Гость
Статьи
Весы женщина и близнец …

Весы женщина и близнец мужчина

Подскажите, есть примеры данного союза) намечается очень непонятный близнец, не знаю как его воспринимать..

Саша
46 ответов
Последний — Перейти

если сам человек непонятный, то все равно кто он по гороскопу....мутный он и есть мутный

Есть. Только в моём примере - наоборот. Жить можно :)

Имя

Я близнецы,а муж весы, и кто еще мутный.вот вопрос!

Гость

Я весы,был парень близнец. Я хитрая,но он ещё хитрее...оба мутные,это даже интересно было.

Гость

Глупые люди не понимают, что гороскопы сейчас не работают, потому что идут совершенно другие энергии на планету.да и бессмысленно устраивать личную жизнь, когда она может внезапно оборваться.

Гость

Стройность — это не диeты! Похудеть можно легко и быстро, мне удалось за 3 недели сбросить 7кг без никаких диет и фитнеса по новому, приятному методу П. Гагариной http://urlly.co/polina - которым она недавно поделилась. Вес отлично держится! Извините что не по теме.

Гость

Близнецы двуличные!!!!!

111
Гость

Сообщение было удалено

Такие же как и Весы😅😅

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Закрывайте тему :) Похоже, инсинуации на тему могут выйти из под контроля

Саша

Неа)) это интересно

Саша

Сообщение было удалено

Однажды я познакомился с девушкой, с которой у меня совпадал день рождения. Немного пообщавшись с ней, пришёл к выводу, что наш с ней совместный союз будет слишком взрывоопасен: мы оказались слишком похожи. Зная свой характер, я понял, что общение со своим "зеркалом" будет просто невыносимо

Саша
Eugene

Сообщение было удалено

Однажды я познакомился с девушкой, с которой у меня совпадал день рождения. Немного пообщавшись с ней, пришёл к выводу, что наш с ней совместный союз будет слишком взрывоопасен: мы оказались слишком похожи. Зная свой характер, я понял, что общение со своим "зеркалом" будет просто невыносимо
Вы весы?

Саша

Вы весы?

Саша

Сообщение было удалено

Да

Саша

У меня были отношения с весами) с одним совсем недавно) да мы похожи, и я понимала все его поступки, даже самые не логичные) но он слишком самолюбив, я тоже) много выделывался, показывал свою независимость.. Привык что девушки к нему липнут) но не со мной) сейчас стал другой, ищет встреч.. Но я уже не имею большого желания.. Но и нет чёткого сказать не могу) все равно какой то родной мне) точно, как зеркало)

А не хотите мне на почту написать?

Саша

Вам нужна собеседница Весы))

Саша

Сообщение было удалено

Отказывать не буду, но и навязываться не хочу - решайте сами :)

Саша

Ну возможно это было бы интересно) тем более мне надо отвлечься от мыслей про своего непонятного близнеца))

Адрес моей почты есть в учётной записи

Саша

Вот мы все весы такие) все боимся навязаться кому то) хотя иногда надо быть понастойчивей)₽

Саша

Посмотрю

Саша

Сообщение было удалено

Я стараюсь быть джентльменом ;)

Саша

)))

Олечка)

союз двух ...)))..ушла от близнеца,слишком кукушка его съезжает)))))

Саша

Оля)) расскажите🙏🏻 в чем это проявляется?)

Саша

У меня сейчас такая дилемма) не знаю как быть, может ваша история поможет мне)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Лупит

Гость

Знаю такую пару - лет 20 вместе, причем, дама замужем ;)) Он ее содержит, много путешествуют... Муж не против...

Олечка)))

)))лупит???..да нееет,такого не было)))...неадекватное поведение,штормит его всегда,то хочет,то не хочет,мутотень несерьезная..)))..эти близнецы ну их лесом))))

Олечка)))

Скажу одно,близы тащутся по весючкам,но жить сними очень тяжело..(((

Саша
Олечка)))

Сообщение было удалено

Он вас вернуть не пытается?)

Саша

Мой тоже уже странности в поведении проявляет .. Чувствую что вляпаюсь с ним))

Олечка)))

пытался,любит до сих пор..но не судьба)))

Олечка)))

в семейной жизни слишком тяжело с ними,как любовники хороши..но на этом все,обычно они любят бросать первыми,но я его опередила..мучается до сих пор,хоть не показывает это...)))))))))))))))

Саша

Оля а Вы разлюбили?) или просто такой силой воли обладаете?

ЧТО ЗА ХРЕ.НОТЕНЬ? )
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о чём? ) Какие другие энергии идут на планету? Астероид летит к вам? )))

Олечка)

вначале сила воли превзошла,ушла любя,в последствии разлюбила..к близнецам тянет,с ними интересно,весело,но дальше с ними неопределенно,мне такие отношения не устраивали.Я серьезная,он нет..так что не судьба..

Гость

Ему бы покуралесить,в клубах поторчать,напиться и потеряться))))))Мужчины этого знака не свойственны к построению счастливых семейных отношений..сколько наблюдаю,все одиноки,кстати они еще те кабели,ни одной юбки не пропустят)))..кто бросил их- респект)))

Правдорубочка
Гость

Сообщение было удалено

Я бросила! Ещё и на жалость давил, пытался "покончить жизнь самоубийством", умолял не бросать его. Клоун.)) Когда ему надо, как хамелеон и изворачивается. А мне не нужны двуличные подлые брехливые лицемеры. Так что выгнала его. )

Гость

Сестра близнец, любовник близнец, сама весы. Характерны у близнецов тяжелые, противные, с любовником рассталась, чем очень довольна крови мне попил много, а такие песни пел -заслушаешься!

Саша

Блин... Наверное не стоит связываться.. Потому что мой близнец уже как то неадекватно ведёт себя , а говорит совершенно другое.. Ну что за люди

Олечка)

Конечно не связывайся..)))уже 2 года прошло,я так счастлива,что не с ним и Слава Богу)))

Гость

Классный союз, если он не бабник)

Маринель

Если близнец нагулявшийся, то все норм будет. Еще важно, чтобы весы-девушка несильно растворялась в своем избраннике и не сразу легко ему досталась. Я своего месяца 4 за нос водила, пока не поняла, что по ходу меня окрутили легко, так что осторожнее:))И когда близнецам что-то надо, то слаще их не найти и пообещают все, что хочешь, но не все выполнят. В общем удачи, конечно, не спешите верить каждому слову, правильно про близнецов говорят, что хорошие продавцы себя самих.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Саша
Маринель

Сообщение было удалено

А подскажите, что значит водили за нос?)