Мужчины овны, если здесь есть таковы отзовитесь. Как вам женщины ракини в сексе?
Я - Рак, мужчина - Овен, в сексе всё супер1
Ракини???!!!
Не там мужчин ищешь, Автор
да ну какой секс может быть с ракинями ?
а я девушка овен ,наклевываются отношения с мужчиной раком) вот мне главное чтоб член был большой и не извращенец
вначале понравилось,огонь,напор.потом надоело,не хватало нежности,вдумчивости,что ли.)))сейчас телец,вот где для меня идеальная совместимость.
Сообщение было удалено
а с тельцом как у вас?
Лол, а я уж обрадовалась, что там не очередной бред про гороскоп, а зоогрупповушка: М с бараном, Ж с раком XD
С женщиной раком всегда хорошо!
я рак,муж овен,у нас отличная секс совместимость
я овен, дина ракиня. секс ужасен
его попросту НЕТ
У нас ещё не предоставилась возможность заняться сексом. Но думаю что очень близки к этому. Поэтому интересует вопрос что мужчин овнов привлекает в сексе с женщиной ракиней. Мой овен кричит что чувствует и хочет даже на расстояние и при встрече незнамо что готов со мной сделать. Насколько знаю союз между ними не очень а вот секс очень даже совместим. Так что же привлекает в сексе мужчин овнов с ракиней.
аворр мего дурра
Са факт вопроса Зз про секс НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ!..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин, перепихнитесь и все поймёте, зачем это спрашивать у людей. ЗЗ никак не влияют на секс! Все зависит от темперамента и фантазий!