотипам. Свобода - для них превыше всего. При общении с Водолейкой не пытайтесь: навязываться, лезть в душу, прогнуть под себя, ставить условия и ограничения. Иначе она сбежит, а точнее улетит - это воздушный знак. И не делайте ей пакостей, если она вам не ответит взаимностью, Водолеи очень злопамятны и мстительны, они как кобры, затаив злобу могут долго сидеть в засаде, а потом укусить вас в самый неожиданный момент.
Вот.

У вас удивительная смесь скорпиона с водолеем. Скорее всего в натальной карте планеты расположены таким образом, что вы не типичный водолей.