Гость
Статьи
Мужчина козерог ушел …

Мужчина козерог ушел ничего не объяснив. Это "бзик" или как реагировать?

Встречались год, добивался он, предлагал вместе жить ( вроде намерения были серьезные ) и тут на днях он заявляет, что не видит будущего и предложил подумать, что нам делать дальше стоит ли …

HAHA
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, чем у Вас все закончилось?

Гость
HAHA

Сообщение было удалено

Окститесь водолейки. Вы и так на каждой ветке сидите и троллите постоянно. Все у вас плохие одни вы хорошие. Вы обсалютно гнилые и мерзкие бабенки. От вас вульгарщина прет со всех сторон. У вас ничего святого на душе нету. До чего же вы любите писать за все знаки но только не от себя.

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

Лелик

Да, да, да! Я думала он и в прям хороший! Ха! Пока я ему была удобна. Потом резко без эмоций " решай проблему сама, удачи!". Хорошо, да вот только как оказалось другие его девушки, не такие белые и пушистые! Он опять метнулся ко мне. Ну это надо быть дурой, чтобы это чудо опять к себе пустить?! Думаю ну посмотрю, что дальше? Стал он истерично метаться искать новый вариант! Сука меня звал на встречу и ещё других! Я его в подвешенном состоянии держала. Потом вроде опять к другой метнулся. Я исчезла на две недели. Оно приползло. Такой весь вежливый и прекрасный! Пообщались немного по смс опять пропал. Ну я решила долго его не мучать, удалила и заблокировала все на хрен! Поплакала немного, вытерла сопли и все, нефига ждать пока это выберет из нескольких девок себе королеву! Туда-сюда бегает, явно есть ещё кто-то, не обманывайте себя девочки! Нужно искать своего человека, а не вечно искать лучше! П.С. В последствии я узнала, что у него кроме меня ещё не одна, а две девочки были, ещё моложе и все хорошенькие! Миленькие, любите себя и уважайте! Перестаньте себя обманывать!

Анна

Такая же история! Но с отягощением, когда замолк, разозлилась, написала, что трус, раз не может точки сам поставить, молчит и прячется, и не мужик. В ответ заблокировал) неужели сложно написать, раз резко решил оборвать отношения... Молчать то зачем? Чтобы жертва помучилась побольше за все обидные слова? А сам типа идеал, гордый и обиженный. Неделю молчит и игнорит. Ни да, ни нет. Я в ответ тоже везде в блок его, труса. И от расставания больно, и от такого варваоского способа ставить точку. Это видимо их зодиакальная черта. Молочком в кусты, поджав хвост( Я понимаю, в глаза сложно сказать бывает, но написать-то не проблема же....

Анонимно

Ушел пусть идёт,не жалейте,это такие страшные люди,так что если бог отвёл,то и слава богу.Я вот с перебитыми ногами лежу,вот такая козерожья любовь....

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Сказочница. Ты все по прежнему комменты высасываешь из своего пальца? Увольняйся выдумщица.

Луна
козерог она

Сообщение было удалено

Привет )а как смотреть карту ...8января мой .

Луна

Сообщение было удалено

Наберите в поисковике "натальная карта онлайн" ;)

Гость
Гость

У моей подруги случай. Пришла с работы, а сожителя нет. И вещей нет. Даже смс не написал. Жили вместе 6 лет.

У меня так же. Когда узнал что я квартиру потеряла из-за мошенников, сразу слинял

Гость
Гость

козеры ***** и предатели:

Козероги — лучшие на планете стукачи. Люди, готовые идти по головам ради своей цели. Вас не волнует никто, кроме себя. И вы готовы бросить под автобус любого, чтобы получить то, что хотите. Вы эгоистичны и одержимы своим социальным статусом. Даже творчество для вас — это только способ прославиться.

В точку! Сколько знаю козерога, редко нормальные. Все висят на бабской шее, врут капец как, ещё и бухают. Вообще гороскоп про козера не знаю кто писал...

Гость
Гость

Не все козероги намекают, а уж тем более говорят, что что-то не устраивает в отношениях. Да и на разговор "что случилось" не выведешь.
Так что автор смотрите какой козер у вас.

да пропадает козерог молча без объяснений. Напрягать любит. Подарки и удобство все имел все его устраивало но уехал там нашел и вернулся игнорил. Еле признался чтот нашел другую. Ни 1 подарка не дал за год.

Гость
У меня муж козерог

У меня муж козерог, и я подумала, что уходят без объяснения - правда, только временной разбег у всех может быть разный.При том что муж никогда не хотел уйти из семьи, у него была лет 15 такая манера, выпьет и всё-потерялся на сутки, где ходил, ни за что не добъешься, говорит, что ходил, пил, я верила, потому что приходил пьяный в доску, серо-буро-малиновый, правда, сейчас здоровье не позволяет так пить, поэтому не теряется - дома сидит, а так, да - рукастый, всё по дому делает, маму очень любит, с моими недостатками мирится. детей очень любит, не ругает их практически.

ну значит вы обеспечена и ему удобно у вас. козероги только выгоду любят

Гость
Вот что.

Ну он вел себя адекватно, но на ус наматывал как себя ведете вы.И в вашем поведении его что-то не устроило. Вам надо подумать что если он вам нужен. И кстати, реакция типа я за тобой бегать не буду им не нравится. Надо самой написать, позвонить, пообещать все исправить, дать шанс если это возможно, сказать что никого так не любила. Я серьезно. Вы все равно ничего не теряете. Если будет реакция, значит не все потеряно. Ну если нет, то на нет и суда нет, забейте)

Зачем?

Гость
Гость

Козероги предатели. Смиритесь.
Как по мне 1-ые предатели после овнов. И только чуть-чуть уступают весам.

Вы не правы. Я овен, и за свою жизнь не придала ни кого

Гость
Гость

У моей подруги случай. Пришла с работы, а сожителя нет. И вещей нет. Даже смс не написал. Жили вместе 6 лет.

Тоже самое. Прихожу с работы ни козерога ни вещей его нет. 2 года жили🤐

Дашутка
Гость

Козероги — лучшие на планете стукачи. Люди, готовые идти по головам ради своей цели. Вас не волнует никто, кроме себя. И вы готовы бросить под автобус любого, чтобы получить то, что хотите. Вы эгоистичны и одержимы своим социальным статусом. Даже творчество для вас — это только способ прославиться.

Идеально написано,просто в точку👍👍👍

Гость

Вот и мне пришлось испытать все тоже самое о чем здесь пишут. и не верь вот во все это. Встречались месяц, каждый день мне написывал сам. Чуть ли не с первого дня начал разговаривать о планах на будущее, спросил сам готова ли я попробовать с ним жить вместе, я согласилась. Но сказал что дома надо убраться, что стыдно привести домой. Писал об уборке, фото скидывал как убирается. Пару раз встретились за это время. Вообщем до четвертой встречи так и не дошло, должны были встретиться, но он вдруг замолчал и весь день не отзывался. На следующий день коротко написал, что ушел в себя, это связано с ним а не со мной, позже объяснит. Через несколько дней пишет что ему надо в себе разобраться, ну и еще через пару дней написал что больше ничего не хочет, якобы не только со мной, а ни с кем, и не может быть в отношениях, что его отключило и всё. Я уже была готова к такому повороту событий, когда написал что ушел в себя, попалась мне эта тема, хотя и надеялась что будет иначе. Вот и не верь в эти гороскопы. Хотя у меня отец козерог, и у сестры муж тоже. но таких фишек просто уходить не наблюдалось

Гость
HAHA

самое интересное, что когда я извинилась ( невзначай) , то он сразу ответил на смс, но опять таки сказал мол "не переживай все нормально" .. значит реально на что то дулся просто не признается гaд :))

Как там ваш козерог поживает, что было потом в итоге?

Гость
Гостья

Согласна, тельцы это просто тихий ад, сама 4 года в отношениях с тельцом, а сама козерог, постоянно бодаемся) у наслибо все замечательно, либо все плохо, полутонов не бывает)

А у нас наоборот, я - телец, он - козерог. То очень идеально, гармонично, романтично, сексуально до невозможности, то происходит извержение вулкана))) и долгая тишина. Инициатором примирения, кстати, всегда я - телец.

Гость

Не знаю как большинство Козерогов. Я козерог. Я буду до последнего сохранять отношения, но если уже всё, то ухожу уже навсегда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

В точку, еще гнилые крысы.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем