Здравствуйте) Простите за большой текст.
Небольшое отступление, чтобы Вы понимали суть дела. Я скоро выхожу замуж, совсем уже скоро, у моего будущего мужа есть старшая сестра, она немного не адекватная, постоянно всех в доме ссорит и ругает, оскорбляет и шлет куда подальше даже родителей. Когда мы с мужем 2 года назад начали жить вместе, она сходила сума потому муж перестал уделять ей столько времени, как раньше, а был со мной. Летом у мужа было день рождения и она его испорттила посылав родителей куда подальше и пожелав мне сдохнуть(попрошу заметить, что она портит любое торжество на которое приходит, поэтому муж перестал ее звать, так как друзья начали ставить условия либо мы, либо она). Так вот, после ссоры на дне рожденье мы перестал с ней общаться, и вот свадьба, муж решил ее не звать, был очееень сильный скандал, чем ближе свадьба, тем больше она беситься. хотя я мужа уговаривала с ней помириться, так сил уже нет, но он настроен решительно.
Сниться мне сегодня, к сожалению всего сна не помню, но четко запомнился и врезался один момент- Как будто мы стоим во дворе с мужем, я говорю, что надо мириться, он отказывается и я решая все взять в свои руки. Из-за угла дома выходит сестра, я подхожу к ней, начинаю мириться, говорю хватит уже всего этого, давай жить дружно, она вроде соглашается, я рада, что все решилось миром... но радость сменяется тревогой... она тут же сидит и начинает планировать какую-то месть.
Стоит ли придавать значение? Или это просто мои переживания?
Не-не-не, про сррраный сон и такая простынь... Не-не-не.
Сообщение было удалено
простите, что?
И все? Я думала она вас палкой долбанет из за угла.
про сон не знаю, но нафиг такую звать на свадьбу? вы и там скандала хотите, такие как она молча сидеть не будут, под раздачу и гости попадут.
Сообщение было удалено
В этом вся и проблема. Это понимают все, её и не зовут, а она от этого сума сходит.
Сообщение было удалено
Вот и пусть сходит с ума дома, еще желательно на ключ её закрыть, а то незваной явится)))
Сообщение было удалено
Она угрожает все испортить, ходит и оворит маме " Я этим гнидам устрою свадьбу, они у меня попляшут". А тут еще этот сон, переживаю очень. вдруг еще сорвет саму свадьбу, наговорит чего нибудь, хотя муж и не ведомы, но всякое может быть...
Автор, какие проблемы устранить эту истеричку? Сейчас за деньги можно кого угодно на сутки изолировать..сами понимаете куда)) Идете к ментам и все такое. Раз во сне ничего не сделала, то и в жизни ничего у нее не получится. А вот вам надо действовать, а не сопли возюкать.
Сообщение было удалено
Та я то только за, но тогда родители мужа будут нас ненавидеть, если мы её куда нибудь упечем.. Её уже грубо говоря нашли куда деть, это не проблема, родители сами приняли меры. Меня больше волнует не расстроится ли свадьба и все.
Сообщение было удалено
Не ссы , автор! расстроится эта - другая будет. Тоже мне проблема!
Сообщение было удалено
Если нашли куда ее деть,то почему свадьба должна расстроиться? Нет провокатора - нет проблемы.
Сообщение было удалено
родители нашли выход только на момент свадьбы, на один день. А так то мы все живем одном доме, у нас огромный дом разделен на несколько частей, мы как бы отдельно, но в тоже время каждый день с ней сталкиваемся.
Сообщение было удалено
Нет, просто мама с отчимом живут в другом городе, очень далеко. И кстати очень даже обеспечены.
Сообщение было удалено
Нет, не справедливо. Если бы знали всю ситуацию, то Вы бы сами ее метлой гнали, уже давно. А я терплю, молчу и даже настаиваю на примерении мужа с ней, он отказался от неё, я здесь ни причем. я описала одну ситуацию, а их 1000...
Мы с мужем.... за! Может сестра намутит, что он и не женится на вас, не говори гоп пока не перепрыгнешь
Сообщение было удалено
Нет, просто мама с отчимом живут в другом городе, очень далеко. .
Аааа! вон оно чо!
За-ха, т9
Сообщение было удалено
Нашли выход её же родители, они сами нам говорили, что она больная и её надо изолировать на момент свадьбы. А Вы спросили про моих родителей, я ответила, что далеко не голодранка, просто родители мои живут далеко и у нас нет возможности там же.
Сообщение было удалено
Ааааа, горе мое , горе! Да что ты там терпишь? Это тебя , приживалку, терпят. Не стыдно такое городить?
Сайт каких-то неадекватных людишек. Я вообще обратилась по поводу сна, а вы лезете уже в мою жизнь. Всем спасибо, всего хорошего.
Сообщение было удалено
Ты прям очень адекватная, нефиг лезть куда не просят
Я думаю сестра завидует. Она большое влияние разве имеет на жениха?
Алиша. Надо жить отдельно с мужем и не настраиваться на плохое на свадьбе. С сестрой надо бы поговорить и чётко спросить, в чём её претензии к вам, если она вообще неадекватна, то лечить необходимо её по любому у специалистов. Сон надо смотреть в какой ещё и лунный день он снился, помимо ваших страхов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в 25 лунный день сон не опасен. в книге написано