Гадающие на таро,хочу проконсультироваться с вами!очень хочется начать изучать таро !как меня к ним тянет,вот прям чувствую ,что моё,на кофейной гуще сама научилась гадать ,так для себя .У меня есть способности !могу человека пообщавшись с ним определить знак зодиака ...так вот какие лучше купить!?где?и с чего начать изучение ?спасибо
Самой учиться очень сложно. Учителя дают много из своей практики и некоторых ошибок избегаешь. http://www.taro12.com
Я училась тут. И система оплаты мне очень понравилась поэтапная.http://www.youtube.com/channel/UCGlYyGJpPu-J4WZeQIDmFSg
Пыталась учиться по урокам на ютубе, но фигня получается)))) Только лично общаясь с учителем и группой я вышла на новый уровень.
Желаю удачи!!!
Покупать нужно Свои карты. Приходите, разглядывать колоды, или сразу Вас что-то притягивает, или уходите, и отслеживает какая колода задержалась в интересе, тянет. Ту и берете. Колода Вас сама выбираете. Забываете о книгах и пояснениях. Знакомство с колодой - один на один. Сначала выбираете карты, только по ощущениях, которые нравятся, так же какие отталкивает, какие совсем непонятны.... и пишите истории, по образам, которые рождают эти карты. Так же берете по три карты и даете одно общее понятие для трех, тоже по ощущениям. Только после такой личной работы, можно окрывать трактовки и учебники. Иначе Вы будете, просто подгонять результаты под книги, а не слушать, что говорят карты, и не видеть картину
могу посоветовать отличного специалиста по всем видам гаданий, астрологии и т.п., людей со способностями обучает бесплатно, пишите почту скину рекомендацию к нему
Я автор ,Нина.лебедева.1994@маил.ру
Только все это на английском
всем написала, надеюсь дойдёт
Сообщение было удалено
если способности есть то зачем прокачивать костыли.
Сообщение было удалено
Спасибо, если не дойдёт, то вам напишут здесь ).
Отпишитесь пожалуйста, кто обратился к предлагаемому здесь специалисту? Кому прислали контакты на почту. Кто то написал уже? Ваше мнение какое?
Сообщение было удалено
Дистанционно обучает? Или личное обучение, тогда в каком это городе? Где он?
Оказываю услуги гадания на таро. Смотрю любые сферы, вопросы
Порчи и привороты не делаю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.