Подскажите, есть примеры данного союза) намечается очень непонятный близнец, не знаю как его воспринимать..
если сам человек непонятный, то все равно кто он по гороскопу....мутный он и есть мутный
Есть. Только в моём примере - наоборот. Жить можно :)
Я близнецы,а муж весы, и кто еще мутный.вот вопрос!
Я весы,был парень близнец. Я хитрая,но он ещё хитрее...оба мутные,это даже интересно было.
Глупые люди не понимают, что гороскопы сейчас не работают, потому что идут совершенно другие энергии на планету.да и бессмысленно устраивать личную жизнь, когда она может внезапно оборваться.
Стройность — это не диeты! Похудеть можно легко и быстро, мне удалось за 3 недели сбросить 7кг без никаких диет и фитнеса по новому, приятному методу П. Гагариной http://urlly.co/polina - которым она недавно поделилась. Вес отлично держится! Извините что не по теме.
Близнецы двуличные!!!!!
Сообщение было удалено
Такие же как и Весы😅😅
Сообщение было удалено
Закрывайте тему :) Похоже, инсинуации на тему могут выйти из под контроля
Неа)) это интересно
Сообщение было удалено
Однажды я познакомился с девушкой, с которой у меня совпадал день рождения. Немного пообщавшись с ней, пришёл к выводу, что наш с ней совместный союз будет слишком взрывоопасен: мы оказались слишком похожи. Зная свой характер, я понял, что общение со своим "зеркалом" будет просто невыносимо
Сообщение было удалено
Однажды я познакомился с девушкой, с которой у меня совпадал день рождения. Немного пообщавшись с ней, пришёл к выводу, что наш с ней совместный союз будет слишком взрывоопасен: мы оказались слишком похожи. Зная свой характер, я понял, что общение со своим "зеркалом" будет просто невыносимо
Вы весы?
Вы весы?
Сообщение было удалено
Да
У меня были отношения с весами) с одним совсем недавно) да мы похожи, и я понимала все его поступки, даже самые не логичные) но он слишком самолюбив, я тоже) много выделывался, показывал свою независимость.. Привык что девушки к нему липнут) но не со мной) сейчас стал другой, ищет встреч.. Но я уже не имею большого желания.. Но и нет чёткого сказать не могу) все равно какой то родной мне) точно, как зеркало)
А не хотите мне на почту написать?
Вам нужна собеседница Весы))
Сообщение было удалено
Отказывать не буду, но и навязываться не хочу - решайте сами :)
Ну возможно это было бы интересно) тем более мне надо отвлечься от мыслей про своего непонятного близнеца))
Адрес моей почты есть в учётной записи
Вот мы все весы такие) все боимся навязаться кому то) хотя иногда надо быть понастойчивей)₽
Посмотрю
Сообщение было удалено
Я стараюсь быть джентльменом ;)
)))
союз двух ...)))..ушла от близнеца,слишком кукушка его съезжает)))))
Оля)) расскажите🙏🏻 в чем это проявляется?)
У меня сейчас такая дилемма) не знаю как быть, может ваша история поможет мне)
Сообщение было удалено
Лупит
Знаю такую пару - лет 20 вместе, причем, дама замужем ;)) Он ее содержит, много путешествуют... Муж не против...
)))лупит???..да нееет,такого не было)))...неадекватное поведение,штормит его всегда,то хочет,то не хочет,мутотень несерьезная..)))..эти близнецы ну их лесом))))
Скажу одно,близы тащутся по весючкам,но жить сними очень тяжело..(((
Сообщение было удалено
Он вас вернуть не пытается?)
Мой тоже уже странности в поведении проявляет .. Чувствую что вляпаюсь с ним))
пытался,любит до сих пор..но не судьба)))
в семейной жизни слишком тяжело с ними,как любовники хороши..но на этом все,обычно они любят бросать первыми,но я его опередила..мучается до сих пор,хоть не показывает это...)))))))))))))))
Оля а Вы разлюбили?) или просто такой силой воли обладаете?
Сообщение было удалено
Это вы о чём? ) Какие другие энергии идут на планету? Астероид летит к вам? )))
вначале сила воли превзошла,ушла любя,в последствии разлюбила..к близнецам тянет,с ними интересно,весело,но дальше с ними неопределенно,мне такие отношения не устраивали.Я серьезная,он нет..так что не судьба..
Ему бы покуралесить,в клубах поторчать,напиться и потеряться))))))Мужчины этого знака не свойственны к построению счастливых семейных отношений..сколько наблюдаю,все одиноки,кстати они еще те кабели,ни одной юбки не пропустят)))..кто бросил их- респект)))
Сообщение было удалено
Я бросила! Ещё и на жалость давил, пытался "покончить жизнь самоубийством", умолял не бросать его. Клоун.)) Когда ему надо, как хамелеон и изворачивается. А мне не нужны двуличные подлые брехливые лицемеры. Так что выгнала его. )
Сестра близнец, любовник близнец, сама весы. Характерны у близнецов тяжелые, противные, с любовником рассталась, чем очень довольна крови мне попил много, а такие песни пел -заслушаешься!
Блин... Наверное не стоит связываться.. Потому что мой близнец уже как то неадекватно ведёт себя , а говорит совершенно другое.. Ну что за люди
Конечно не связывайся..)))уже 2 года прошло,я так счастлива,что не с ним и Слава Богу)))
Классный союз, если он не бабник)
Если близнец нагулявшийся, то все норм будет. Еще важно, чтобы весы-девушка несильно растворялась в своем избраннике и не сразу легко ему досталась. Я своего месяца 4 за нос водила, пока не поняла, что по ходу меня окрутили легко, так что осторожнее:))И когда близнецам что-то надо, то слаще их не найти и пообещают все, что хочешь, но не все выполнят. В общем удачи, конечно, не спешите верить каждому слову, правильно про близнецов говорят, что хорошие продавцы себя самих.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А подскажите, что значит водили за нос?)